Сказочник пишет:Человек давит на слабые места. Давит намеренно, пресекая все попытки дать отпор. Причем критерий для претензии такой болезненный, как деньги и умение их добывать.
Если бы я был на месте тех людей, я бы просто достал пистолет и спросил, сможет ли он унести эти несчастные тысячи долларов с собой в гроб? Думаю, подонка бы это немного остудило.
Ну мы же не знаем предъистории, может эти люди - отъявленные лентяи, которые "присосались" к владельцу бизнеса и теперь высасывают из него все соки?
Ну а вообще мотивация рассчитана на Гамму, при этом я видела такого "мотиватора", который не задумывался об индивидуальном подходе к каждому, а лупил одним подходом на всех... в результате только 1го человека из коллектива и мотивировал
Ну и никто не мешает этим людям уволиться... а если им "некуда уйти", то опять встает вопрос - что же это за профессионалы хреновые такие?
Но если переносить на себя, такая прямая агрессия ранит, конечно, любого. Потому что это именно прямая агрессия - желание причинить боль другому (со своей целью).