121

муму-Мухры

default/smile причём здесь пидоростия. стих же не романтический. это троллинг поэтика
чёт ты тупишь иногда. ну да ладно.. в жизни всякое бывает...

122

Decadentia пишет:

мне в Великом Гетсби он понра внезапно  default/roll

+1
но он мне правда почти везде нра, как играет.

Посмотрел я тут давеча Стартрек: Возмездие. И що я вам могу за него сказать? По сравнению с 1 частью гавно  default/vom  , но одно порадовало - сотовая связь в будущем соединяет не только галактики, но и работает также в гиперпространстве  default/icon_mrgreen

124 Отредактировано Monte Kristo (21.08.2013 10:43:23)

Светлая пишет:

но он мне правда почти везде нра, как играет.

вот вспомнил фильм "Начало" тоже норм

125 Отредактировано Monte Kristo (21.08.2013 10:44:07)

муму-Мухры пишет:

Посмотрел я тут давеча Стартрек: Возмездие. И що я вам могу за него сказать? По сравнению с 1 частью гавно  default/vom  , но одно порадовало - сотовая связь в будущем соединяет не только галактики, но и работает также в гиперпространстве  default/icon_mrgreen

тратишь время не на те фильмы дружищище. кстати ты чегото разжирел малость на аватарке

126

Monte Kristo пишет:

кстати ты чегото разжирел малость на аватарке

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

127 Отредактировано муму-Мухры (21.08.2013 12:56:05)

Форум катится в гавно...

...гавно катится в форум

129

Monte Kristo пишет:

но просто для парня этот фильм "ни о чём"

Там есть секс, сиськи, стрельба по живым людям и трупаки. Женская тема, да? default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

я тоже его на физическом уровне не перевариваю

Не нравится - не ешь (с)

130

Kads пишет:

Там есть секс, сиськи, стрельба по живым людям и трупаки. Женская тема, да?

а почему нет?

131

Monte Kristo пишет:

а почему нет?

Ну, в принципе, все возможно. Только давай не будем устраивать гендерное деление фильмов, а то срача тут будет страниц на 50.  default/icon_mrgreen

132

Kads пишет:

Только давай не будем устраивать гендерное деление фильмов, а то срача тут будет страниц на 50.

ах, да забыл совсем.. я уже успел поучавствовать в одном из них по вышеуказанному аспекту.
но срача я не добиваюсь вовсе. это же просто моё мнение, не более того

133

надеюсь сегодня на форумке будет какойто мегаговнозамес, а то я решил до завтрашнего обеда взять себе полный отпуск, закупился 10-тью бутлями пивка и вот отдыхаю.... думаю.. с чего бы начать

Открой тему с фотками и видео форумчанок (миу, светлая, [s]сказочник[/s], лив и пр.) под рабочим названием "На кого бы пофапать". Гарантирую мегазамес  default/icon_mrgreen

135

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
смешно... да только эта идея уж слишко радикальноя

Тогда действуй тоньше  default/wink  . Предложи обсудить корреляцию между тимом и сексуальными потребностями. Если не допустишь скатывания темы к мерянью глубиной пещерок  default/icon_mrgreen  , то узнаешь о форумчанках много нового и интересного.

Еще могу предложить тебе попытаться сдвинуть Слона с пьедестала местного извращенцы. Запусти в народ тему, ну например о БДСМ default/icon_box
Впрочем, я думаю все уже и так знают, кто тут у нас верхние, а кто нижние  default/icon_mrgreen

137

муму-Мухры пишет:

Тогда действуй тоньше  default/wink  . Предложи обсудить корреляцию между тимом и сексуальными потребностями. Если не допустишь скатывания темы к мерянью глубиной пещерок  default/icon_mrgreen  , то узнаешь о форумчанках много нового и интересного.

а с чего бы мне интересоваться этим в то время когда меня это совершенно не интересует.

муму-Мухры пишет:

Еще могу предложить тебе попытаться сдвинуть Слона с пьедестала местного извращенцы. Запусти в народ тему, ну например о БДСМ default/icon_box
Впрочем, я думаю все уже и так знают, кто тут у нас верхние, а кто нижние  default/icon_mrgreen

Пъедестал мне тоже не нужен.

по моему твой скан сдыхает

скука на форуме.

139

ты закопипасти какиенебудь цитаты - я с тобой пообщаюсь.
Вижу народ настолько возомнил о себе что не заглядывает к тебе в темку.
Или боится просто?
хз... одно из двух.

Monte Kristo пишет:

ты закопипасти какиенебудь цитаты - я с тобой пообщаюсь.
Вижу народ настолько возомнил о себе что не заглядывает к тебе в темку.
Или боится просто?
хз... одно из двух.

Ну это даже к лучшему. Отрезвляет. Как то сразу совесть перестала терзать за ту сотню красной антиблагости, что я им щедро отсыпал  default/icon_mrgreen
Иногда полезно посидеть в тюрьме и посмотреть кто из твоих бывших собеседников будет тебе хоть изредка носить передачи  default/cool

Слушай, а ведь всякий художник фрилансер? Ты не думал махнуть из своей молдавии куда-нибудь в азию? Тебе же все равно где картины рисовать?...