По-моему просто дефолтный несоциализированный интровертный логик, не?
советую глянуть видос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По-моему просто дефолтный несоциализированный интровертный логик, не?
советую глянуть видос.
хех... мне понраву по реалу больше..
ну как соберешься в мск отпиши, че-нить придумаем
Светлая пишет:спортсмЭнка.
качай зад!
тебе можно только позавидовать моей заднице.
Monte Kristo пишет:хех... мне понраву по реалу больше..
гхм ))))))))))))))))
Светлая пишет:тебе можно только позавидовать моей заднице.
фотке???
вот еще...
LiveEvil пишет:хухер и гг
хм.. интрига.
а они оба это не одно и тоже?
))))))))чорд
качай зад!
встал присел! встал присел! ать два! ать два!
Светлая пишет:вот еще...
тогда это просто тупой базар.
я не гонюсь за дешевой популярностью.
гхм ))))))))))))))))
ну а что? послушаем музыку, выпьем))) как обычно))))) для поддержания бетанского духа можно будет и Су зазвать
Monte Kristo пишет:хех... мне понраву по реалу больше..
буду рад встрече
я не гонюсь за дешевой популярностью.
хорошо, буду иметь тебя ввиду.
ибо не развлекает.
да ладно вам... можно в скайпе конференцию устроить) спец. заседание по определению типа Сказочника.
я например ставлю на Штирледза, Гека или Гюго.
да ладно вам... можно в скайпе конференцию устроить) спец. заседание по определению типа Сказочника.
я например ставлю на Штирледза, Гека или Гюго.
в гугле монаааа))))
вопщем вы тоже приглашены.
Светлая пишет:я не гонюсь за дешевой популярностью.
хорошо, буду иметь тебя ввиду.
huh?
Господа-хорошие. Вы все в этой каше, безусловно, давно вместе варитесь. У вас есть некая специализированная деформация. И поэтому вам проще предположить что я тролль.
Одному человеку очень сложно переспорить мнение толпы (а здесь именно толпа, пусть и в Интернете). Поэтому я обращаюсь к каждому из вас в отдельности и прошу успокоится. Да, не бывает идеальных анкет. Да, человек может погрешить против истины ради зрителей, или ради собственного душевного равновесия.
Но имейте же совесть. В конец-концов, исполнять этот стриптиз, да ещё под ваше улюлюканье, не так уж и приятно. И если бы я был троллем, то поспешил бы свернуть лавочку.
Посмотрев на анкету ещё раз, я не нашел в ней ничего, с чем бы не был согласен. Посмотрев ещё раз видео, я пожалел, что не придумал заранее, о чем буду говорить.
Будучи в различном окружении в различные периоды времени мы все можем дать маху и недостаточно хорошо выразить мысль или передать образ с помощью слов. Я стараюсь подбирать слова, чтобы они наилучшим образом выражали мои мысли. Это долго. И это двойне сложно во враждебном окружении.
Поэтому я буду благодарен, если какое-то время все уважаемые форумиты, не участвующие непосредственно в процессе типирования, побудут зрителями. Буду также благодарен, если в теме не будет малосодержательных комментариев вроде пустых смайлов, риторических вопросов или агрессии ради агрессии.
Да, у нас свободная страна, и это Интернет-форум, где вы все вольны делать, что хотите. И я никогда не стал бы лезть в ваш монастырь со своими просьбами, если бы не сложившаяся ситуация. Мне она кажется дикой и очень неприятной. Поэтому прошу проявить понимание и снисхождение. Иначе уже у меня будет полное моральное право воспринимать вас как троллей.
Готов продолжать.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов