вам только хихи да хаха
я бы сказала не серьёзность, а тугодумие.)
Интересно... Мне вот часто хочется обвинить в тугодумии тех пользователей Интернета, кто бездумно сыплет смайликами, оставляет малосодержательные посты и в принципе не склонен к рефлексии собственных мыслей и слов.
Как по-разному люди могут воспринимать одно понятие... Забавно, не правда ли?
Интересно... Мне вот часто хочется обвинить в тугодумии тех пользователей Интернета, кто бездумно сыплет смайликами, оставляет малосодержательные посты и в принципе не склонен к рефлексии собственных мыслей и слов.
Ну да, а для кого-то тугодумие - это неумение найти очевидный смысл в постах других
Светлая пишет:я бы сказала не серьёзность, а тугодумие.)
не особо забавно, если честно.
нудно, скорее...
)Сказочник, попробуйте воспринять нас не с позиции защиты..а скажем...с позиции любопытных детей.
Никто всерьез не намерен вас задеть) правда
Ну да, а для кого-то тугодумие - это неумение найти очевидный смысл в постах других
Или нежелание. Всякие тугодумы бывают, да.
367 20.08.2013 11:16:59 Отредактировано Сказочник (20.08.2013 11:21:18)
)Сказочник, попробуйте воспринять нас не с позиции защиты..а скажем...с позиции любопытных детей.
Никто всерьез не намерен вас задеть) правда
Для меня это скорее игра. Я вижу, что меня провоцируют на какую-то игру. Я принимаю правила, и выдаю в ответ что-то, что совпадает с изначальным посылом. Но раз вы пишите такое, видимо, я переборщил.
Я вижу, как милая девочка с роскошной гривой кидает мне мячик и как бы говорит: "Отбей".
Я и отбиваю. А уж куда мячик полетит и с какой силой, это будет понятно уже по ходу игры.
LiveEvil пишет:)Сказочник, попробуйте воспринять нас не с позиции защиты..а скажем...с позиции любопытных детей.
Никто всерьез не намерен вас задеть) правдаДля меня это скорее игра. Я вижу, что меня провоцируют на какую-то игру. Я принимаю правила, и выдаю в ответ что-то, что совпадает с изначальным посылом. Но раз вы пишите такое, видимо, я переборщил.
просто смущает то что вы сами себя смущаете)) видимо мы все же создаем обстановку неловкости для вас) огорчительно на самом деле, но придется все же сделать над собой усилие не все же при самопознании легко дается
это не провокации просто мнения разных людей, по чи конечно крайне неприятно слушать разные странные чужие оценки, но и не так страшно на самом деле если их просто слушать а не оспаривать в голове
Окей, я слушаю. Но ведь кроме вас почти все молчат.
молчаливых надо как-то заинтересовывать...
Ох... ну что же вам, гопака сплясать?
miumiu пишет:молчаливых надо как-то заинтересовывать...
неплохая идея.
miumiu пишет:молчаливых надо как-то заинтересовывать...
ну что вы) и так записали видео)) это практически равносильно танцам с бубном))
может лучше будете озвучивать ваши сомнения и дальше, почему версия драйзера кажется неудачной, или что бы хотели для себя прояснить.
если я рассказываю не совсем понятно или четко, можно ведь переспрашивать, если уж другие не дополняют буду сама налаживать контакт, было бы желание с вашей стороны
377 20.08.2013 11:46:00 Отредактировано Сказочник (20.08.2013 11:52:05)
Моя претензия не к версии Драйзера. Моя претензия к тому, что больше никаких версий не выдвигается и аргументов не приводится. Это могло бы значить, что все настолько очевидно, что и комментировать тут нечего. Но тогда почему бы прямо об этом не сказать? Или, если это не так, высказать свои соображения, но этого тоже нет.
И такое подвешенное состояние меня очень тяготит. Ведь мнение одного человека, пусть даже это мнение уважаемой LiveEvil, которая единственная со мной нянчится, это лишь мнение одного человека.
Для меня это скорее игра. Я вижу, что меня провоцируют на какую-то игру. Я принимаю правила, и выдаю в ответ что-то, что совпадает с изначальным посылом. Но раз вы пишите такое, видимо, я переборщил.
Местами действительно перебарщиваете.
Моя претензия не к версии Драйзера. Моя претензия к тому, что больше никаких версий не выдвигается и аргументов не приводится. Это могло бы значить, что все настолько очевидно, что и комментировать тут нечего. Но тогда почему бы прямо об этом не сказать? Или, если это не так, высказать свои соображения, но этого тоже нет.
И такое подвешенное состояние меня очень тяготит.
Предлагаю версию Дюмы! Айда в дуалы?
Предлагаю версию Дюмы! Айда в дуалы?
![]()