муму-Мухры
причём здесь пидоростия. стих же не романтический. это троллинг поэтика
чёт ты тупишь иногда. ну да ладно.. в жизни всякое бывает...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Форум катится в сцаное гамно
муму-Мухры
причём здесь пидоростия. стих же не романтический. это троллинг поэтика
чёт ты тупишь иногда. ну да ладно.. в жизни всякое бывает...
мне в Великом Гетсби он понра внезапно
+1
но он мне правда почти везде нра, как играет.
Посмотрел я тут давеча Стартрек: Возмездие. И що я вам могу за него сказать? По сравнению с 1 частью гавно , но одно порадовало - сотовая связь в будущем соединяет не только галактики, но и работает также в гиперпространстве
но он мне правда почти везде нра, как играет.
вот вспомнил фильм "Начало" тоже норм
Посмотрел я тут давеча Стартрек: Возмездие. И що я вам могу за него сказать? По сравнению с 1 частью гавно , но одно порадовало - сотовая связь в будущем соединяет не только галактики, но и работает также в гиперпространстве
тратишь время не на те фильмы дружищище. кстати ты чегото разжирел малость на аватарке
Форум катится в гавно...
...гавно катится в форум
но просто для парня этот фильм "ни о чём"
Там есть секс, сиськи, стрельба по живым людям и трупаки. Женская тема, да?
я тоже его на физическом уровне не перевариваю
Не нравится - не ешь (с)
Там есть секс, сиськи, стрельба по живым людям и трупаки. Женская тема, да?
а почему нет?
а почему нет?
Ну, в принципе, все возможно. Только давай не будем устраивать гендерное деление фильмов, а то срача тут будет страниц на 50.
Только давай не будем устраивать гендерное деление фильмов, а то срача тут будет страниц на 50.
ах, да забыл совсем.. я уже успел поучавствовать в одном из них по вышеуказанному аспекту.
но срача я не добиваюсь вовсе. это же просто моё мнение, не более того
надеюсь сегодня на форумке будет какойто мегаговнозамес, а то я решил до завтрашнего обеда взять себе полный отпуск, закупился 10-тью бутлями пивка и вот отдыхаю.... думаю.. с чего бы начать
Открой тему с фотками и видео форумчанок (миу, светлая, [s]сказочник[/s], лив и пр.) под рабочим названием "На кого бы пофапать". Гарантирую мегазамес
Тогда действуй тоньше . Предложи обсудить корреляцию между тимом и сексуальными потребностями. Если не допустишь скатывания темы к мерянью глубиной пещерок , то узнаешь о форумчанках много нового и интересного.
Еще могу предложить тебе попытаться сдвинуть Слона с пьедестала местного извращенцы. Запусти в народ тему, ну например о БДСМ
Впрочем, я думаю все уже и так знают, кто тут у нас верхние, а кто нижние
Тогда действуй тоньше . Предложи обсудить корреляцию между тимом и сексуальными потребностями. Если не допустишь скатывания темы к мерянью глубиной пещерок , то узнаешь о форумчанках много нового и интересного.
а с чего бы мне интересоваться этим в то время когда меня это совершенно не интересует.
Еще могу предложить тебе попытаться сдвинуть Слона с пьедестала местного извращенцы. Запусти в народ тему, ну например о БДСМ
Впрочем, я думаю все уже и так знают, кто тут у нас верхние, а кто нижние
Пъедестал мне тоже не нужен.
по моему твой скан сдыхает
скука на форуме.
ты закопипасти какиенебудь цитаты - я с тобой пообщаюсь.
Вижу народ настолько возомнил о себе что не заглядывает к тебе в темку.
Или боится просто?
хз... одно из двух.
ты закопипасти какиенебудь цитаты - я с тобой пообщаюсь.
Вижу народ настолько возомнил о себе что не заглядывает к тебе в темку.
Или боится просто?
хз... одно из двух.
Ну это даже к лучшему. Отрезвляет. Как то сразу совесть перестала терзать за ту сотню красной антиблагости, что я им щедро отсыпал
Иногда полезно посидеть в тюрьме и посмотреть кто из твоих бывших собеседников будет тебе хоть изредка носить передачи
Слушай, а ведь всякий художник фрилансер? Ты не думал махнуть из своей молдавии куда-нибудь в азию? Тебе же все равно где картины рисовать?...
СОЦИОН. » Для новичков » Форум катится в сцаное гамно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 68 запросов