Для меня Шнур жук. ))
ну я вот чото к Напу всё же склоняюсь. как и Трахтенберг.
мда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,979 1,980 1,981 1,982 1,983 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для меня Шнур жук. ))
мда
Hanna пишет:Для меня Шнур жук. ))
мда
Хм. Для меня он более жесткий, чем Трахтенберг. В Трахтенберге я напа вижу. видела.
хотя нет. похоже, всё же это Дон такой. точно)
(сейчас интервью посмотрела)
Светлая пишет:ну я вот чото к Напу всё же склоняюсь. как и Трахтенберг.
мдаХм. Для меня он более жесткий, чем Трахтенберг. В Трахтенберге я напа вижу. видела.
да да.. согласна.
хотя нет. похоже, всё же это Дон такой. точно)
(сейчас интервью посмотрела)
Дон?:) Ну, дон тоже быть может )))))))) доны такие ))
У меня есть один обожаемый знакомый, который думаю очень похож именно на Трахтенберга, такой энергетикой. Но в детстве и юности юноша был очень скромным
И я все думаю, то ли он дюма такой теперь активный и в себе уверенный, то ли нап такой в некомфортной ему семье (роб и досточка) не мог раскрыться и был интровертным.
У меня есть один обожаемый знакомый, который думаю очень похож именно на Трахтенберга, такой энергетикой. Но в детстве и юности юноша был очень скромным
И я все думаю, то ли он дюма такой теперь активный и в себе уверенный, то ли нап такой в некомфортной ему семье (роб и досточка) не мог раскрыться и был интровертным.
да ну вот я не верю в эти "некомфортные семьи" которые не раскрывают.
всегда человек так или иначе раскрывается и всегда тип видно..
Светлая пишет:хотя нет. похоже, всё же это Дон такой. точно)
(сейчас интервью посмотрела)Дон?:) Ну, дон тоже быть может )))))))) доны такие ))
чёткий он. ну это вот конструктивист статик рыцарь.
характерная маска лица.
Напы помягче гораздо - эмотивисты. (собственно тот же Трахтенберг - помягше, поэтичнее)
как начала различать конструктивизм/эмотивизм - еще легче типировать теперь.
Hanna пишет:У меня есть один обожаемый знакомый, который думаю очень похож именно на Трахтенберга, такой энергетикой. Но в детстве и юности юноша был очень скромным
И я все думаю, то ли он дюма такой теперь активный и в себе уверенный, то ли нап такой в некомфортной ему семье (роб и досточка) не мог раскрыться и был интровертным.да ну вот я не верю в эти "некомфортные семьи" которые не раскрывают.
всегда человек так или иначе раскрывается и всегда тип видно..
ну... а почему тогда меня во многих типологиях люди не могут определить даже зная меня лично уже давно и хорошо типируя всех остальных? мне почему-то думается, что быват разные сложные случаи.
Светлая пишет:да ну вот я не верю в эти "некомфортные семьи" которые не раскрывают.
всегда человек так или иначе раскрывается и всегда тип видно..ну... а почему тогда меня во многих типологиях люди не могут определить даже зная меня лично уже давно и хорошо типируя всех остальных? мне почему-то думается, что быват разные сложные случаи.
типировщики плохие..
Hanna пишет:ну... а почему тогда меня во многих типологиях люди не могут определить даже зная меня лично уже давно и хорошо типируя всех остальных? мне почему-то думается, что быват разные сложные случаи.
типировщики плохие..
может быть. но как определить хороших? или как найти
Светлая пишет:типировщики плохие..
может быть. но как определить хороших? или как найти
хороший вопрос ))
у некоторых это прям хорошо оч получается даже если меньше года с соционикой знакомы. они даже по фото могут определить достаточно точно до 70% вероятности.
есть у меня такие знакомые - я им давала смотреть фото моих знакомых - определяли только в путь - а я через годы убедилась
что версии были верные)
а кто-то тупит жутко хотя вроде как варится годами в этом.. )
не знаааююю )) я вот прихожу к выводу, что скорее есть очень чистые типы, вот когда видишь отлично человека. а есть такие как я
промолчу
нет, скажи ))) я это по личному опыту вижу )) что есть люди, которые и сами себя в один тип определяют, и многие типировщики их в этот же тип. А есть такие люди, которых ни они сами, ни типировщики никуда отправить не могут. от.
ну я-то тебя отправила в тип.
просто я уж заметила тенденцию, что ваш тип - активационная? - не любит вот так вот определяться определенно.
спасибо конечно что хоть в драйзера себя не пишешь.
сложно в тип отправить, когда изначально человек сказки лепит. такое бывает, но редко, низкий процент.
обычно решает вот видео. личная встреча.
ну я сомневаюсь потому что я сама не уверена. я вообще себя плохо вижу. но никто вокруг не уверен. вот в остальных уверены, а во мне уверены и меня это беспокоит. и я становлюсь еще более неуверенной
экстраверты - "плохо себя видят". действительно это тенденция.
Страницы Назад 1 … 1,979 1,980 1,981 1,982 1,983 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 5 запросов