781

Светлая пишет:
justaman пишет:

Тогда правда придется считаться с мнением друг друга:D

не понимаю зачем? Джаст, вы всегда такой коллективист.

Просто это, быть может, избавило бы форум от таких длиннющих безрезультатных дискуссий. Но если вам нравится сам процесс многократного обсуждения, оспаривания и анализа чьего-либо тима, то тогда воистину это не имеет смысла.

782

Сказочник пишет:
LiveEvil пишет:

))командуешь?))

Да, знаете ли, люблю, чтобы было "по-моему". Кто из нас без греха.

))) смотря без какого греха))
(мне можно *ты* даже если за вами оставим *вы*)

783

justaman пишет:
Светлая пишет:

не понимаю зачем? Джаст, вы всегда такой коллективист.

Просто это, быть может, избавило бы форум от таких длиннющих безрезультатных дискуссий. Но если вам нравится сам процесс многократного обсуждения, оспаривания и анализа чьего-либо тима, то тогда воистину это не имеет смысла.

каких безрезультатных дискуссий?
я лично тут вопросы задаю и типирую человека. в этом есть что-то предосудительное?
остальные также высказывают свои мнения.
это вовсе не поиск ОБЩЕГО мнения.
каждый просто высказывается и это нормально. а уж аффтару выбирать
________
по анкете конечно оч много драйского..
но как видео начинаешь смотреть... ппц просто.
впрочем, я встречала такого драя-позёра, у которого рот просто не закрывался вообще.

784

такая чс может быть у дюма..но по анкете мне кажется рационалом..и дюмы кажется более уверены все же в себе..что это за выборка по болевой ЧИ на все 100%..немного странно

785

Сказочник, а всё-таки что вас напугало в том отрывке фильма? не пойму  default/hmm  описать сможете?

786 Отредактировано Сказочник (22.08.2013 14:13:40)

))) смотря без какого греха))

Этот-то точно есть у всех.

(мне можно *ты* даже если за вами оставим *вы*)

Спасибо. Тогда, думаю, можно просто на "ты".

787

Светлая пишет:
justaman пишет:

я лично тут вопросы задаю и типирую человека. в этом есть что-то предосудительное?

Я и не говорил, что в этом кроется нечто предосудительное. А ладно. Пускай так.

Светлая пишет:

Сказочник, а всё-таки что вас напугало в том отрывке фильма? не пойму  default/hmm  описать сможете?

Человек давит на слабые места. Давит намеренно, пресекая все попытки дать отпор. Причем критерий для претензии такой болезненный, как деньги и умение их добывать.

Если бы я был на месте тех людей, я бы просто достал пистолет и спросил, сможет ли он унести эти несчастные тысячи долларов с собой в гроб? Думаю, подонка бы это немного остудило.

789

justaman пишет:
Светлая пишет:

какое-то осуждение во фразе "длиннющие безрезультатные дискуссии". что в этом плохого?

790 Отредактировано LiveEvil (22.08.2013 14:18:59)

Скзчнику
))))) прелесть)))

791

Сказочник пишет:
Светлая пишет:

Человек давит на слабые места. Давит намеренно, пресекая все попытки дать отпор. Причем критерий для претензии такой болезненный, как деньги и умение их добывать.

Если бы я был на месте тех людей, я бы просто достал пистолет и спросил, сможет ли он унести эти несчастные тысячи долларов с собой в гроб? Думаю, подонка бы это немного остудило.

но это же мотивационная очень беседа.
по-моему, отрезвляет и даёт чёткий вектор. разве нет?

Не отрезвляет. Из людей хотят сделать машины по выколачиванию бабла. Это как раз зомбирование в самом жестоком виде.

793

Светлая пишет:
justaman пишет:

какое-то осуждение во фразе "длиннющие безрезультатные дискуссии". что в этом плохого?

Да не, это не осуждение. Это не плохо и не хорошо, это безрезультатно. Имхо конечно.

794

justaman пишет:

Может реально вам тут стоит создать типировочную команду? Тогда правда придется считаться с мнением друг друга:D

Такое может быть, если все резко перестанут считать себя самыми умными в плане типирования. А такое тут вряд ли приключится default/smile

Для мотивации куда лучше подойдет статья, которая ссылается на этот отрывок фильма. Её автор взывает к нормальному стремлению любого человека развиваться и становится лучше.

Отрывок же просто спекулирует на людской жадности.

796

джаст со своей 4в))) надо к удавам значит надо к удавам)))

797

justaman пишет:
Светлая пишет:

Да не, это не осуждение. Это не плохо и не хорошо, это безрезультатно. Имхо конечно.

Москва не сразу строилась.)

798

Сказочник пишет:

Не отрезвляет. Из людей хотят сделать машины по выколачиванию бабла. Это как раз зомбирование в самом жестоком виде.

утрирование. к этому же можно отнестись, как к игре.
в какой-нибудь конкурентной игре например азарт подстёгивается, почему нет..

799 Отредактировано Leidenschaft (22.08.2013 14:29:35)

Сказочник пишет:

Ну мы же не знаем предъистории, может эти люди - отъявленные лентяи, которые "присосались" к владельцу бизнеса и теперь высасывают из него все соки?

Ну а вообще мотивация рассчитана на Гамму, при этом я видела такого "мотиватора", который не задумывался об индивидуальном подходе к каждому, а лупил одним подходом на всех... в результате только 1го человека из коллектива и мотивировал  default/lol Ну и никто не мешает этим людям уволиться... а если им "некуда уйти", то опять встает вопрос - что же это за профессионалы хреновые такие?

Но если переносить на себя, такая прямая агрессия ранит, конечно, любого. Потому что это именно прямая агрессия - желание причинить боль другому (со своей целью).

800

Я даже помню ту статью и помню, что я подумала, что тут "все бессильно" - человек настолько себя не любит  default/icon_mrgreen