Проблема есть оказывается. Очень мало энергии. Работоспособность хромает также, ну прям не знаю, что поделать. Сталкивались? Решили? Подскажете? Вот сегодня, к примеру, прошелся до одного пункта, сделал дела и все... Нет сил. А надо еще на работу ехать и т.д. Запал пропадает очень быстро, энтузиазм гаснет, не успев появиться. Повышенная утомляемость также отмечена. Может витаминки какие попринимать? Или там пищевые добавки внести в рацион?
3 22.08.2013 20:27:35 Отредактировано London (22.08.2013 20:28:43)
дааа я сегодня таки удрал кататься и убиватьсо на турник. короче пообедать я забыл и опять уработался до тошноты и полуобморока но я уполз с пляжа под деревья, присел на травку и через 10 минут был как новенький.
а по сабжу - витамины - жрать - мои рекомендации - Алфавит-энергия
сон - не менее 8 часов
музыка - минимум 1.5-2 часа в день
физ. упражнения минимум 2 раза в неделю(в идеале каждый день)
еще флирт и экстрим хорошо заряжают - но это как форсаж, а не системное решение
думаю этого будет достаточно.
upd ну здоровая еда 3-6 раз в день тоже нужна
дааа я сегодня таки удрал кататься и убиватьсо на турник. короче пообедать я забыл и опять уработался до тошноты и полуобморока
но я уполз с пляжа под деревья, присел на травку и через 10 минут был как новенький.
сон - не менее 8 часов
еще флирт и экстрим хорошо заряжают - но это как форсаж, а не системное решение![]()
5 22.08.2013 20:31:14 Отредактировано London (22.08.2013 20:31:35)
Самое главное: не переживай. Пройдет обязательно.
![]()
А витамины-да, хорошо.
Да у меня это что-то затянулось уже неприлично. Сколько себя помню, всегда таким был. Надо исправлять положение дел, а не ждать у моря погоды, я думаю.
подумай о любви к девушке.
И ты воспрянешь духом своим.
высоко.
мой тебе совет - не тужься
дааа я сегодня таки удрал кататься и убиватьсо на турник. короче пообедать я забыл и опять уработался до тошноты и полуобморока
но я уполз с пляжа под деревья, присел на травку и через 10 минут был как новенький.
сон - не менее 8 часов
еще флирт и экстрим хорошо заряжают - но это как форсаж, а не системное решение![]()
Спасибо, дело говоришь, в общем-то. Турничком и прочими прелестями начал недавно вновь баловать себя, но вчера так перезанимался, что щас не могу руку полностью распрямить. А вообще, да, режим нужно поменять: больше спать, жрать, качать мясо.
подумай о любви к девушке.
высоко.мой тебе совет - не тужься
Ну подумал, что-то не воспрял. А может дело в том, что любви нет? И это даже хорошо, ибо это состояние отнимает очень много энергии, нежели дает.
Monte Kristo пишет:подумай о любви к девушке.
высоко.мой тебе совет - не тужься
подумал - это даже хорошо, ибо это состояние отнимает очень много энергии, нежели дает.
ты глуп
justaman пишет:подумал - это даже хорошо, ибо это состояние отнимает очень много энергии, нежели дает.
ты глуп
Каждый глуп по-своему.
ты дружище не тот вектор берёшь.
подумай об этом. Надеюсь что ты найдёшь свой стобственный вектор развития.
А если не найдёшь - то ты мудаком на всю жизнь останешься.
А это будет смешно и забавно
а я бы этого очень не желал бы тебе. ибо вектор у тебя явно есть, но я не буду говрить какой именно, - это дело сугубо твоё.
ты дружище не тот вектор берёшь.
подумай об этом. Надеюсь что ты найдёшь свой стобственный вектор развития.
А если не найдёшь - то ты мудаком на всю жизнь останешься.
А это будет смешно и забавно![]()
а я бы этого очень не желал бы тебе. ибо вектор у тебя явно есть, но я не буду говрить какой именно, - это дело сугубо твоё.
Останусь мудаком? По-Вашему я мудак? А Вы не стесняйтесь, скажите какой у меня вектор. Очень интересно.
ну не надо меня обзывать на "Вы". В возресте мы вроде как пимерно ровесники. Так что комедий в этом плане я не перевариваю.
отвечу на твои вопросы:
1. Ты не мудак. Но у тебя есть все шансы благополучно стать им. Чего я тебе не советую, ибо просыпаться с мыслью что ты мудак, - болезненно. Это я на своей шкурке проверял не раз.
2. Насчёт вектора я тебе ничего сказаьб не могу кроме того что он у тебя явно не верный.
извини если чем задел
ну не надо меня обзывать на "Вы". В возресте мы вроде как пимерно ровесники. Так что комедий в этом плане я не перевариваю.
отвечу на твои вопросы:
1. Ты не мудак. Но у тебя есть все шансы благополучно стать им. Чего я тебе не советую, ибо просыпаться с мыслью что ты мудак, - болезненно. Это я на своей шкурке проверял не раз.
2. Насчёт вектора я тебе ничего сказаьб не могу кроме того что он у тебя явно не верный.извини если чем задел
Ок, понял.
Нет, не задел.
Проблема есть оказывается. Очень мало энергии. Работоспособность хромает также, ну прям не знаю, что поделать. Сталкивались? Решили? Подскажете? Вот сегодня, к примеру, прошелся до одного пункта, сделал дела и все... Нет сил. А надо еще на работу ехать и т.д. Запал пропадает очень быстро, энтузиазм гаснет, не успев появиться. Повышенная утомляемость также отмечена. Может витаминки какие попринимать? Или там пищевые добавки внести в рацион?
имхо важно найти что именно тебя "обновляет".
это может быть спорт, может быть просто кнтрастный душ, чашка оч хорошего кофе или полчаса тупых игр в каком-нить MMORPG-е. и структурировать свой день уже исходя из того, что он разделен на "блоки" исходя из этих пауз. это может быть секс с любимой девушкой или просто пару часов сна днем. все что угодно. если после этого ты чувствуешь себя - "новым человеком" -полным сил и энергии -то это ОНО - используй, часов в сутках много, можно абсолютно все успеть даже с такими мини-перерывами на себя ))))
ну и витамины, хорошее питание, cвежий воздух, друзья это все тоже важно конечно. иногда один телефонный звонок может быть эффективней часов в спортзале. вычисли вокруг себя таких людей - и звони им.
сходи к врачу проверься (если это возможно)
Скорее всего здоровье. При эндокринных нарушениях может быть такое.