1 Отредактировано Светлая (21.08.2013 06:42:39)

у меня тут макса на работе - она идёт забавно - полностью прямая фигура, фиксированная. только ноги передвигаются. идёт по прямой линии.
(ступни ставит как балерина - носки врозь, пятки вместе)
default/smile)
другая макса - аналогично, идёт чётко по прямой. с прямой фигурой. но при этом есть какая-то весомость. я всегда про себя думаю, что она ходит как Командор. тяжёлый шаг. еще характерно, что она неспособна быстро поменять скорость движения. и ходит всегда примерно с одной скоростью.
габен - оч специфический походняк. что характерно, если видеть его как точку издалека - его можно запросто узнать именно по походке  default/icon_mrgreen
как увалень, походка медведя. мягкая, слегка переваливающаяся.

2

Светлая пишет:

default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

3

Светлая пишет:

у меня тут макса на работе - она идёт забавно - полностью прямая фигура, фиксированная. только ноги передвигаются. идёт по прямой линии.

знакомо

4

а у меня не знаю какая походка, нелепая, наверное default/smile

Decadentia пишет:

а у меня не знаю какая походка, нелепая, наверное default/smile

обычная))) я пока не заметила прям каких-то особенностей, чтоб в глаза бросалось.
ну уж точно не как походка Джека-Воробья - вот кстати Еси на неё вполне способны  default/icon_mrgreen

6

а меня качает при ходьбе...

7

я не знаю какая у меня
но у одного Роба замечала очень странную походку. он как-то как будто специально старается большими шагами вышагивать вперед. и чем больше - тем лучше. это выглядит странно. или то что он может как-то к стеночке ходить...  default/icon_smile_blackeye

8

miumiu пишет:

Диеты и шквальный ветер?

9

Яло пишет:
miumiu пишет:

Диеты и шквальный ветер?

просто ноги длинные .. заплетаются...ветром тоже сносит

10

Знаю несколько Напок, к-е, ходя на каблуках, так расставляют ноги, что создается впоечатление, что у них между ног одновременно сокровище, мозоль и бомба, что, думаю, недалеко от действительного положения дел. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool

11

miumiu пишет:
Яло пишет:

Диеты и шквальный ветер?

просто ноги длинные .. заплетаются...ветром тоже сносит

default/big_smile  default/wub

12

ооо у Габенки такая default/icon_mrgreen ТИМно что ли default/icon_mrgreen

13

stichic пишет:

я не знаю какая у меня
но у одного Роба замечала очень странную походку. он как-то как будто специально старается большими шагами вышагивать вперед. и чем больше - тем лучше. это выглядит странно. или то что он может как-то к стеночке ходить...  default/icon_smile_blackeye

такое тоже встречала  default/icon_mrgreen
еще один знакомый Роб ходит тоже примерно как Джек- Воробей, как-то неприлично вихляя бёдрами)))

14

Светлая пишет:
stichic пишет:

я не знаю какая у меня

такое тоже встречала  default/icon_mrgreen
еще один знакомый Роб ходит тоже примерно как Джек- Воробей, как-то неприлично вихляя бёдрами)))

default/icon_mrgreen блин... мне стыдно, но я не помню как он ходит default/icon_mrgreen

15

uziman пишет:

Знаю несколько Напок, к-е, ходя на каблуках, так расставляют ноги, что создается впоечатление, что у них между ног одновременно сокровище, мозоль и бомба, что, думаю, недалеко от действительного положения дел. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool

default/icon_mrgreen

16

узнала я про свою походку...
оказывается я также хожу ближе к стенкам(как уже писала про Роба), занимаю почти всю дорогу и сталкиваю с нее людей default/lol  default/lol  на меня часто так жалуются, не все, конечно, но я не замечаю default/hmm ну и еще понятное дело тяжелые шаги, очень быстрая походка. мне сложно медленно ходить

17

Светлая пишет:

другая макса - аналогично, идёт чётко по прямой. с прямой фигурой. но при этом есть какая-то весомость. я всегда про себя думаю, что она ходит как Командор. тяжёлый шаг. еще характерно, что она неспособна быстро поменять скорость движения. и ходит всегда примерно с одной скоростью.

default/smile)))))))))
Я так хожу, мне на работе однажды сказали, что ощущение от шага словно сейчас откроется дверь всех арестуют и сошлют в лагеря. default/smile)))

18 Отредактировано Chilly (21.08.2013 12:16:23)

.

19

у штиров и гюгов оч специфичная походка - сразу их палю))

20

Chilly пишет:

мне на работе однажды сказали, что ощущение от шага словно сейчас откроется дверь всех арестуют и сошлют в лагеря

ахахахаха.. забавно default/smile  default/smile  default/smile