301

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

А по-моему ничего так пишет: "Максим умеет оценить интеллектуальный потенциал собеседника, хотя его оценки часто имеют критическую тенденцию. В диспутах старается захватить инициативу — последний аргумент должен быть непременно за ним. (Сенсорик!)"   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

пишет то она ничего спору нет. но если посмотреть в целом, то везде какието конфликты. почитал все имеющиеся тексты отношений с участием ЛСИ и везде конфликт. с робеспьером конфликт, с джеком тоже конфликт. с гексли само собой - война не на жизнь а на смерть... с гамлетом тоже конфликт, но соизволила в конце написать чтото типа: Максу Гамлет всё таки нужен.

да оценка через БЭ+ЧС как раз. и без глубины по ЧИ.
ее надо читать, хорошенечко фильтруя.
скатывается в крайности.

LiveEvil пишет:

парень типичный болевой чиишник)

Что означает болевая черная интуиция относительно типа? Для каких типов она характерна? Давайте пытаться двигаться от частного к общему.

303 Отредактировано LiveEvil (18.08.2013 10:56:52)

Сказочник пишет:
LiveEvil пишет:

парень типичный болевой чиишник)

Что означает болевая черная интуиция относительно типа? Для каких типов она характерна? Давайте пытаться двигаться от частного к общему.

давайте.
болевая это 4-я позиция в модели. подробно вы можете почитать по ссылочкам что я давала выше.
что такое ЧИ - аналогично краткое описание есть по ссылке аспектов.
она характерна для логика рационала Макса и для этика рационала Драя.
суть описания болевой вы читали когда я давала ссылочки на болевые ф-ии, так же вы веделили 100%попадание когда разбирали описание драйзера чуть ранее)

Хорошо. Правда, взаимодействие всех элементов модели для меня все-равно остается неясным.  Видимо здесь мне придется поверить вам на слово.

305

как бы там ни было все же для более менее общей картинки вам все же стоит разобрать модель А. возможно это звучит оч *сухо* потому переиначу - вам стоит посмотреть каким обзразом человек *фильтрует* потоки информации по логикам, этикам, эмоциям, интуициям. как происходит процес анализа инфы.
соционика это не гороскоп, это жизнеспособная действующая модль) она достойна рассмотрения поверьте  default/smile

306

для Ч сенсора чёт слишком терпеливый

307

логик полюбому

308

Monte Kristo пишет:

для Ч сенсора чёт слишком терпеливый

мне было достаточно одного приказа чтобы перестать сомневаться))

309

вот затипеж его в Драйзеры, а на другом форуме скажут, кто ж тебя в Драи то типил? default/icon_mrgreen

310 Отредактировано LiveEvil (18.08.2013 12:37:39)

Monte Kristo пишет:

вот затипеж его в Драйзеры, а на другом форуме скажут, кто ж тебя в Драи то типил? default/icon_mrgreen

меня не смущают существующие другие мнения. они должны смущать тех, кому это важно).
никогда не претендую на истину. право, это слишком большая ответственность) предпочитаю переложить ее на более сильные плечи

Меня смущают несоответствия по аспектам волевой сенсорики и сенсорики ощущений.

312

LiveEvil пишет:

меня не смущают существующие другие мнения. они должны смущать тех, кому это важно).
никогда не претендую на истину. право, это слишком большая ответственность) предпочитаю переложить ее на более сильные плечи

+1

313

Сказочник пишет:

Меня смущают несоответствия по аспектам волевой сенсорики и сенсорики ощущений.

хорошо тогда стоит ознакомится с понятием 8-й - фоновой ф-и. которая прикрывает 4-ю ф-ю нашего дуала. является малоосознаваемой но многомерной работающей *в фоне*. это неценностная для квадры ф-я, ее значение является ну как бы дефолтным..
я действительно плоха в разьяснениях, возможно другие меня дополнят.
Вобщем БС это всего лишь 8-я ф-я если вы по ней не имеете успехов вам это вцелом всеравно, но если нужны усилия вам это на деле реально совсем не трудно. ибо по ней чутье лекго и интуитивно...

314

что касается совпадений и описаний. вы ведь понимаете что описание пишет определенный челловек, ученый, или энтузиаст не важно, и ждать что кто-то именно нужные слова подберет и именно на все 100% ваше виденье себя в тиме маловероятно. но все же нужно сказать что с опытом и определенным багажом знаний приходит некоторое понимание чему из описаний стоит верить, кто более прозорлив)) кто субьективен.

относитесь все же к описаниям с некой долей критичности их пишут обычные все же живые люди, даже если и более знакомые с соционикой нежели вы)

Автор треда въедливый гавнюк. Голосую за ТИМ - Кадс  default/cool

316

муму-Мухры пишет:

Автор треда въедливый гавнюк. Голосую за ТИМ - Кадс  default/cool

блаженный, очевидно ты все же сделал миру что-то доброе, что тебя хотябы отсюда не гонят..

А ты скуластая, непропорциональносложеная и страшная самка  default/vom

318

муму-Мухры пишет:

А ты скуластая, непропорциональносложеная и страшная самка  default/vom

не думала что ты моя новая истеричная соперница)

319

муму-Мухры пишет:

А ты

твой камент говно

320

муму-Мухры пишет:

Автор треда въедливый гавнюк. Голосую за ТИМ - Кадс 

Ась, меня тут кто то звал на свою голову, штоле?  default/icon_mrgreen