а туризм? с какой целью посещаешь или посещал бы другие страны?
ну по анкете и ответам вцелом ЧЛ везде ценностная, почти все БЛ вопросы переведены на ЧЛ язык..ну а ответ с дробями вообще этико чернологический. интуиции нигде не видать..никакой..
ответ по поводу дробей жжот)) автор не понял чего от него требуют.
вообще обожаю этот вопрос))) какие только ответы я не читала
ну когда предлагают после этого ответа роба это смущает..этик у нас...сложно ему по логикам работать..
вопрос о упорядочивании библиотеки - любимые и важные...опять же роб слил тему БЛ..
а туризм? с какой целью посещаешь или посещал бы другие страны?
Туризм? Да, это здорово.
К сожалению, за границей не был. Но когда выпадает шанс выбраться куда-то в свободное время, с удовольствием им пользуюсь. Идеальный вариант - пешие или конные прогулки, чтобы можно было посмотреть окрестности. В этом плане для меня будет туризмом даже если я просто забреду в неизвестный ранее район своего города.
Обязательно осмотрю архитектуру (очень люблю сталинские дома), с интересом буду наблюдать жизнь местных жителей, постараюсь запомнить и узнать получше, чтобы потом можно было использовать при написании текстов.
Однажды, ещё будучи студентом, накопил денег со стипендии, и отправился в вояж по городам нашей области. Утром приезжал в город, днем смотрел достопримечательности. Ночь проводил на вокзале, на следующий день уже прибывал в другой город.
Такого опыта больше никогда не повторял, но вспоминаю об этом до сих пор. Сейчас в моей жизни более-менее спокойный период. Так что в ближайший отпуск думаю повторить.
ответом насчёт дробей он кстати вас протроллил.
ну конечно твоей базовой кажется что в жизни *так просто не бывает* приветствуйте - не базовый белый логик может ответить и так. не потому что он стебет а потому что он так понимает вопросы
ответом насчёт дробей он кстати вас протроллил.
ну да, тебе-то прям виднее))) оракул, блин)
Сейчас перечитал свое понимание туризма. Понял, что оно диссонирует с ответом на вопрос о прогулках из сборника Кадса.
Я действительно редко отклоняюсь от маршрута по дороге на работу или с работы. Но гулять люблю.
Сказочник, а чем цепляют сталинские дома?
Сказочник, а чем цепляют сталинские дома?
Сложно описать. Там везде есть симметрия. И много граней. (Кстати, мой любимый камень - пирит)
Часто сталинки очень монументальны. Недавно я был в Москве. Ночной ГУК МГУ - это просто что-то сказочное.
Если бы я мог выбрать, где жить, то обязательно жил бы в сталинском доме.
«Дроби» в смысле «деления?»
это ли ни тролленг?
да да мы поняли что для тебя осознание подобной реальности на грани невозможного. хватит понтоваться своей хваленой бл еще и неосознанно
вынужден тебя огорчить, хотя может и обрадовать.
ты Гамлет
но уж очень запертый в себе Гамлет
бальзам на душу давай же скорее меня отпирать))))
«Дроби» в смысле «деления?»
это ли ни тролленг?
Это не было троллингом. В моем представлении то, что попадает под определение "дроби на циферблате" - это и есть небольшие деления, отмеряющие минуты, "дробящие" часовые отрезки на более мелкие, заметные глазу.
Monte Kristo пишет:«Дроби» в смысле «деления?»
это ли ни тролленг?
да да мы поняли что для тебя осознание подобной реальности на грани невозможного.
выпала))))))))))))))))))
это ли ни тролленг?Это не было троллингом. В моем представлении то, что попадает под определение "дроби на циферблате" - это и есть небольшие деления, отмеряющие минуты, "дробящие" часовые отрезки на более мелкие, заметные глазу.
ваше представление очень чернологичное) 15мин/60мин=1/4=четверть часа(торта, яблока) или 15 минут. школьные дроби учили?
Это не было троллингом. В моем представлении то, что попадает под определение "дроби на циферблате" - это и есть небольшие деления, отмеряющие минуты, "дробящие" часовые отрезки на более мелкие, заметные глазу.
как я вас понимаю (с)
660 22.08.2013 06:56:26 Отредактировано Светлая (22.08.2013 06:57:05)
это ли ни тролленг?Это не было троллингом. В моем представлении то, что попадает под определение "дроби на циферблате" - это и есть небольшие деления, отмеряющие минуты, "дробящие" часовые отрезки на более мелкие, заметные глазу.
)))))))))))
Сказочник, помнишь ли ты из школьного курса что такое "дроби". например, 1/2?
Сказочник пишет:Это не было троллингом. В моем представлении то, что попадает под определение "дроби на циферблате" - это и есть небольшие деления, отмеряющие минуты, "дробящие" часовые отрезки на более мелкие, заметные глазу.
как я вас понимаю (с)
да ёлки))) вы меня сегодня уморите все))))))))