Ну злые все, нет бы хоть одного живого дюма на форуме оставили
Ты - дост, а джеки твои - гексели.
Не будь так жесток. Мне же достики обычно нравятся
Кто не сорит - у того чисто. Или ты ежедневно все протираешь?!
ну не ежедневно, но физически я абсолютно точно не могу ничего делать в сраче. и готовлю (хоть и не люблю это дело ) но всегда оч вкусно по мнению друзей и любимых сложно объяснить все это Кадс, но штиро- версия есть и меня пытаются в ней убедить. хотя я конечно себя всегда считала джеком. сомнений в своем тиме у меня не было никогда. Дост ... (ну ты ж знаешь как я люблю достов
) версия классная, но точно не про меня. у меня много близких друзей -достов, мы оч разные )
Бэдгёрлушка, лучше типнись в Гамлетессы пока я здесь на форуике тусуюсь...
потом пожалеешь что этого не сделала
а вариант что ты Штирлиц - можешь выкинуть на помойку. Уж Лучше тебе Гюго пошло бы, если говорить о масках
Бэдгёрлушка, лучше типнись в Гамлетессы пока я здесь на форуике тусуюсь...
потом пожалеешь что этого не сделалаа вариант что ты Штирлиц - можешь выкинуть на помойку. Уж Лучше тебе Гюго пошло бы, если говорить о масках
дык вон же Ляйден - у нас тут теперь гамлетесса.
куда нам еще одна???
а я буду вне тима, меня и так - все кто мне важен- любят и ценят. без всякой идиотской соционики
И много обычно предполагаемых реакция предполагается?
Не очень. Чаще всего простые "Вот здесь засмеется", "Вот здесь согласится", "Вот здесь отстанет". Сложно говорить прямо и честно, что ты думаешь, не планируя реакцию собеседника. Впрочем, часто бывают фэйлы.
Ну злые все, нет бы хоть одного живого дюма на форуме оставили
Ну что вы. Ведь быть дюма-мч неприлично. Хотя бы уже на уровне стереотипов и картинок.
Мне же достики обычно нравятся
Ну дык активаторы жеж.
но физически я абсолютно точно не могу ничего делать в сраче.
Все не могут. А если еще учесть твои интерьеры, откуда там срачу взяться то?!
Ниче, детей заведешь - привыкнешь к срачу. Досты, кстати, неплохо готовят, когда научатся.
но штиро- версия есть и меня пытаются в ней убедить.
Штир - негативист, а ты позитивист.
Ведь быть дюма-мч неприлично.
Неприлично, зато практично.
Впрочем, часто бывают фэйлы
А зачем тогда предполагать реакции? Может проще их не ждать совсем и реагировать по обстоятельствам?
А зачем тогда предполагать реакции? Может проще их не ждать совсем и реагировать по обстоятельствам?
Ну общий процент соотношения фэйлов/винов меня пока устраивает. И потом, что значит "по обстоятельствам?" Не знаю таких слов.
процент соотношения фэйлов/винов
Скока в цифрах?
И потом, что значит "по обстоятельствам?"
Ок, допустим у тебя свидание. Как оденешься? Составишь план разговора? План движения с картой-схемой опасных участков?
Или просто включишь шарм и будешь подстраиваться под девушку?
Штир - негативист, а ты позитивист.
ох ну ладно. буду позитивистским штиром ...
Сказочник.
два отца и два сына делили три апельсина. сколько кому досталось?
ох ну ладно. буду позитивистским штиром ...
Не будешь.
Спать иди, завтра на работу.
Скока в цифрах?
Дело не в цифрах. Дело в условиях. На работе такой трюк редко проходит. В свободной же обстановке куда чаще. Там и люди попроще. И социальное неравенство не давит.
Ок, допустим у тебя свидание. Как оденешься? Составишь план разговора? План движения с картой-схемой опасных участков?
Или просто включишь шарм и будешь подстраиваться под девушку?
Ух... сложный вопрос. Очень редко я куда-то выбираюсь с девушкой, тем более, куда-то, что можно считать свиданием.
Теоретически (Теоретически!) нужно вести её в театр или в кино на что-нибудь слезливо-романтичное, чтобы создать правильную атмосферу. Потом пара бокалов хорошего вина в ресторане. И, как мне кажется, при таком подходе, мне в принципе говорить не придется. Только слушать и запоминать.
Но на практике как-то не удавалось до сих пор такую схему реализовать.
Одежда? Да в чем всегда хожу. У меня более-менее универсальный наряд на все случаи жизни.
Сказочник.
Сыновьям по одному целому и отцам по половине.
bad girl пишет:Сказочник.
Сыновьям по одному целому и отцам по половине.
ну... этик.
на самом деле всем достанется по апельсину, так как всего в задаче три человека
bad girl пишет:ох ну ладно. буду позитивистским штиром ...
Не будешь.
![]()
Спать иди, завтра на работу.
ага. надо.
но
судя по последнему ответу про девушку _и_ свидание по- моему у нас тут - таки дост