Яло пишет:Не, не потому. Тебе не понять. Не пытайся.
занятная ты девушка. загадочная.
ну да. Только вот "загадочная" от тебя как-то уже нелестно получить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло пишет:Не, не потому. Тебе не понять. Не пытайся.
занятная ты девушка. загадочная.
русская культура тем и богатее других, что каждое слово имеет бесконечное количество смыслов.
в данном случае я хотел сказать - таинственная.
Сказочник!!!!!!!!!! Я вспомнила с кем вы у меня ассоциируетесь!!
И по некоторым данным - он Дюм
Сказочник!!!!!!!!!! Я вспомнила с кем вы у меня ассоциируетесь!!
И по некоторым данным - он Дюм
это замечательный актер)
Яло, я поражаюсь насколько ты чистый человек в смысле того как тебя воспринимают люди.
Похоже тебе на это и вправду наплевать.
Что ж... это достойно зависти
Ну альфийцы я смотрю приняли за своего
просто позор что на форуме не могут прийти к одному мнению...
позорище...
но мне в этом позорище уютно
Ой ты то сам куда сказочника утипировал ?
изнчально в Робы, но теперь понимаю что ошибся всего лишь в раскладке букв, он - Дост
изнчально в Робы, но теперь понимаю что ошибся всего лишь в раскладке букв, он - Дост
Он не дост. Дюм и то более годная версия, чем дост.
ну раз главный достовед против! *разводит руками*
деклатимный этик. слов много, но они все какие-то, как вода. хотя вроде бы и по существу говорит.
Только для дюма какая то БС не очень. Хотя, может этический подтип...
а что не так с БС-то?
Почитал про Дюма.
Программную функцию, в принципе, можно притянуть. Но она будет именно натянутой. Особенно в том, что касается уюта, обстановки, готовки и т.д. Если у меня гости или я с кем-то живу, то действительно готов позаботиться о своей доле домашних мелочей, но во всем остальном не вижу сходства. Если же живу один (как сейчас) могу и вовсе забить на быт (как сейчас).
В принципе, я люблю порядок, но это должен быть мой порядок. Куча носков на полу? Отлично, это специальный "носковый угол", откуда они все вместе будут отправлены в стирку, когда чистые закончатся. Не стирать же, в самом деле, все по одному. Важный документ лежит рядом с коробкой из под пиццы? Упс, пиццу надо бы убрать в холодильник... вчера. И, к стати, когда я в последний раз поливал цветы?
При всем при том, если кто-то (родители, например) возьмутся "навести порядок", буду чувствовать себя крайне неприятно. Я всегда прекрасно знаю, что и где у меня лежит, и что и где искать... ну почти всегда.
Возможно, я мог бы раскрыться с этой стороны, но, повторюсь, нужен кто-то, для кого стараться.
Творческая функция... чуть ближе. Но, как мне кажется, постольку, поскольку я сам очень болезненно воспринимаю критику, и потому стараюсь пореже критиковать других. Никогда не стремился быть посредником в споре, разве только это не отвечало бы моим личным интересам.
По интуиции времени, в принципе, довольно близкое описание. Но в данном случае я не вижу разницу с интуицией возможностей.
Деловая логика - да, проблема. Без сомнения. Особенно в той части описания, которая касается большого промежутка времени между выполнением различных частей работы. Могу привести жизненный для меня пример: если сажусь писать рассказ, первые страницы пишутся почти махом, а вот потом начинается пытка. Мне легче совсем забросить его, чем довести до логически выверенного завершения.
Интуиция возможностей... Ага. У Дюма она суггестивная, Деловая логика болевая. У Драйзера наоборот. Поэтому так сложно было увидеть разницу в описании. Вот чтобы этот участок проработать, я прошу вашей помощи. Вопросов или ещё чего-нибудь, потому что вот здесь: http://www.socionika.info/tip/sei_s.html Написано один в один, просто разными словами.
Логика соотношений - вот это в точку. Мне часто приходится писать заказные тексты. И, поскольку, я всегда пытаюсь найти дополнительную информацию по предмету, чтобы лучше его раскрыть, меня всегда очень раздражает, если для написания заказа требуется переврать информацию и исказить реальное положение дел. Иногда чтобы досконально разобраться в ситуации, могу забраться в очень и очень глубокие теоретические дебри и потратить кучу времени, чтобы в них что-то понять.
Если время для написания текста сильно ограничено и я не чувствую, что разобрался в проблеме хотя бы для себя самого, меня это раздражает.
Хм... не уверен даже, что для меня это только шестая функция.
Наблюдательная функция Волевая сенсорика
Хм... я действительно не вижу смысла давить на человека. Если мне от него что-то нужно, но он не хочет или не может мне это дать, проще сделать самому. Потом, когда работа сделана, можно обсудить с ним причины, почему он не смог или не захотел мне помочь.
С другой стороны, если происходит явно конфликтная ситуация, я не буду отступать. Конфликтер получит по полной.
Пока вижу проблему следующим образом. Сенсорика ощущения мне ни коим образом не кажется какой-то ценностью. Это мешает мне самому записать себя в Дюма. Однако с волевой сенсорикой картина для меня пока тоже окончательно не ясна. Это мешает причислять себя к Драйзерам.
Ну и плюс похожие по описанию четвертая и пятая функции, которые я вообще не могу отличить.
Есть у кого-нибудь мысли?
Нда... господа, может хватит уже позориться и держать человека в полном недоумении
Помоему проще сказать правду - извини, но мы не в силах определить твой ТИМ
Мне кажется, все уже определились с каким-то приоритетным на их взгляд вариантом, просто не могут собственные представления друг с другом увязать.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 54 запросов