121

Alesto пишет:
uziman пишет:

Стало стыдно флудить в теме "койка"... default/shy
Не пойму, не пойму, как сложно работает мое подсознание... default/neutral
почему я всегда лечу на огонь...ведь я совсем не хочу обжечься...
мне нужно в оный раз испытать себя? default/smirk

А как еще в очередной раз убедиться, что юность все еще струится по венам?  default/big_smile  default/wink

default/big_smile не, тут все нормально, тут я уже убежден, что я старый default/big_smile ...да и всегда был старым... default/roll   
это я о том, что начиная очень сложные разговоры со стремными женщинами, зная, что мне все равно их не удастся ни в чем убедить...а эти разговоры приводят лишь к тому, что их душевное смятение и боль передаются мне, во мне поселяются сомнения, я перестаю понимать, где я и что со мной...в каком-то глубинном смысле... default/neutral

122

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1115668&cid=520
default/wub

123

Ух ты! default/cool  Оказывается, она меня не бросила. default/smile  default/icon_smile_approve  Новая девушка-извращенка. Ирония судьбы, как всегда. Я познакомился с ней тогда, когда она мне уже совсем не нужна. И все же не хочу совсем от не отказываться...Ибо...кто знает... default/roll
А извращенками стыдно разбрасываться...они на дороге не валяются. Они обычно валяются на дорогих диванах богатых вилл. default/roll

124

Как я счастлив в последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) высшим счастьем свободы от всех сдтрастей и покоя. И одновременно я так сильно в гуне раджас: более, чем когда бы то ни было...Высшее проявление Воли и целеустремленности...каждое мгновение. default/wub default/wub default/wub
И тут...это жуткое мортидо, о к-м я писал выше... default/neutral
А сегодня...
Объясните мне, что со мной...я опять разучился говорить нет. Этой женщине. Она просто уничтожала меня. Почему? ВеДь я не влюблен в нее. Я боюсь ее. default/shy  Стыдно признаться, но это так. И под вечер за весь день отданный ей, за всю помощь, связанную со страданием, она, конечно же, оскорбляла меня жутко. Смешать пыталась с дерьмом. И все равно не могу не помогать ей...что это со мной, а? default/yikes  default/yikes

125

uziman пишет:

Ух ты! default/cool  Оказывается, она меня не бросила. default/smile  default/icon_smile_approve  Новая девушка-извращенка. Ирония судьбы, как всегда. Я познакомился с ней тогда, когда она мне уже совсем не нужна. И все же не хочу совсем от не отказываться...Ибо...кто знает... default/roll
А извращенками стыдно разбрасываться...они на дороге не валяются. Они обычно валяются на дорогих диванах богатых вилл. default/roll

default/icon_mrgreen
убил

126

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen
убил

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool

127

Эх, Олеся...тебя накрутили против меня, да? default/shy

128

с чего вдруг? default/smile

129

uziman пишет:

Объясните мне, что со мной...я опять разучился говорить нет. Этой женщине. Она просто уничтожала меня.

Это та самая извращенка?  default/cool

130

Decadentia пишет:

с чего вдруг? default/smile

Не знаю default/shy ...не общаешься со мной совсем...я скучаю default/shy  default/wub

131

Flayer пишет:
uziman пишет:

Объясните мне, что со мной...я опять разучился говорить нет. Этой женщине. Она просто уничтожала меня.

Это та самая извращенка?  default/cool

Не, эта другая default/big_smile  default/shy ...злая колдунья... default/sad
Еще никто не вызывал во мне такую печаль...это сострадание, от к-го крайне тоскливо...но я не могу уйти от нее, хотя она говорит мне гадости в лицо....как благодарность за время и душевные и физические силы, к-е я трачу на нее... default/neutral

132

Колдунья в смысле - настоящая колдунья??? Или образно?
Странные женщины у тебя, но... может ты что-то не так делаешь?
Может, стоит тоже сказать гадость - вероятно, это такой знак особой любви и привязанности?  default/icon_mrgreen

133

default/big_smile
Не думаю, честно говоря, что у нее есть к этому способности, но в ней очень много негатива, и она читает разные "молитвы" отвороты-привороты. default/hmm
Она не моя женщина, я просто хотел ей помочь, и мне, как всегда, такое выходит боком.

134 Отредактировано Flayer (18.08.2013 23:38:45)

Скорее всего - просто несчастливая женщина. На форумах по чёрной магии таких пруд - пруди: они помешаны на своих мужиках и пытаются удержать их всеми правдами и неправдами, в т.ч. приворотами. Конечно, это чушь - счастливый и успешный человек не станет опускаться и тратить силы на того, кому он не нужен.
Я, в целом, признаю существование непознанного, но одаренных в этом плане людей очень мало. Чаще - обиженные, озлобленные, покинутые, желающие мести, готовые терпеть плохое отношение.
А возможно, ей и не нужна помощь. Всё устраивает...

135

Flayer пишет:

Скорее всего - просто несчастливая женщина. На форумах по чёрной магии таких пруд - пруди: они помешаны на своих мужиках и пытаются удержать их всеми правдами и неправдами, в т.ч. приворотами. Конечно, это чушь - счастливый и успешный человек не станет опускаться и тратить силы на того, кому он не нужен.
Я, в целом, признаю существование непознанного, но одаренных в этом плане людей очень мало. Чаще - обиженные, озлобленные, покинутые, желающие мести, готовые терпеть плохое отношение.
А возможно, ей и не нужна помощь. Всё устраивает...

Да, ты во многом права. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  Но меня больше всего шокирует то, что она сама это объясняет тем, что "я не ревнивая, я просто очень добрая, эта женщина его приворожила, он потерял волю, я хочу его спасти": в таком духе.
Просит помощь мою: и это после всех тех гадостей, к-е она мне наговорила. default/sad  Знает, что я не способен обидеться. Затерроризировала звонками сегодня.

136

Помогите, друзья! default/shy  default/wub
Я не шучу. Я действительно ничего не могу понять. default/neutral
Правда, с ней уже есть прогресс. Я не стесняюсь ее. И мы, похоже, уже почти перестали общаться: по моей инициативе, хоть было больно. Больно и сейчас потому, что я ее жалею очень.
Но меня до сих пор шокирует такое собственное поведение: когда мне легче легкого не сделать глупость, к-я исковеркает мое прекрасное счастливое самоощущение, а я делаю это. Почему???!!! Мне так не хочется верить в силу бессознательного. default/sad

137

сделай как я - пошли нахуй а потом постри на реакцию.
если реагирует занчит есть смысл продолжать общение.
если нет - значит безнадёжно потеряна для этого мира...

138

uziman пишет:

Но меня до сих пор шокирует такое собственное поведение: когда мне легче легкого не сделать глупость, к-я исковеркает мое прекрасное счастливое самоощущение, а я делаю это. Почему???!!! Мне так не хочется верить в силу бессознательного. default/sad

Узи, есть великолепный фильм на эту тему,  танцующая в темноте http://www.kinopoisk.ru/film/646/, где на мой взгляд великолепно иллюстрируется та идея, что решения, которые мы принимаем в жизни, не всегда зависят от нас. иногда наши решения "предопределяется" кучей более ранних решений, идущих в одном -неком-  целом.

но то что ты описываешь - на самом деле тоже офигенный опыт. почему бы и нет? разность опыта и придает жизни вкус  default/wink

139

Monte Kristo пишет:

сделай как я - пошли нахуй а потом постри на реакцию.
если реагирует занчит есть смысл продолжать общение.
если нет - значит безнадёжно потеряна для этого мира...

default/smile  default/cool
Ну она ведь не нужна мне как женщина, равно как и я-ей...как мужчина.
Просто ее любовник не может проводить с ней все время, да и вообще она его все время ревнует (и, похоже, есть к кому).
А она-несчастный человек, ей нечем себя занять, она панически боится одиночества... default/sad
Но сейчас вопрос не о ней, а обо мне... default/shy
Почему мне опять стало так тяжело говорить людям "нет". Почему я готов всем жертвовать ради первого встречного...Почему у меня развязывается язык тогда, когда совершенно нет в этом потребности...и я делюсь самыми сокровенными вещами с теми, кто априори не способен понять...а потом все идет насмарку.

140

bad girl пишет:
uziman пишет:

Узи, есть великолепный фильм на эту тему,  танцующая в темноте http://www.kinopoisk.ru/film/646/, где на мой взгляд великолепно иллюстрируется та идея, что решения, которые мы принимаем в жизни, не всегда зависят от нас. иногда наши решения "предопределяется" кучей более ранних решений, идущих в одном -неком-  целом.

но то что ты описываешь - на самом деле тоже офигенный опыт. почему бы и нет? разность опыта и придает жизни вкус  default/wink

Пардон, пропустил. default/shy
СпасиБО, прекрасный пост default/wub