1

Проблема есть оказывается. Очень мало энергии. Работоспособность хромает также, ну прям не знаю, что поделать. Сталкивались? Решили? Подскажете? Вот сегодня, к примеру, прошелся до одного пункта, сделал дела и все... Нет сил. А надо еще на работу ехать и т.д. Запал пропадает очень быстро, энтузиазм гаснет, не успев появиться. Повышенная утомляемость также отмечена. Может витаминки какие попринимать? Или там пищевые добавки внести в рацион?

2

Самое главное: не переживай. Пройдет обязательно. default/icon_smile_approve  default/wub  А витамины-да, хорошо.

3 Отредактировано London (22.08.2013 20:28:43)

дааа я сегодня таки удрал кататься и убиватьсо на турник. короче пообедать я забыл и опять уработался до тошноты и полуобморока default/icon_mrgreen   но я уполз с пляжа под деревья, присел на травку и через 10 минут был как новенький.

а по сабжу - витамины - жрать - мои рекомендации - Алфавит-энергия
сон - не менее 8 часов
музыка - минимум 1.5-2 часа в день
физ. упражнения минимум 2 раза в неделю(в идеале каждый день)
еще флирт и экстрим хорошо заряжают - но это как форсаж, а не системное решение default/smile

думаю этого будет достаточно.

upd  ну здоровая еда 3-6 раз в день тоже нужна

4

London пишет:

дааа я сегодня таки удрал кататься и убиватьсо на турник. короче пообедать я забыл и опять уработался до тошноты и полуобморока default/icon_mrgreen   но я уполз с пляжа под деревья, присел на травку и через 10 минут был как новенький.

сон - не менее 8 часов
еще флирт и экстрим хорошо заряжают - но это как форсаж, а не системное решение default/smile

default/icon_smile_approve  default/cool  default/icon_smile_approve  default/wub  default/icon_smile_approve

5 Отредактировано London (22.08.2013 20:31:35)

default/icon_applod default/icon_mrgreen

6

uziman пишет:

Самое главное: не переживай. Пройдет обязательно. default/icon_smile_approve  default/wub  А витамины-да, хорошо.

Да у меня это что-то затянулось уже неприлично. Сколько себя помню, всегда таким был. Надо исправлять положение дел, а не ждать у моря погоды, я думаю.

7

подумай о любви к девушке.
И ты воспрянешь духом своим.
высоко.

мой тебе совет - не тужься

8

London пишет:

сон - не менее 8 часов

Спасибо, дело говоришь, в общем-то. Турничком и прочими прелестями начал недавно вновь баловать себя, но вчера так перезанимался, что щас не могу руку полностью распрямить. А вообще, да, режим нужно поменять: больше спать, жрать, качать мясо.

9

Monte Kristo пишет:

высоко.

Ну подумал, что-то не воспрял. А может дело в том, что любви нет? И это даже хорошо, ибо это состояние отнимает очень много энергии, нежели дает.

10

justaman пишет:
Monte Kristo пишет:

высоко.

подумал - это даже хорошо, ибо это состояние отнимает очень много энергии, нежели дает.

ты глуп

11

Monte Kristo пишет:
justaman пишет:

подумал - это даже хорошо, ибо это состояние отнимает очень много энергии, нежели дает.

ты глуп

Каждый глуп по-своему.

12

ты дружище не тот вектор берёшь.
подумай об этом. Надеюсь что ты найдёшь свой стобственный вектор развития.
А если не найдёшь - то ты мудаком на всю жизнь останешься.
А это будет смешно и забавно    default/icon_mrgreen
а я бы этого очень не желал бы тебе. ибо вектор у тебя явно есть, но я не буду говрить какой именно, - это дело сугубо твоё.

13

Monte Kristo пишет:

ты дружище не тот вектор берёшь.
подумай об этом. Надеюсь что ты найдёшь свой стобственный вектор развития.
А если не найдёшь - то ты мудаком на всю жизнь останешься.
А это будет смешно и забавно    default/icon_mrgreen
а я бы этого очень не желал бы тебе. ибо вектор у тебя явно есть, но я не буду говрить какой именно, - это дело сугубо твоё.

Останусь мудаком? По-Вашему я мудак? А Вы не стесняйтесь, скажите какой у меня вектор. Очень интересно.

14

ну не надо меня обзывать на "Вы". В возресте мы вроде как пимерно ровесники. Так что комедий в этом плане я не перевариваю.

отвечу на твои вопросы:

1. Ты не мудак. Но у тебя есть все шансы благополучно стать им. Чего я тебе не советую, ибо просыпаться с мыслью что ты мудак, - болезненно. Это я на своей шкурке проверял не раз.
2. Насчёт вектора я тебе ничего сказаьб не могу кроме того что он у тебя явно не верный.

извини если чем задел

15

Monte Kristo пишет:

ну не надо меня обзывать на "Вы". В возресте мы вроде как пимерно ровесники. Так что комедий в этом плане я не перевариваю.

отвечу на твои вопросы:

1. Ты не мудак. Но у тебя есть все шансы благополучно стать им. Чего я тебе не советую, ибо просыпаться с мыслью что ты мудак, - болезненно. Это я на своей шкурке проверял не раз.
2. Насчёт вектора я тебе ничего сказаьб не могу кроме того что он у тебя явно не верный.

извини если чем задел

Ок, понял.
Нет, не задел.

16

justaman пишет:

Проблема есть оказывается. Очень мало энергии. Работоспособность хромает также, ну прям не знаю, что поделать. Сталкивались? Решили? Подскажете? Вот сегодня, к примеру, прошелся до одного пункта, сделал дела и все... Нет сил. А надо еще на работу ехать и т.д. Запал пропадает очень быстро, энтузиазм гаснет, не успев появиться. Повышенная утомляемость также отмечена. Может витаминки какие попринимать? Или там пищевые добавки внести в рацион?

имхо важно найти что именно  тебя "обновляет".
это может быть спорт, может быть просто кнтрастный душ, чашка оч хорошего кофе или полчаса тупых игр в каком-нить MMORPG-е. и структурировать свой день уже исходя из того, что он разделен на "блоки" исходя из этих пауз. это может быть секс с любимой девушкой или  просто пару часов сна днем.  все что угодно.  если после этого ты чувствуешь себя  - "новым человеком" -полным сил и энергии -то это ОНО  - используй, часов в сутках много, можно абсолютно все успеть даже с такими мини-перерывами на себя   default/smile))))

ну и витамины, хорошее питание,  cвежий воздух, друзья это все тоже важно конечно. иногда один телефонный звонок может быть эффективней часов в спортзале. вычисли вокруг себя таких людей - и звони им.  default/icon_mrgreen

17

justaman пишет:

сходи к врачу проверься (если это возможно)

18

justaman пишет:

Скорее всего здоровье. При эндокринных нарушениях может быть такое.