я-то мож и параноя, но очень уж автор на видео не соответствует своей анкете.
но это конечно моё частное мнение.
И? Ну хочется вам страдальчески относиться к своему положению - дык страдайте, кто ж вам мешает?
Как раз с точностью до наоборот. Я не хочу, чтобы ко мне применяли методы, которые вызывают у меня "страдания" и я четко и внятно транслирую это собеседникам.
Сказочник, вы милы
Спасибо.
странно. ведь вы хотите протипироваться?
или я что-то не так поняла?
так не хотите быть этиком?
Меня смущает ваш тон. Вы явно меня на что-то провоцируете. При этом полностью игнорируете те данные, которые исходят непосредственно от меня. Мне ОЧЕНЬ неприятно такое типирование. Хотя я признаю его возможную эффективность.
Monte Kristo пишет:да Ляйден, вы слишком по бетански выразились. я и то добрее бы выразился
Причем тут доброта?
Просто сухо, может быть. Да, кстати, меня в Бете воспитывали
ну это так, к слову
Меня смущает ваш тон. Вы явно меня на что-то провоцируете. При этом полностью игнорируете те данные, которые исходят непосредственно от меня. Мне ОЧЕНЬ неприятно такое типирование. Хотя я признаю его возможную эффективность.
вы хорошо чувствуете тон собеседников, интонации?
при типировании учитывают не только то ЧТО говорит человек, но и КАК он говорит, как он подаёт информацию.
это очень важно.
Как раз с точностью до наоборот. Я не хочу, чтобы ко мне применяли методы, которые вызывают у меня "страдания" и я четко и внятно транслирую это собеседникам.
Открою небольшой секрет: это еще гуманно Просто от вашего желания в данном случае довольно мало, что зависит, к сожалению. Я просто пытаюсь объяснить, что тут либо смириться, либо...
Господа. Я прошу дать мне тайм аут до завтра. Такси уже ждет. И там, куда я поеду, не будет интернета.
Господа. Я прошу дать мне тайм аут до завтра. Такси уже ждет. И там, куда я поеду, не будет интернета.
в клуб?
пардон...
я-то мож и параноя, но очень уж автор на видео не соответствует своей анкете.
но это конечно моё частное мнение.
а я думаю что Светлая - Бальзак
у нее просто мужика давно не было она на этом форуме самая невостребованная из баб
Светлая пишет:я-то мож и параноя, но очень уж автор на видео не соответствует своей анкете.
но это конечно моё частное мнение.а я думаю что Светлая - Бальзак
так приятно
вот Лондон тоже высказывался за эту версию ))
так что уже двое меня туда послали
Бальзак?
Тогда почему она не делится со мною своими страданиями-переживаниями?
И не ловит каждое моё слово?
Все мои Бальзаки так делают.
Бальзак?
Все мои Бальзаки так делают.
в смысле, а почему я должна делиться своими переживаниями с тобой? потому что ты мой тожд?
Roberto пишет:Бальзак?
Все мои Бальзаки так делают.в смысле, а почему я должна делиться своими переживаниями с тобой?
потому что ты мой тожд?
Видимо, да.
Так и было бы. Но ты не Бальзак, поэтому у нас не сложилось...
Светлая пишет:в смысле, а почему я должна делиться своими переживаниями с тобой?
потому что ты мой тожд?
Видимо, да.
![]()
Так и было бы. Но ты не Бальзак, поэтому у нас не сложилось...![]()
ну про тебя точно можно сказать: "Он же Жора, он же Гоша, он же Гога.....")
Roberto пишет:Видимо, да.
![]()
Так и было бы. Но ты не Бальзак, поэтому у нас не сложилось...![]()
ну про тебя точно можно сказать: "Он же Жора, он же Гоша, он же Гога.....")
Я уже определилась.
Я - посмеивающийся Бальзак. Была б мущщиной - посмеивалась бы в усы.
Светлая пишет:ну про тебя точно можно сказать: "Он же Жора, он же Гоша, он же Гога.....")
Я уже определилась.
![]()
Я - посмеивающийся Бальзак. Была б мущщиной - посмеивалась бы в усы.
А мне помнится одна твоя фотка с усами
Monte Kristo пишет:а я думаю что Светлая - Бальзак
так приятно
![]()
вот Лондон тоже высказывался за эту версию ))
так что уже двое меня туда послали
значит Лондон шарит в типировании..
Roberto пишет:Я уже определилась.
![]()
Я - посмеивающийся Бальзак. Была б мущщиной - посмеивалась бы в усы.А мне помнится одна твоя фотка с усами
![]()
Кстати, да. И чего это я сдерживаю свои порывы? Мне ведь посмеивания в усы тоже доступны.