Там была пара людей, похожих на жуковых, но они очень быстро передрались с подачи того самого гексли.
значит гекслятинка оказалась психологически сильнее обоих жуковых.
такое бывает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там была пара людей, похожих на жуковых, но они очень быстро передрались с подачи того самого гексли.
значит гекслятинка оказалась психологически сильнее обоих жуковых.
такое бывает.
конечно, Сказочник - очень скользкий типок.
но по-моему Драйзер. присоединяюсь к Лив.
Я бы хотел ещё Кадса услышать. Как минимум.
Ну и сама Лив, возможно, может озвучить более свежие выводы.
некоторые вещи особенно попадают в ТИМ. со мной))
ща
Если деньги позволяют, предпочитаю не готовить совсем, питаясь вне дома. Это, кстати, экономит время, которое вместо готовки можно потратить на что-нибудь более интересное. Если же с деньгами плохо, спокойно обхожусь самыми простыми кулинарными поделками вроде макарон или яичницы.
«Свои» – люди, близкие по духу или крови. «Чужие» – все остальные. Если человек стал «своим», чужим он, наверно, уже не станет. Я пытался. Не получается.
Десятилетнему ребенку я бы сказал, что хамство – это неуважение без причины. Точная формулировка была бы необязательна, на мой взгляд. Главное – проговорить достаточно громко, четко и не один раз (Domination!)
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. Бывают исключения, но большинство людей их стараются не замечать. Нормы отношений желательно не нарушать… первым.
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций
Допустимо рядом с близкими людьми. Активное проявление эмоций среди незнакомцев, скорее всего, смутит не только вас, но и их. Запеть во весь голос песню в маршрутке, или навязывать разговор соседу в очереди за продуктами, наверно, следует считать именно неуместным проявлением эмоций.
ну вот конкретно это сильно против Дюма (то что выше было про эмоции)
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
Молчу. Очень выразительно молчу. Пока не начинаю материться и оскорблять человека. Выглядит это отвратительно. И после того, как гнев пройдет, мне настоятельно хочется получить прощение. Это ещё отвратительнее.
Предпочитаю вообще не демонстрировать эмоций, если рядом нет близких людей, которые смогут их оценить и истолковать.
Больше всего не люблю ждать. Во время ожидания сложно себя чем-то занять. Мысли всегда будут соскакивать на предстоящее событие. Если о точном времени события неизвестно, тем более. В последнем случае ещё и раздражение добавиться, ведь время можно было потратить с большей пользой.
Эм... немного странно. Все это было написано неделю назад. Почему же только сегодня и только сейчас вы обратили на это внимание?
не странно. не так то просто человека в сети увидеть.
если пообщаться подольше - становится уже понятнее..
но не всегда сразу.
я вообще заметила что у меня лучше получается тип определить, если я кроме анкеты, фоток и т.п. еще страниц 20 темы прочитаю с аффтаром во главе.
и то.. Марта оказалась Гексли.
ага. это ты объясни сотне -другой моим коллегам -джекам, для которых и этот актер и этот фильм -прям икона мотивации
Ты - дост, а джеки твои - гексели. Забирайте эти объяснялки себе в дельту. В гамме ценностна ЧС, то есть понты.
Я бы хотел ещё Кадса услышать.
Мне не жалко дать драя, но я ЧС не ощущаю.
Ты - дост
ты же как Главный Достовед - дал отказ?
Мне не жалко дать драя, но я ЧС не ощущаю.
При чем тут жалко/не жалко. Давайте тогда дальше грызть кактус.
Ты - дост, а джеки твои - гексели. Забирайте эти объяснялки себе в дельту. В гамме ценностна ЧС, то есть понты.
![]()
ну.. если новенькая кастомная феррари не понты - то даже не знаю )))))))))))) (это по клипу)
а если серьезно.. то вот не поверишь Кадс, меня последние неск недель активно и многие друзья (оч оч хорошо разбирающиеся в соционике) типят в штирлеца. поэтому хз. в дельту пойду с удовольствием. и дуалы - лучшие. и в искусстве шарят
ты же как Главный Достовед - дал отказ?
Это БГ.
типят в штирлеца.
Ты легкая слишком для штира. И с сенсоркой туговато.
При чем тут жалко/не жалко. Давайте тогда дальше грызть кактус.
Грызть лениво уже, изначально не было желания лезть в эту тему.
Точно только 1. Интроверт. 2. Негативист. 3. Рационал (если действительно текст проговариваешь по нескольку раз) 4. Квестим 5. Демократ.
В принципе на драя натягивается.
Роб да, наверное не подойдет сюда. Дюм тоже не дюмашный получается.
Ты легкая слишком для штира. И с сенсоркой туговато.
по вирту это не видно. это видно по дому без единой пылинки
в общем не этик я, уж извини. хотя версия конечно -прям как по заказу.
bad girl пишет:в дельту пойду с удовольствием.
я против
драться будем?
или давай так, вы подеритесь с Кадсом, кто тут дельта, а кто нет. а я потом бутылку вискаря поставлю победителю. заодно по марке -сенсорику заценим
Monte Kristo пишет:я против
драться будем?
или давай так, вы подеритесь с Кадсом, кто тут дельта, а кто нет. а я потом бутылку вискаря поставлю победителю. заодно по марке -сенсорику заценим
ну... за вискарь подерусь
Точно только 1. Интроверт. 2. Негативист. 3. Рационал (если действительно текст проговариваешь по нескольку раз) 4. Квестим 5. Демократ.
В принципе на драя натягивается.
Роб да, наверное не подойдет сюда. Дюм тоже не дюмашный получается.
Я не проговариваю по нескольку раз. Я строю фразу, исходя из предполагаемой реакции.
Признаюсь, мне очень надоели эти танцы с бубном, как, видимо, и остальным участникам марлезонского балета. Так что я прошу всех озвучить последние выводы, и, если не откроем ничего нового, будем сворачиваться.
Признаюсь, мне очень надоели эти танцы с бубном, как, видимо, и остальным участникам марлезонского балета. Так что я прошу всех озвучить последние выводы, и, если не откроем ничего нового, будем сворачиваться.
И вы покинете нас?
Было бы жаль.
И вы покинете нас?
Было бы жаль.
Покинуть - не покину. Но темы на типирование буду обходить десятой дорогой.
Вообще у вас тут неплохо. Люди культурные. Матом почти не ругаются.
Яло пишет:И вы покинете нас?
Было бы жаль.Покинуть - не покину. Но темы на типирование буду обходить десятой дорогой.
Вообще у вас тут неплохо. Люди культурные. Матом почти не ругаются.
так давно пора.
открыли бы какую-нить свою тему или поучавствовали в обсуждениях уже имеющихся.
что тут в типировочной -то сидеть? вроде всем уже ясно что вы этик и рационал. а это немало
это видно по дому без единой пылинки
Кто не сорит - у того чисто. Или ты ежедневно все протираешь?!
ну... за вискарь подерусь
Лол. Она тебя обманет.
Я строю фразу, исходя из предполагаемой реакции.
И много обычно предполагаемых реакция предполагается?
вроде всем уже ясно что вы этик и рационал. а это немало
Сексибэдгёрлушка, ты слегонца из кувшинчика льёшь не туда
это не этик. но очень жирный тактик.
имхо
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 53 запросов