культурологом
хм.. занятно. у меня приятель культуролог
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Уже пол года, не могу определить свой Тим. Помогите, пожалуйста)
Anaconda, а почему именно культуролог? необычно как то.
...
Anaconda, а почему именно культуролог? необычно как то.
Потому что на другое не гожусь. Математика не даётся, вообще, про работу, где нужно думать головой, я вообще молчу. Рассеянность. А карточки клеить в регистратуре, не ахово. Хотя ручная работа, шикарно получалась. А вот на компьютерах, это было самое сложное.
Люблю читать о культуре, хотя и лень очень. Мне приятнее пообщаться, получать новую информацию из вне, или погулять, чем читать. Но наука с детства меня волнует. Первая книга, которую выпросила сама, в 6 лет- энциклопедия древнего мира
Anaconda пишет:культурологом
хм.. занятно. у меня приятель культуролог
Сложно работать?
Светлая пишет:Anaconda, а почему именно культуролог? необычно как то.
Потому что на другое не гожусь. Математика не даётся, вообще, про работу, где нужно думать головой, я вообще молчу. Рассеянность. А карточки клеить в регистратуре, не ахово. Хотя ручная работа, шикарно получалась. А вот на компьютерах, это было самое сложное.
Люблю читать о культуре, хотя и лень очень. Мне приятнее пообщаться, получать новую информацию из вне, или погулять, чем читать. Но наука с детства меня волнует. Первая книга, которую выпросила сама, в 6 лет- энциклопедия древнего мира
у вас вообще оч много в убеждениях "не" - непонятно откуда это в вас такое...
на самом деле, всё оч даже возможно если прикладывать какие то усилия.
вы об этом задумывались?
откуда вообще такой постоянный регулярный необоснованный негатив по поводу себя самой?
да, мыслите вы конкретно очень, но честно говоря даже чересчур.
Первая книга, которую выпросила сама, в 6 лет- энциклопедия древнего мира
звучит здорово.
Monte Kristo пишет:хм.. занятно. у меня приятель культуролог
Сложно работать?
в
общемто он работает не по профессии. сейчас он работает как дизайнер одного из журналов, так как до культорологии учился со мной по специальности Живопись. но если я дошёл до конца обучения, то он сдвинул ноги уже после второго курса.
Anaconda пишет:Потому что на другое не гожусь. Математика не даётся, вообще, про работу, где нужно думать головой, я вообще молчу. Рассеянность. А карточки клеить в регистратуре, не ахово. Хотя ручная работа, шикарно получалась. А вот на компьютерах, это было самое сложное.
Люблю читать о культуре, хотя и лень очень. Мне приятнее пообщаться, получать новую информацию из вне, или погулять, чем читать. Но наука с детства меня волнует. Первая книга, которую выпросила сама, в 6 лет- энциклопедия древнего мирау вас вообще оч много в убеждениях "не" - непонятно откуда это в вас такое...
на самом деле, всё оч даже возможно если прикладывать какие то усилия.
вы об этом задумывались?
откуда вообще такой постоянный регулярный необоснованный негатив по поводу себя самой?
да, мыслите вы конкретно очень, но честно говоря даже чересчур.
Заниженная самооценка + непонятно откуда, спонтанная агрессия при давлении на себя. Я стараюсь делаться мягче, но получается ещё хуже. Сегодня вообще, в драку попала. Неприятно было конечно. Негатив собственно и оттуда.
Я бросаю на право и на лево словами перспектива, возможности, но я увы не вижу их. Нужен человек, который скажет- да, это есть в тебе. До сегодняшнего дня, я твёрдо верила, что я интуит, но из-за того, что не могу понять свой внутренний мир, всё полетело вникуда. Поэтому мне полюбому нужен интуит, который будет хорошо меня знать и будет руководить и направлять мои способности, которые я не вижу. Потому что идей у меня, по нулям. Отсюда опять таки, неуверенность.
Хм...конретика. Я всегда так пишу. Если честно, я и в речи тоже так излагаю мысль. бывает, что скачу с темы на тему, но всё равно, даже перескоки очень твёрдые.
Anaconda пишет:Сложно работать?
в
общемто он работает не по профессии. сейчас он работает как дизайнер одного из журналов, так как до культорологии учился со мной по специальности Живопись. но если я дошёл до конца обучения, то он сдвинул ноги уже после второго курса.
Сейчас, что-то многие не по профессии работают. Желаю ему удачи)
Вы молодец. Я так же , как Ваш приятель, ушла через 9 дней, после поступления в колледж исскуств.
да, в видео было забавно видеть вашу некую заниженную самооценку и при этом она ведь у вас не занижена.
потом - не нужно себя ограничивать вещами типа "мне нужен интуит". многие конечно хотят решить свои проблемы с помощью какихто других средств. например, знакомятся с соционикой - возникает ложное убеждение - дуал мне поможет.
это не так. черпать уверенность нужно только из себя, из своих действий.
вы еще не пробовали поступить в вуз?
если нет то почему?
Я так же ушла через 9 дней, после поступления в колледж исскуств
решила что не твоё?
да, в видео было забавно видеть вашу некую заниженную самооценку и при этом она ведь у вас не занижена.
потом - не нужно себя ограничивать вещами типа "мне нужен интуит". многие конечно хотят решить свои проблемы с помощью какихто других средств. например, знакомятся с соционикой - возникает ложное убеждение - дуал мне поможет.
это не так. черпать уверенность нужно только из себя, из своих действий.
вы еще не пробовали поступить в вуз?
если нет то почему?
Самооценка правда занижена. Я ОЧЕНЬ тихая, скромная, культурная. Но когда проявляется сила в отношении меня, всё куда то исчезает, какой то танк, а не человек. В детстве занижали хорошо. Не хотелось бы говорить, у бабушки были проблемы с психикой +подруга детства стебло, а я боялась дать сдачу. Обижалась. Уходила в себя. Потом резко обиделась на всех, но вместо того, чтобы начать делать что-то вредное, как стало с моей подругой (спилась), я стала искать в себе силу, прибегла к соционике. Так как потенциал не могу увидеть, не только у себя, но и у других людей. Мысль эта не давала покоя, я начала играть роль, сухой "леди". И доигралась до того, что подруга Наполеон, боится подколоть как раньше. Молчит или улыбается. Но это очень тяжело даётся. А выхода другого нет. Сдаваться не буду, как бы не устала, уже решила.
Меня гложет лень. Я бы уже давно поступила, но комфорт выше всего. С работы выгнали, за грубость. Сказала начальнице, что не собираюсь ей подчиняться, и кто она мне такая. Печальная ситуация. Но всё ещё будет. Готовлюсь к ЕГЭ, для поступления.
Anaconda пишет:Я так же ушла через 9 дней, после поступления в колледж исскуств
решила что не твоё?
Опять конфликт
Ну и не моё
Я в процессе поняла, что не могу нарисовать из собственной фантазии. Перерисовать по их схеме, тоже сложно. Максимум, это какой то психодел из полос, всё что я нарисовала. Конечно это не понравилось преподавателям. А потом парень постоянно подшучивал надо мной. Меня это доводило. Как воздействовать на человека, я не знала. Была тихая. Ну и сделала вывод:
1. Если нет таланта, ненадо позориться.
2. Процесс не интересен.
3. Парень не изменится, как и я.
Устроила скандал дома, и из принципа ушла.
Вот и вся история х)
Вас гложет не лень, что-то другое. Ленью люди часто оправдывают другие вещи. не столько оправдание, сколько попытка объяснить.
Такой сторонний вопрос - вот вы особо упоминали Бальзаков (которых сами определили или еще как-то) - если это не слишком личное (!) - какие именно фразы или выводы из бесед с ними вас особо зацепили?
ну если личное - то конечно тогда не нужно..
Вас гложет не лень, что-то другое. Ленью люди часто оправдывают другие вещи. не столько оправдание, сколько попытка объяснить.
Такой сторонний вопрос - вот вы особо упоминали Бальзаков (которых сами определили или еще как-то) - если это не слишком личное (!) - какие именно фразы или выводы из бесед с ними вас особо зацепили?
ну если личное - то конечно тогда не нужно..
Я особо так не могу вспомнить. Просто чувство защиты. Именно защиты. Меня раздражает их негативность, но одновременно, меня и тянет к ним.
Кстати на другом форуме 7 человек протипировали в Жука, забыла сказать х) Удивлена была : DD
Неприятная история, да и от рассказа, суть не изменится. Могу сказать одно, когда ребёнка воспитывает человек, который имеет расстройство психики, это страшно.
Anaconda гдето я тут в твоём посту читал что ты до 17 лет была изолирована от общения со сверстниками. Отсюда в общем и некоторый дисбаланс по моему. Выходит что тебе ещё приходится как то вливаться в социум и играть по их правилам, что конечно удаётся но не всегда с успехом.
у меня есть знакомая Жука, она тоже в своё время училась в художке в училище. Тоже частенько конфликтовала, и дралась кстати тоже.... тоже какието траблы со здоровьем, и тоже примерно в том возрасте что и ты сейчас. Но потом както само собой у неё внутри всё разложилось по полкам и сейчас она сияет энтузиазмом и неё есть какойто очень чёткий вектор по поводу бдущего. нет у неё никакого есенина. она сама собой стала такой. спокойной, реально мыслящей ну и похорошела канеш.
так что думаю это чутка возрастное, то есть просто нужно какбэ потерпеть пару тройку годов и в твоём характере всё урегулируется имхо. если влюбишься не в Еську а к примеру в Гюго то не стоит ругать его особо если он не сможет предсказывать будущее
Anaconda гдето я тут в твоём посту читал что ты до 17 лет была изолирована от общения со сверстниками. Отсюда в общем и некоторый дисбаланс по моему. Выходит что тебе ещё приходится как то вливаться в социум и играть по их правилам, что конечно удаётся но не всегда с успехом.
у меня есть знакомая Жука, она тоже в своё время училась в художке в училище. Тоже частенько конфликтовала, и дралась кстати тоже.... тоже какието траблы со здоровьем, и тоже примерно в том возрасте что и ты сейчас. Но потом както само собой у неё внутри всё разложилось по полкам и сейчас она сияет энтузиазмом и неё есть какойто очень чёткий вектор по поводу бдущего. нет у неё никакого есенина. она сама собой стала такой. спокойной, реально мыслящей ну и похорошела канеш.
так что думаю это чутка возрастное, то есть просто нужно какбэ потерпеть пару тройку годов и в твоём характере всё урегулируется имхо. так что если влюбишься не в Еську а к примеру в Гюго то не стоит ругать его особо если он не сможет предсказывать будущее
Да, до 17 лет, был такой контроль...у бабушки прогрессировала шизофрения, царствие ей небесное, и она ездила ко мне в школу. Бабушка Наполеон. Она устраивала страшные скандалы и её никто не мог выставить. Больной человек и прочее. Друзей сразу "убирали из моей жизни". Потом я поставила её перед фактом-ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ИНАЧЕ Я УЙДУ ИЗ ШКОЛЫ. Ушла из школы на три дня и она меня оставила в покое. И тогда уже началась моя "шикарная" свободная жизнь. Но вливаться в социум, ой как тяжело ....Сейчас уже легче, всё же работа над собой.
Конечно всё пройдёт, это возрастное и + шаткая психика, на фоне случившегося. х) Спасибо Вам.)
Москва не сразу строилась, и я хорошо знаю, что нужно время, и терпение. Не понимаю тех, кто говорит- моя жизнь кончена, и прочее. Жестоко с ними обращаюсь, хочется помягче, но НИКАК. В друзьях остались сильнейшие, кто не жалуется. Старых, уже не могу вернуть, как не извинялась, всё повторяется.
ты клёвая. я вообщето люблю и уважаю задиристых девушек
но с этим конечно лучше помягче, ненароком можешь отпугнуть от себя потенциальных важных людей
ты клёвая. я вообщето люблю и уважаю задиристых девушек
но с этим конечно лучше помягче, ненароком можешь отпугнуть от себя потенциальных важных людей
Спасибо Но я трусиха такая. Но сегодня в драку попала. Побили, приехала из травмпункта Весёлая.
Да, столько отогнала, что жалею теперь. Всему виной подход "разумно-не разумно". перед тем, как сделать шаг в отношении, сто раз подумаю, к чему приведёт и стоит ли вообще, это делать. В итоге, влюбилась в Достоевского, с которым постоянно конфликтовали. Я постоянно указывала на его слабые места, и то, как он влипал. Не вышло ничего. Потом влюбилась в Гексли. Тот от меня деранул. Ну, что рассказывать, я сейчас начну говорить без умолку Вот такая история.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Уже пол года, не могу определить свой Тим. Помогите, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов