у меня тут макса на работе - она идёт забавно - полностью прямая фигура, фиксированная. только ноги передвигаются. идёт по прямой линии.
(ступни ставит как балерина - носки врозь, пятки вместе)
)
другая макса - аналогично, идёт чётко по прямой. с прямой фигурой. но при этом есть какая-то весомость. я всегда про себя думаю, что она ходит как Командор. тяжёлый шаг. еще характерно, что она неспособна быстро поменять скорость движения. и ходит всегда примерно с одной скоростью.
габен - оч специфический походняк. что характерно, если видеть его как точку издалека - его можно запросто узнать именно по походке
как увалень, походка медведя. мягкая, слегка переваливающаяся.
1 21.08.2013 06:34:23 Отредактировано Светлая (21.08.2013 06:42:39)
у меня тут макса на работе - она идёт забавно - полностью прямая фигура, фиксированная. только ноги передвигаются. идёт по прямой линии.
знакомо
а у меня не знаю какая походка, нелепая, наверное
обычная))) я пока не заметила прям каких-то особенностей, чтоб в глаза бросалось.
ну уж точно не как походка Джека-Воробья - вот кстати Еси на неё вполне способны
я не знаю какая у меня
но у одного Роба замечала очень странную походку. он как-то как будто специально старается большими шагами вышагивать вперед. и чем больше - тем лучше. это выглядит странно. или то что он может как-то к стеночке ходить...
miumiu пишет:а меня качает при ходьбе...
Диеты и шквальный ветер?
просто ноги длинные .. заплетаются...ветром тоже сносит
Знаю несколько Напок, к-е, ходя на каблуках, так расставляют ноги, что создается впоечатление, что у них между ног одновременно сокровище, мозоль и бомба, что, думаю, недалеко от действительного положения дел.
Яло пишет:Диеты и шквальный ветер?
просто ноги длинные .. заплетаются...ветром тоже сносит
как увалень, походка медведя. мягкая, слегка переваливающаяся.
ооо у Габенки такая ТИМно что ли
я не знаю какая у меня
но у одного Роба замечала очень странную походку. он как-то как будто специально старается большими шагами вышагивать вперед. и чем больше - тем лучше. это выглядит странно. или то что он может как-то к стеночке ходить...
такое тоже встречала
еще один знакомый Роб ходит тоже примерно как Джек- Воробей, как-то неприлично вихляя бёдрами)))
stichic пишет:я не знаю какая у меня
но у одного Роба замечала очень странную походку. он как-то как будто специально старается большими шагами вышагивать вперед. и чем больше - тем лучше. это выглядит странно. или то что он может как-то к стеночке ходить...такое тоже встречала
еще один знакомый Роб ходит тоже примерно как Джек- Воробей, как-то неприлично вихляя бёдрами)))
блин... мне стыдно, но я не помню как он ходит
Знаю несколько Напок, к-е, ходя на каблуках, так расставляют ноги, что создается впоечатление, что у них между ног одновременно сокровище, мозоль и бомба, что, думаю, недалеко от действительного положения дел.
узнала я про свою походку...
оказывается я также хожу ближе к стенкам(как уже писала про Роба), занимаю почти всю дорогу и сталкиваю с нее людей на меня часто так жалуются, не все, конечно, но я не замечаю ну и еще понятное дело тяжелые шаги, очень быстрая походка. мне сложно медленно ходить
другая макса - аналогично, идёт чётко по прямой. с прямой фигурой. но при этом есть какая-то весомость. я всегда про себя думаю, что она ходит как Командор. тяжёлый шаг. еще характерно, что она неспособна быстро поменять скорость движения. и ходит всегда примерно с одной скоростью.
)))))))))
Я так хожу, мне на работе однажды сказали, что ощущение от шага словно сейчас откроется дверь всех арестуют и сошлют в лагеря. )))
18 21.08.2013 12:16:02 Отредактировано Chilly (21.08.2013 12:16:23)
.
у штиров и гюгов оч специфичная походка - сразу их палю))
мне на работе однажды сказали, что ощущение от шага словно сейчас откроется дверь всех арестуют и сошлют в лагеря
ахахахаха.. забавно