Соционики! Начинающие и уже больные! Не будьте социорастами!
Открывайте новые темы только в этом подфоруме!
Просто я в остальных писать не могу!
3 22.08.2013 08:05:01 Отредактировано муму-Мухры (22.08.2013 08:06:32)
ахахах зачёт
И ты Брут! (с)
socionica.com/viewtopic.php?id=10099
так и прдствалися раздел для новичков, последние темы:
Новая тема №14
^новая тема^ №13
новая тема номер двенадцать
новая тема №11
нОвАЯ тЕмА №10
НоВая ТеМа №9
НОВАЯ тема №8
новая ТЕМА №7
новая тема №ШЕСТЬ
новая тема НОМЕР пять
Новая Тема Номер Четыре
новая Тема нОМер ТРИ
Новая тема (№2)
НОВАЯ ТЕМА
мне тоже так хочется крикнуть что-нибудь..
а голос... слабый...
да и о чём кричать-то?
мне тоже так хочется крикнуть что-нибудь..
а голос... слабый...
да и о чём кричать-то?
Истинное молчание громче всех криков
Истинное молчание громче всех криков
Узимэн как всегда расставил точки над .... гхммм
uziman пишет:Истинное молчание громче всех криков
Узимэн как всегда расставил точки над .... гхммм
На сей раз как-то...амбивалентно
На сей раз как-то...амбивалентно
да ты умник оказывается. амбивалентно это что? не буду лезть в гугл, хотелось бы услышать тво мнение
uziman пишет:На сей раз как-то...амбивалентно
да ты умник оказывается. амбивалентно это что? не буду лезть в гугл, хотелось бы услышать тво мнение
Ну ты даешь ...а раньше ты не знал, что я умный? Я даже мудрый ...только этого мало.(c)
Грубо говоря, "амбивалентный"-двойственный...неоднозначный.
13 22.08.2013 17:48:03 Отредактировано Monte Kristo (22.08.2013 17:48:39)
Monte Kristo пишет:да ты умник оказывается. амбивалентно это что? не буду лезть в гугл, хотелось бы услышать тво мнение
Ну ты даешь ...а раньше ты не знал, что я умный? Я даже мудрый ...только этого мало.(c)
Грубо говоря, "амбивалентный"-двойственный...неоднозначный.
хм... нет не знал конечно... я думал ты просто добрый и вот и всё.
ну.. я думаю было бы этичным с моей стороны поблагодарить за объяснение - что пожалуй я и попытаюсь сделать, - спасибо Узи.
uziman пишет:Ну ты даешь ...а раньше ты не знал, что я умный? Я даже мудрый ...только этого мало.(c)
Грубо говоря, "амбивалентный"-двойственный...неоднозначный.хм... нет не знал конечно... я думал ты просто добрый и вот и всё.
ну.. я думаю было бы этичным с моей стороны поблагодарить за объяснение - что пожалуй я и попытась сделать, - спасибо Узи.
Но ты умнее меня. Я серьёзно. И ты-великолепный актер. Все-таки меня терзают смутные подозрения(c) ...Надо БГ спросить...
А хухры-он точно Скволл? А не ГГ? А, вдруг, все-таки, все вы трое-клоны одного и того же...здесь пока стоит многоточие...
16 22.08.2013 18:01:32 Отредактировано Monte Kristo (22.08.2013 18:02:17)
А хухры-он точно Скволл? А не ГГ? А, вдруг, все-таки, все вы трое-клоны одного и того же...здесь пока стоит многоточие..
у меня два компа. я перебегаю с одного на другой. под ником муму я пишу сообщения. и айпишник на россию завязан.
ДА - я классный актёр. Мне это все говорят.
Ты меня расколол Узи. Можешь даже рассказать об этом ещё комуто, - я хочу чтобы про меня легенды слагали
УАХАХАХАХАХАХ
А еще у тебя неск-ко тел. И телом миу ты соблазняешь незрелых вьюношей, создавая эгрегор.
Но ты умнее меня. Я серьёзно. И ты-великолепный актер. Все-таки меня терзают смутные подозрения(c) ...Надо БГ спросить...
А хухры-он точно Скволл? А не ГГ? А, вдруг, все-таки, все вы трое-клоны одного и того же...здесь пока стоит многоточие...
Хухры -мухры точно Скволл.
муму-Mухры - нет
19 22.08.2013 18:11:18 Отредактировано uziman (22.08.2013 18:12:09)
Ого! А я как интуит вообще не замечал, что есть и тот, и этот
Ого! А я как интуит вообще не замечал, что есть и тот, и этот
а вот я как сенсорик (кстати Узи, похожа я на штирлица? ) моментально вижу разницу в стиле