941 Отредактировано Decadentia (23.08.2013 10:14:05)

Сказочник пишет:

Я книгу не читал, но осуждаю. (С)

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

Kads пишет:

У меня один дюм знакомый тоже так думал, пока его тупо не развели на секс.  default/icon_mrgreen

Хватит уже про дюмов.

943

Leidenschaft пишет:

Это твое сугуболичное ошибательство. Ревизоров, кстати, не особо и любят обычно, в отличие от заказчиков.  default/icon_mrgreen

Это сугубо твое странное восприятие соционики. default/smile Я конечно понимаю, что у меня сиськи большие - а значит я обязательно сенсорик, мы это проходили.

Monte Kristo пишет:

Она все видит в бабках.  default/wink

default/mad я все вижу в возможностях самореализации, а не в бабках

944

Leidenschaft пишет:
Leidenschaft пишет:

Это твое сугуболичное ошибательство. Ревизоров, кстати, не особо и любят обычно, в отличие от заказчиков.  default/icon_mrgreen

Это сугубо твое странное восприятие соционики. default/smile Я конечно понимаю, что у меня сиськи большие - а значит я обязательно сенсорик, мы это проходили.

Monte Kristo пишет:

Она все видит в бабках.  default/wink

default/mad я все вижу в возможностях самореализации, а не в бабках

молодец  default/smile

945

Leidenschaft пишет:

Я конечно понимаю, что у меня сиськи большие - а значит я обязательно сенсорик, мы это проходили.

Меня твои сиськи как от не заинтересовали, но с тебя ЧЛ прет и с интуицией проблемы.  default/wink

Сказочник пишет:

Хватит уже про дюмов.

Ты что имеешь против Дюмов?
А о чем говорить? О природе, погоде?
Я вот все думаю, кого тебе лучше в дуалы приписать: джечку, которая будет тебя попинывать и скакать вокруг тебя или гекслю, которая будет вытягивать из раковины.  default/hmm

946

Kads пишет:

Меня твои сиськи как от не заинтересовали, но с тебя ЧЛ прет и с интуицией проблемы.  default/wink

С интуицией-то где проблемы, простите? Я ж тут появляюсь достаточно редко, чтобы ты мог такие странные выводы сделать.

Kads пишет:

Ты что имеешь против Дюмов?
А о чем говорить? О природе, погоде?
Я вот все думаю, кого тебе лучше в дуалы приписать: джечку, которая будет тебя попинывать и скакать вокруг тебя или гекслю, которая будет вытягивать из раковины.  default/hmm

Я уже выше писал, что думаю о Дюмах.

Что до остального... я немного устал от процесса. И хотел бы его закончить. Хотя бы временно. Хоть горшком называйте, только в печку не кладите.

948

может опрос запилим и все проголосуют?  default/big_smile

Светлая пишет:

Спасибо, не стоит.

http://img.antimason.ru/images/thetrumans.jpg

950

Leidenschaft пишет:

Я ж тут появляюсь достаточно редко, чтобы ты мог такие странные выводы сделать.

Ключевое слово "достаточно".  default/icon_mrgreen Да везде у тебя проблемы с интуицией.   default/icon_mrgreen

Сказочник пишет:

Хоть горшком называйте, только в печку не кладите.

Не получится. Горшки - для печек.  default/icon_mrgreen

951

Kads пишет:

Ключевое слово "достаточно".  default/icon_mrgreen Да везде у тебя проблемы с интуицией.   default/icon_mrgreen

Ну раз аргуменов у тебя нет, то и разговаривать бесполезно, понятно.

952

Светлая пишет:

Идея гуд default/smile

953

default/neutral Больше семи пунктов делать в опросе нельзя)))
можно сделать по базовым аспектам, кроме одного   default/neutral
либо по самым популярным версиям?

954

Так версии были вроде только

Дюма
Робеспьер
Макс
Бальзак
Драйзер
Дост
Габен

ровно 7 пунктов,м?

955

Значит вывод такой : интроверд детектед!

miumiu пишет:

Значит вывод такой : интроверд детектед!

Правда, что ли?

957

Сказочник пишет:

Правда, что ли?

ну, хоть что-то.

958

Leidenschaft пишет:

Ну раз аргуменов у тебя нет, то и разговаривать бесполезно, понятно.

А какие тебе аргументы нужны? Чтобы тебе интуиция позвонила и сказала, что она не у тебя? Интуиция, это способность увидеть что то особенное, поймать мысль на лету, отшутиться на прямой наезд и т.п. А ты как слон в посудной лавке. Вчитайся в посты БГ, миумиу и прочих интуитов - может и поймешь.  default/hmm

959

можно и для Насти опрос запилить))  default/lol  default/cool

960

флешмоб? default/smile я с вами default/smile