301

Кадс просто жуткий нахал  default/cool

302

default/icon_mrgreen  жжете

303

этот отрезок видео уже можно в анкету включать.  default/big_smile  default/icon_mrgreen

304

Светлая пишет:

этот отрезок видео уже можно в анкету включать.   

Конечно, просто прелесть . Альфу унесет напрочь с него в полном составе.  default/icon_mrgreen

305

Эммм... а что я должна про него сказать?)) Обычный день продажников XDD

306

Mysterical пишет:

Обычный день продажников XDD

default/icon_mrgreen Радует, что я не продажник.

307

Kads, когда я работала в продажах у нас были примерно такие ежедневные планерки  default/big_smile
Очень многие не выживали там и неделю стажировки. Я прожила полгода.  default/big_smile

308

Ну молодец тогда.  default/icon_mrgreen И что тебе такие планерки дали  в плане роста?

309

Kads, в плане роста в общем работа дала мне немало. Умение добиваться поставленных целей, стрессоустойчивость! я сейчас любую истеричку стерплю XDD Умение правильно говорить и делать презентации, ну и еще кучу других параметров. Вот только с точки зрения з/п было на айс и в итоге я сбежала, получив ценнейший опыт)

310

Kads пишет:

Что скажешь об этом отрезке фильма?
https://www.youtube.com/watch?v=3g54KaXCuy0

Боже, какое великолепие. Приберегу для своих бойцов.  default/big_smile

311

Ragnarok пишет:

Боже, какое великолепие. Приберегу для своих бойцов. 

скупая слеза не обронилась? default/smile не видела тебя таким растроганным еще  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

312

кошмар какой  default/big_smile

313

Ragnarok пишет:

Боже, какое великолепие. Приберегу для своих бойцов.  default/big_smile

Чему я завидую в этом отрывке - так это ЧЭ и ЧС мужика. Это ж уметь надо так наехать!

314

Decadentia пишет:

Cкупая слеза не обронилась? default/smile не видела тебя таким растроганным еще  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Реально, аж прослезился. Очень профессионально лошков в гавно втоптал Алек.

315

default/cool  папа злой начальника. папу все бояться и дрожат. а девочки в коридорах флиртуют с перепугу.

316

LiveEvil пишет:

а девочки в коридорах флиртуют с перепугу.

женщины чуют настоящего мужика.
одежда непроизвольно снимается  default/icon_mrgreen

317

LiveEvil пишет:

default/cool  папа злой начальника. папу все бояться и дрожат. а девочки в коридорах флиртуют с перепугу.

Правильно писать: "боятся".
Девочки не флиртуют, тоже боятцо и ненавидед.

318

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Правильно писать: "боятся".
Девочки не флиртуют, тоже боятцо и ненавидед.

ненавидед папу? раг это неправильные девочки и они неправильно боятцо...

319

LiveEvil пишет:

это неправильные девочки и они неправильно боятцо...

default/wub да да