Добрый день! Времени мало, поэтому постараюсь быть краткой. Я – Гамлет, сомнений нет, ТИМ очевиден. Поэтому, буду насколько возможно искренней. Прошу помочь в решении одного наболевшего вопроса, и просьбу обращаю именно к Вам Максимы! Однажды, мне повезло испытать на себе всю красоту дуальных отношений. Мировосприятие изменяется до такой степени, что, кажется, ты раньше не жила, и больше уже никогда не будет по-другому... Когда каждый новый день несет в себе столько глубинного содержания, и максимум возможностей… Страшно осознавать, что все хорошее имеет свойство заканчиваться. Мы расстались. Он женился, и уже имеет двоих детей. Я захотела уйти от реальности, и вышла замуж…, за Подзаказного… Уже раскаиваюсь! Жизнь потеряла для меня всякий смысл. Сейчас я в тупике!
дуалы есть не только в браке) ваши дети могут быть дуальны, ваши друзья, если в семье что-то не ладится это не стоит привязывать к соционике. боритесь, ищите себя, ищите то что вам приятно в других сферах жизни, возможно вы дадите и партнеру больше если изменитесь сами)
а дуала можно везде встретить и на работе и на форуме..это не решает всех проблем поверте
давай пообщаемся и ты увидишь двери там где раньше были стены.
а почему времени мало?
5 21.08.2013 14:51:58 Отредактировано муму-Мухры (21.08.2013 14:58:28)
Походу графу повезло наконец то
P.S. Интересно дождусь ли я прихода в этот гадюшник максимки?
6 21.08.2013 14:58:41 Отредактировано Monte Kristo (21.08.2013 15:01:47)
Походу графу повезло наконец то
да дружище здесь ты прав на 100% наконецто на сайт пришла Гамлетесса - натурпродукт да ещё и в женском роде, да ещё и с траблами и именно к ЛСИ - самое то
Я – Гамлет, сомнений нет, ТИМ очевиден.
уже настораживает:) а как же "быть или не быть"?:)
Когда каждый новый день несет в себе столько глубинного содержания, и максимум возможностей…
а уж сколько возможностей привносит Максим, да еще каждый новый день...мммм:)
а уж сколько возможностей привносит Максим, да еще каждый новый день...мммм:)
лучше бы сказать - сколько невозможностей.
и вышла замуж…, за Подзаказного…
Какая драма! Так жить нельзя! Бедный напчег, скорбим о его горькой судьбе... (этот смайлег был поставлен по эксклюзивной просьбе ребенка)
(о эксклюзивной просьбе ребенка) )))
и уже имеет двоих детей.
(этот смайлег был поставлен по эксклюзивной просьбе ребенка)
1 или 2?
Твоего??
Кадс, так это твоя бывшая пишет???
муму-Мухры пишет:Походу графу повезло наконец то
да дружище здесь ты прав на 100% наконецто на сайт пришла Гамлетесса - натурпродукт да ещё и в женском роде. - самое то
это верно, тут добавить нечего! Так и есть.
Monte Kristo пишет:да дружище здесь ты прав на 100% наконецто на сайт пришла Гамлетесса - натурпродукт да ещё и в женском роде. - самое то
tatitu пишет:и уже имеет двоих детей.
Kads пишет:(этот смайлег был поставлен по эксклюзивной просьбе ребенка)
1 или 2?
Твоего??
Кадс, так это твоя бывшая пишет???
1
Не, не моя. Я с гамлетессами не встречался. Хотя, пусть фотку скинет.
муму-Мухры пишет:1 или 2?
Твоего??
Кадс, так это твоя бывшая пишет???1
Не, не моя. Я с гамлетессами не встречался. Хотя, пусть фотку скинет.
17 21.08.2013 16:32:56 Отредактировано Monte Kristo (21.08.2013 16:34:01)
Monte Kristo пишет:да дружище здесь ты прав на 100% наконецто на сайт пришла Гамлетесса - натурпродукт да ещё и в женском роде. - самое то
Дестриеро требует соблюдение демократических ценностей
Я смотрю девушка крикнула разок от души и сбежала с форума
Ибо навалилась толпа оголтелых голодных троллей
20 21.08.2013 17:08:04 Отредактировано Monte Kristo (21.08.2013 17:36:20)
Она придёт - я верю в это, верю