1,021

bad girl пишет:

не поняла про два года. конечно я делаю выводы о тебе настоящей. или видео старое? )
в том то и оно, что "танком" ты не едешь. просто глупо себя подставляешь. лучший способ оградить от себя человека- просто игнорь и все. ну не нравлюсь я тебе. ну и ? я это восприняла как факт. целей что-то с тобой строить или каким-то образом взаимодействовать у меня нет  default/tongue

Я? Себя подставляю?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Чем?  default/icon_mrgreen
Ты уморительна

1,022

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

не поняла про два года. конечно я делаю выводы о тебе настоящей. или видео старое? )
в том то и оно, что "танком" ты не едешь. просто глупо себя подставляешь. лучший способ оградить от себя человека- просто игнорь и все. ну не нравлюсь я тебе. ну и ? я это восприняла как факт. целей что-то с тобой строить или каким-то образом взаимодействовать у меня нет  default/tongue

Я? Себя подставляю?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Чем?  default/icon_mrgreen
Ты уморительна

да мы б вообще с тобой лучшими друзьями могли быть, если б ты почаще из танка .. вылезала и просто была собой default/tongue

1,023

Leidenschaft пишет:

У тебя ее именно нет.

Как определила? default/cool

Monte Kristo пишет:

по фоткам и по каментам

Поделись, что в фотках и комментах такого экстравертного? default/wink

1,024

bad girl пишет:

да мы б вообще с тобой лучшими друзьями могли быть, если б ты почаще из танка .. вылезала и просто была собой default/tongue

Вот уж сомневаюсь default/smile

1,025

Kads пишет:

Поделись, что в фотках и комментах такого экстравертного?

ну... на фотках и в каментах выглядит как эстраверт... вот и всё пожалуй

1,026

Monte Kristo пишет:

"Я так вижу". Ок, фиксед.  default/icon_mrgreen

1,027

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

"Я так вижу". Ок, фиксед.  default/icon_mrgreen

а ты прям будто видишь иначе? default/smile

1,028

вообще Лейд и вправду Жуку напоминает
хз.. зачем я это сказал... похоже теперь мне придётся организованно копать траншеи для защиты от предстоящей отаке

1,029

Monte Kristo пишет:

хз.. зачем я это сказал... похоже теперь мне придётся организованно копать траншеи для защиты от предстоящей отаке

подтип и 1В по пй default/smile

1,030

Decadentia пишет:

подтип и 1В по пй

ну и плюс - Бетанское воспитание

1,031

Monte Kristo пишет:
Decadentia пишет:

подтип и 1В по пй

ну и плюс - Бетанское воспитание

default/icon_smile_approve

1,032

Monte Kristo пишет:

Понимаешь ли, одно дело говорить "она похожа на %ТИМ%", а другое - регулярно заявлять "она %ТИМ%". Разные вещи. И разные реакции ))

1,033

Leidenschaft пишет:

разные реакции

вот, кстати, на счет реакций. Обсуждали где-то мельком, что мол как это ужасно когда парень пишет "сладких снов" прогой-автоматически. Я вот люблю шаблоны. Т.е. напр. если я хорошо сформулировала мысль - я буду использовать именно эту формулировку, дословно и побуквенно))).. ну и .п. - к чему бы это отнести? с одной стороны чл, с другой некая свобода по бэ... да? default/smile

1,034

default/roll  default/yikes  default/big_smile

1,035

Светлая пишет:

а ты прям будто видишь иначе?

Ну меня немного забавляет это "я так вижу" от сенсориков с одномерной ЧИ.  default/roll Ладно бы БЛ аргументы приводили...  default/icon_mrgreen

1,036 Отредактировано Monte Kristo (23.08.2013 20:24:06)

Kads пишет:
Светлая пишет:

а ты прям будто видишь иначе?

Ну меня немного забавляет это "я так вижу" от сенсориков с одномерной ЧИ.  default/roll Ладно бы БЛ аргументы приводили...  default/icon_mrgreen

просто суть в том что у меня в памяти огромная библиотека лиц. и новое лицо попадая в эту библиотеу как бы сверясь по схожим параметрам попадает в раздел в данном случае интроверсия/экстраверсия... ну вот насчёт Лейд, у неё взгляд со знаком вопрос более чем со знаком ответ.

подобные мысли рассматривается как аргумент?

1,037 Отредактировано Monte Kristo (23.08.2013 20:23:31)

Кадс, вот у твоего кота на аватарке, взгляд со знаком вопрос - экстравертный
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу. но вопроса явно нет.
даже такие мелочи уже о чёмто мне говорят

1,038

Monte Kristo пишет:

Нет, потому как наличие базы лиц не указывает на то, что ты их правильно оттипировал. Не говоря уже о том, что 2 человека с похожими лицами могут иметь разные тимы.

1,039

Monte Kristo пишет:

Кадс, вот у твоего кота на аватарке, взгляд со знаком вопрос - экстравертный
а глянь на аватар Светлой, вопроса я там не вижу. хоть и ответа я не очень вижу. но вопроса явно нет.
даже такие мелочи уже о чёмто мне говорят

default/icon_mrgreen
Кот светлой смотрит как "Ты кто, и чё те надо?", то есть с точки зрения ЧС, а мой кот смотрит как "Кто здесь?! Нафига вы тут?", то есть с позиции БИ.
Хотя типирование котов на аватарках - это забавно.  default/icon_mrgreen

1,040

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

Нет, потому как наличие базы лиц не указывает на то, что ты их правильно оттипировал. Не говоря уже о том, что 2 человека с похожими лицами могут иметь разные тимы.

речь не о том что я всех сам кудато тупо типирую. понятное дело что база основана в общем на объективной инфе о тех или иных людях.