на габена надо таки проверить.
Я смотрел видео и думал - либо габен, либо роб. Давай, давай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на габена надо таки проверить.
Я смотрел видео и думал - либо габен, либо роб. Давай, давай.
9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Косность, неуклюжесть, отсутствие обаяния, рефлексия.
у нас сенсор, коллеги
А загадочность его здесь вовсе ни при чем
честно говоря, мож тут кто-то обидится, но я всех психологов считаю людьми "немного не того", в том числе и Юнга. Но вместо выражения "чутка не того" я говорю загадочный. А в остальном Юнг наверн неплохой чел был и вполне так интересный имхо
Косность, неуклюжесть, отсутствие обаяния, рефлексия.
это такие интуиты что ли?
у нас сенсор, коллеги
просто реалист
Сказочник пишет:Если вы хотите собрать кубик Рубика, вы читаете к нему инструкцию?
Я читал. И даже когда то помнил инструкцию, как его быстро собрать. Это неправильно?!
Мне даже в голову не приходила заниматься собиранием подобного мне интереснее было задачки решать
LiveEvil пишет:у нас сенсор, коллеги
просто реалист
а как бы ты ответила Ляйден?
а как бы ты ответила Ляйден?
Когда-то давно я отвечала что-то в духе порядочности и прочего. А сейчас наверно ответила то же самое.
Зато я нашла зачетный ответ с моей старой анкеты
"11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Секс? Облегчение после туалета?"
UPD нашла
8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Любые качества человека, использованные правильно, будут полезны ему. Каждый добивается успеха своими методами. И он прав в этом, если не унижает других и считается с социумом.
Непонимание, упертость в своем мнении, немобильность, остановка в развитии.10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
Хороший человек успешен всегда. Другое дело в чем он успешен и для кого он хорош.
Какие у меня искаженные представления обо мне в прошлом
Косность, неуклюжесть, отсутствие обаяния, рефлексия.у нас сенсор, коллеги
прочитала "отсутствие обоняния". ну думаю - точно сенсор
Светлая пишет:веет инертностью какой-то логической. это да.
мож влезет а мож не влезет.. угу.
на габена надо таки проверить..)) косящий под дуала - габен. такое бывает.
инертный какой то оч.Так проверяйте, Светлая. Проверяйте, молю вас. Пока что я вижу больше попытки убрать мои грязные лапы от святого храма соционики, в котором вы, несомненно, самая главная жрица.
что такое?? бунт на корабле?
видео, говорю, гони!
Учиться чему то конкретному или вообще?
и так и так. а люди останавливаются в развитии, если перестают учиться.
зона комфорта. тупеют..
а с 35 вообще мозговая деятельность начинает снижаться. этот скилл нужно подкачивать.
Будет день - будет пища.
Будет вечер - будет видео.
Сказочник, там вам в соседней теме стихотворение посвятили, вы хоть видели?
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 4&p=15
Стишок к сожалению не от девушки а от парня .. но что поделать, в жизни всякое бывает...
Видел. Мне автор уже в личку скинул)
Как я уже говорил, я не преследую цели специально кого-то запутать или затроллить. Я вполне честно отвечаю на вопросы. Просто меня всегда тянуло в разные стороны, сколько себя помню.
просьба - видео в каком-то популярном формате, а то посмотреть смогла по необьяснимым причинам только на работе, хотя дома вроде бы компьютер лучше админится.
Видео в AVI весит раза в четыре больше, того же mp4. С моим интернетом я заливать его буду часа два. Учитывая, что и домой приду сегодня поздно, может вам, все-таки, проще будет набор кодеков скачать?
(Это в принципе хорошая штука, не только в контексте типирования)
возможно проще будет не указывать что мне делать. если вы хотите чтобы я посмотрела видео - я вам условия поставила. если нет - не вижу повода для обсуждения.
возможно проще будет не указывать что мне делать. если вы хотите чтобы я посмотрела видео - я вам условия поставила. если нет - не вижу повода для обсуждения.
Вы мне сейчас тремя предложениями мозг сломали. Или это игра такая? Ну Бог с ним. Я от игр на этом форуме никогда не отказывался. Будет вам видео, сейчас запишу.
LiveEvil пишет:возможно проще будет не указывать что мне делать. если вы хотите чтобы я посмотрела видео - я вам условия поставила. если нет - не вижу повода для обсуждения.
Вы мне сейчас тремя предложениями мозг сломали.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 65 запросов