Странно, МК по поведению мне напомнил одного... габена что ли? Я с ним работала в преокте, но не сработалась, правда. Ну вот по формулировкам, постановке себя и так далее мне кажется, что похожи.
И он был тоже сексуально озабоченный. Крайне
а разве габены не все такие?..крайне..))))?
сексуально озабоченный. Крайне
АХААХАХХА
ну да у меня уж полтора месяца секса не было... и чё? мне типа сидеть и молчать об этом?
интро-сенсорики все сексуально озабоченные.
усиленная сенсорика же и всё в себе давим
АХААХАХХА
ну да у меня уж полтора месяца секса не было... и чё? мне типа сидеть и молчать об этом?
Нет конечно, выливать на нас это
Ну ты смешной, у людей по 2-3 года секса может не быть, но они молчат.
Вот я и говорю про это... Может и Декаденция не просто так вдруг, как Гексли, симпатизирует МК?
интро-сенсорики все сексуально озабоченные.
усиленная сенсорика же и всё в себе давим
Не помню, чтобы кто-то из Драйзеров или Максов прямо-таки публично вываливал все это в таких количествах
Я просто вот читаю, как МК пытается взять покровительственно-отеческий, но сексуально окрашенный тон в отношении той же лив... и вспоминаю, как я бесилась с этого именно с тем габом прям один-в-один впечатления.
Светлая пишет:интро-сенсорики все сексуально озабоченные.
усиленная сенсорика же и всё в себе давимНе помню, чтобы кто-то из Драйзеров или Максов прямо-таки публично вываливал все это в таких количествах
Да ну, Даная тоже не из смущающихся))
мы уже многое знаем
МК пытается взять покровительственно-отеческий, но сексуально окрашенный тон в отношении той же лив
да не пытаюсь я уже. Лив меня отшила прилюдно и в официальном тоне.
А меня это нисколько не смущает
Да ну, Даная тоже не из смущающихся))
мы уже многое знаем
Не знаю, мной это все воспринимается не настолько интимным и раскрепощенным. Скорее так - открыто, но строго и с дистанцией.
А тут этого нет.
да не пытаюсь я уже. Лив меня отшила прилюдно и в официальном тоне.
А меня это нисколько не смущает
Ну я про общий образ. Не знаю кто кого у вас отшил, я как-то не заметила особых изменений ))
потому что я - ЛСИ романтик
Лучше скажи как докажешь рациональность-то?
Monte Kristo пишет:да не пытаюсь я уже. Лив меня отшила прилюдно и в официальном тоне.
А меня это нисколько не смущаетНу я про общий образ. Не знаю кто кого у вас отшил, я как-то не заметила особых изменений ))
она в ФладКлабе заявила о том чтобы я не плёл себе мыслей по наитию, то бишь вдохновению по поводу неё.
и я был вынужден горестно, опустив голову, выйти из темы....
Светлая пишет:Да ну, Даная тоже не из смущающихся))
мы уже многое знаемНе знаю, мной это все воспринимается не настолько интимным и раскрепощенным. Скорее так - открыто, но строго и с дистанцией.
А тут этого нет.
так ведь разные гендерные роли. Данае тут не нужно за мужиками бегать)
а МК вот нравится..
Да я даже за мужиками не замечала такого. Строгие они, мужчины эти. ЧС-то творческая. Сексуальные, но строгие.
Да я даже за мужиками не замечала такого. Строгие они, мужчины эти. ЧС-то творческая. Сексуальные, но строгие.
меня ЛСИ - чувак главный в нашем подъезде - еще как разводил на ЧЭ подобным же поведением
а я этого как раз дюже не люблю - когда от меня ЧЭ ждуть.
ретировался несолоно хлебавши.
у ЛСИ есть фишка такая - на ЧЭ разводят. у мужчин это достаточно выразительно видно.
Monte Kristo пишет:потому что я - ЛСИ романтик
Лучше скажи как докажешь рациональность-то?
иррационал спрашиват рационала "как докажешь свою рациональность"
хаха - оно тебе надо?
иррационал спрашиват рационала "как докажешь свою рациональность"
хаха - оно тебе надо?
Не, ну ты даешь... что такого должно случиться с иррационалом, если он увидит доказательства твоей рациональности?