981 Отредактировано Leidenschaft (23.08.2013 13:35:45)

Kads пишет:

Там, где экстравертный интуит начинает контратаковать, где интравертный интуит сухим листом уходит с вектора атаки ты садишься в позу ёжика, выставляешь иголки и начинаешь отбиваться. Потому что интравертный сенсор.  default/tongue

Я уже сказала, что разговор закончен.
"%тим такой-то% так себя не повел бы" - это не аргумент для меня.

982

Leidenschaft пишет:

Да для тебя вообще не существует аргументов. И модель А не для тебя. Ибо тупо уперлась.  default/icon_mrgreen

983

если уж и типировать НАстю куда-то, кроме Дона - то это уверенно  - Жуков, СЛЭ

984

Светлая пишет:

если уж и типировать НАстю куда-то, кроме Дона - то это уверенно  - Жуков, СЛЭ

Я бы может и дал жука, но она интроверт по моему скромному мнению.  default/smirk

985

извини Кадс, она экстраверт стопроцентный

986

Kads пишет:

Там, где экстравертный интуит начинает контратаковать, где интравертный интуит сухим листом уходит с вектора атаки ты садишься в позу ёжика, выставляешь иголки и начинаешь отбиваться. Потому что интравертный сенсор

Шикарно!!!!!!! Просто аплодирую стоя!! default/big_smile

Kads пишет:

Тут есть 4 альфийца: капризка, миумиу, алесто и вечерелло. Тупо сравни их поведение. 

И что я должна тупо сравнить??

987

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Да для тебя вообще не существует аргументов. И модель А не для тебя. Ибо тупо уперлась.  default/icon_mrgreen

Вот именно так Штиры и аргументируют   default/big_smile  default/big_smile

988

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Я захотела научиться это сделать - и я научилась

Rofl "Это моя делянка, идите нахрен отюда все" Блин, даже ведь и не поймет. Ну да ладна...  default/icon_mrgreen

я если честно до сих пор от видео в ауте. конечно это не интуит. 
чтобы каждое предложение с "ну.. " начинать - не знаю, может и не соционическое, но точно интровертное. не говоря уже о донах, у них язык как правило подвешен. Сказочник тут у нас скорее дон, чем Лейден

поэтому 80 процентов - габен 20 -жуков  default/icon_smile_approve

989

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

В твоих рассуждениях нет модели А.

990

bad girl пишет:
Kads пишет:

Rofl "Это моя делянка, идите нахрен отюда все" Блин, даже ведь и не поймет. Ну да ладна...  default/icon_mrgreen

чтобы каждое предложение с "ну.. " начинать - не знаю, может и не соционическое, но точно интровертное. не говоря уже о донах, у них язык как правило подвешен. Сказочник тут у нас скорее дон, чем Лейден

Ты вообще понятия не имеешь о соционике, с тобой не о чем говорить.

bad girl пишет:

Сказочник тут у нас скорее дон, чем Лейден

Кстати, меня типировали в Дона года три-четыре назад. Причем основательно так. Целый консилиум собирали, часа полтора вопросы задавали.
Именно поэтому я поначалу отбрыкивался, когда ко мне стали приставать с Габенами и Бальзаками. Но потом как-то толпой меня скрутили.

992

ну и конечно Лейден на видео не такая страшная и ужасная, э.. роковая бойцовщица ( default/icon_mrgreen ) которой маскируется тут на форуме. Мне этот типаж на самом деле в жизни оч знаком, встречался и не раз. в жизни я думаю такие мухи не обидят. будут сидеть да в цифрах ковыряться   default/tongue  default/icon_mrgreen

в общем -жуков не плохая версия, но имхо габен. не хочу никого обидеть, просто высказываю мнение )

993

bad girl пишет:

не хочу никого обидеть, просто высказываю мнение

да, я поддерживаю БГ - не нужно обижаться
не нужно этого

994

Сказочник пишет:
bad girl пишет:

Сказочник тут у нас скорее дон, чем Лейден

Кстати, меня типировали в Дона года три-четыре назад. Причем основательно так. Целый консилиум собирали, часа полтора вопросы задавали.
Именно поэтому я поначалу отбрыкивался, когда ко мне стали приставать с Габенами и Бальзаками. Но потом как-то толпой меня скрутили.

да ну точно не габен и не бальзак )

995

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

я неплохо вижу людей, поверь. и так же неплохо типирую  default/wink

996

bad girl пишет:
Leidenschaft пишет:

Опыт общения с тобой показывает, что ты видишь не людей, а свои проекции и понимать людей не в состоянии. А уж о соционике ум тебя понимание на уровне "это такая астрология, где людей типируют по образам"

997

и вообще Лейден - я официально с тобой больше не скандалю. Вся  эта напускная суровость меня теперь откровенно смешит. Ищи другие виртуальные "жертвы", а лучше - просто будь собой. и если в реале ты вряд ли полезешь к кому-т с порога с кулаками - то и тут это (поверь) нах ни кому не надо  default/cool видео мне оч многое сказала, искренне благодарна что выложила. теперь я тебя не боюсь  default/icon_mrgreen

998

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

Опыт общения с тобой показывает, что ты видишь не людей, а свои проекции и понимать людей не в состоянии. А уж о соционике ум тебя понимание на уровне "это такая астрология, где людей типируют по образам"

это таои проекции. не больше.
"ну.. " поставь в каждом предложении. слух режет )))))))))

bad girl пишет:

и вообще Лейден - я официально с тобой больше не скандалю.

bad girl пишет:

default/roll

1,000

Сказочник пишет:
bad girl пишет:

и вообще Лейден - я официально с тобой больше не скандалю.

bad girl пишет:

default/roll

для Бэд подобное - норма.