Не, ну ты даешь... что такого должно случиться с иррационалом, если он увидит доказательства твоей рациональности?
думаю ничего с ним не случится. но если случится - "Бурундучки спешат на помощь"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заполнил анкету
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, ну ты даешь... что такого должно случиться с иррационалом, если он увидит доказательства твоей рациональности?
думаю ничего с ним не случится. но если случится - "Бурундучки спешат на помощь"
Может и Декаденция не просто так вдруг, как Гексли, симпатизирует МК?
и я симпатизирую ей.
она говорит что я Гамлет... похоже я в её мозговую прогу могу войти только в качаестве ЭИЭ...
мне бы хотя б на секунду почувствовать себя ЭИЭ - пожалуй хватило бы эмоций до конца своих бесславных дней......
и я симпатизирую ей.
она говорит что я Гамлет... похоже я в её мозговую прогу могу войти только в качаестве ЭИЭ...
мне бы хотя б на секунду почувствовать себя ЭИЭ - пожалуй хватило бы эмоций до конца своих бесславных дней......
Блин))) в каждой теме тебе сказать, что не гамлет?))))
Monte Kristo пишет:и я симпатизирую ей.
мне бы хотя б на секунду почувствовать себя ЭИЭ - пожалуй хватило бы эмоций до конца своих бесславных дней......Блин))) в каждой теме тебе сказать, что не гамлет?))))
слово не воробей теперь топором не вырубишь)))
теперь топором не вырубишь)))
слово, в отличии от МК? спасибо за идею!
Блин))) в каждой теме тебе сказать, что не гамлет?))))
это старые сабжи... я уж забыл про них
Канеш не Гамлет... а кто ж ещё...
товарищ Евгений, видимо, решил оставить женщин неудовлетворенными (((
имхо здешних девушек вряд ли кто способен удовлетворить. они полюбому будут пожизненно сомневаться и в своём ТИМе и в других - таков уж их удел - остаться неудовлетворёнными до конца своих псевдопоэтичных дней
Decadentia пишет:почему псевдопоэтичных?
потому что поэзия - это ясность.
Я бы не сказала
потому что поэзия - это ясность.
кто же тогда символисты, например?
Я бы не сказала
этого я и добивался - чтобы со мной никто не согласился.
кто же тогда символисты, например?
ну чтото вроде - речка, луна, фиолетовое небо... кажись оно
слезами...
в рамках твоей рекламной компании
есть такая буква в этом слове
Делай видеоинтервью, новичок-Monte Kristo. Для ЛСИ нафлудить полторы тысячи сообщений за месяц, - это слишком.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заполнил анкету
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов