281

это сразу было видно - что вы пишите *профессионально*. немного смущало )

282

да уж, тот самый случай, когда форма полностью заслоняет суть.

283

Сказочник пишет:
муму-Мухры пишет:

сЦука, ну до чего грамотная речь. Респект.

Спасибо. Я по образованию журналист. Хотя для журналистики мой стиль, наоборот, слишком сухой и тяжелый.

default/smile

мне чуется что Сказочник не этик, но соблюдает высокий такт в общении.

этика и такт это вещи схожие, но это не одно и то же

284

парень типичный болевой чиишник)

285

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

)нисколько яло

Разве? Я, может, чего-то и не понимаю, но если знаешь, как бывает больно, ты трижды подумаешь причинить это другому(примерно так)  и здесь же безаппеляционный призыв к отмщению (око за око). Это ли не странно?

есть точка невозврата. если человек переступил черту он дал тебе полное право защищаться, отвечать и искоренять всеми уместными для тебя способами. драи не нападают, но дай им повод защитить близкого или защищаться мало не покажется. это агресор если ты не забыла, инфантильное достовое *я же знаю как это больно ты не просто так поступаешь* малость больше подходит творческому чишнику...и то они далеко не святые.

286

Сказочник пишет:
Яло пишет:

Сказочник, дайте ссылку на источник, пожалуйста

http://www.socionika.info/tip/esi_s.html

Почитала часть описаний.  Что любопытно про других написано более гладко. За что она (Стратиевская) так ненавидит Драев??

287

))мне кажется стратиевская так неровно дышит к большей части социона)))). не только ты это замечаешь))

288 Отредактировано Яло (18.08.2013 09:29:14)

Вот это еще было смешно, про Робов: "Робеспьеру свойственно ставить интересы истины и справедливости выше своих личных интересов и интересов своей семьи. Принимая решение, Робеспьер в первую очередь считается со своей собственной совестью и менее всего склонен зависеть от чужого мнения и признанных в обществе авторитетов. Принимая для себя какую-либо идею. Робеспьер становится ее последовательным сторонником и служит ей самым фанатичным образом: подчиняет этой идее все свои мысли и действия, подчиняет ей весь свой образ жизни."

Так сразу про Миу и вспомнила  default/big_smile

Только это бред. Идеи по сути относятся к ЧИ аспекту, а не к базовой БЛ.

289 Отредактировано Яло (18.08.2013 09:31:59)

LiveEvil пишет:

))мне кажется стратиевская так неровно дышит к большей части социона)))). не только ты это замечаешь))

И, несмотря на это, вы свято чтите ее заповеди? (утрирую)

290 Отредактировано Monte Kristo (18.08.2013 09:32:15)

описания Стратиевской говно

291

Monte Kristo пишет:

Стратиевская говно

Что, тоже обманула твои ожидания?  default/smile

292

Яло пишет:

Почитала часть описаний.  Что любопытно про других написано более гладко. За что она (Стратиевская) так ненавидит Драев??

что за вывод?
стратиевская сама является драйзером  default/icon_mrgreen

293

Светлая пишет:
Яло пишет:

что за вывод?

Это только по твоей версии. А вот другие считают иначе. Ну и кто из вас прав?

294 Отредактировано Яло (18.08.2013 09:39:13)

И что проще, загляни, как она описывает Гексли  default/big_smile  default/big_smile  Сравни
А потом сравни описание её ревизора.

295

Яло пишет:
Monte Kristo пишет:

Стратиевская говно

у неё многа негатива в описаниях. она всё в чёрных красках расписывает. а это - говно.
она не художнег, она сущий демон

296

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

у неё многа негатива в описаниях. она всё в чёрных красках расписывает. а это - говно.
она не художнег, она сущий демон

А по-моему ничего так пишет: "Максим умеет оценить интеллектуальный потенциал собеседника, хотя его оценки часто имеют критическую тенденцию. В диспутах старается захватить инициативу — последний аргумент должен быть непременно за ним. (Сенсорик!)"   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

297

Яло пишет:
Светлая пишет:

что за вывод?

она себя считает драйзером. причем тут другие..
драйзеры в ее описаниях как раз вечно несчастные да угнетенные.

298

Яло пишет:

А по-моему ничего так пишет: "Максим умеет оценить интеллектуальный потенциал собеседника, хотя его оценки часто имеют критическую тенденцию. В диспутах старается захватить инициативу — последний аргумент должен быть непременно за ним. (Сенсорик!)"   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

пишет то она ничего спору нет. но если посмотреть в целом, то везде какието конфликты. почитал все имеющиеся тексты отношений с участием ЛСИ и везде конфликт. с робеспьером конфликт, с джеком тоже конфликт. с гексли само собой - война не на жизнь а на смерть... с гамлетом тоже конфликт, но соизволила в конце написать чтото типа: Максу Гамлет всё таки нужен.

299

Светлая пишет:
Яло пишет:

она себя считает драйзером. причем тут другие..
драйзеры в ее описаниях как раз вечно несчастные да угнетенные.

Дай доказательство, где она пишет о себе. Где называет свой тип. Ссылку.

300

согласись стратиевская достаточно резко пишет если сравнивать с другими. какбы не держиться обьективности а наоборот такую личностность вносит. или это мое ощущение. тут уж не уверена