похоже я влюбился в Татиту... я словил себя на чувстве что теперь я боюсь её потерять...
а это похоже уже что-то означает.
всё - тлен
сложно потерять то, чего нет
таки да.
но вот чувство такое у меня сверкнуло в сознании... и резануло чутка.
Светлая пишет:всё - тлен
одна я - вечность
...................
Светлая пишет:всё - тлен
одна я - вечность
не одна я, а Единое Я
Что за темка.....
Нап не нравится - Бросить Напа.
Нет Напа - Нет проблем.
И искать Макса, если так хочется, коих довольно много (50% фальшивых, только мнящих себя ими)
Хотя не понимаю чего это люди так дуалами озабочены.....
Свет клином на соционике не сошелся вроде.
вообще меня удивляет все это. вот честно не понимаю все эти безответные любОви... ясно же что макс- уже женат, с детьми, надо просто порадоваться за человека и выйти из этого навязчивого состояния "хочуууууу". ну не ваше, не дано. в жизни бывает и так.
а напа - просто жалко. что называется попал под раздачу. он то тут причем? отпустить и не мучить )))
92 23.08.2013 19:39:13 Отредактировано Monte Kristo (23.08.2013 19:40:39)
вот честно не понимаю
да ситуация не айс... но в принципе выход есть из каждой ситуациии.
мне вот кажется что развод Татиту это дело всего лишь времени. Просто по каментам видно что девушка внутри себя уже далека от этого брака. а внутреннее становится реальным. Поэтому имхо это дело времени.
если бы она к примеру задала вопрос по типу "помогите. проблемы в браке" ну с таким посылом что мол брак хреновый но разводиться не хотелось бы... то это была бы другая история - фивти фивти
а здесь мы являемся свидетелем ситуации камплитли инсэйн.
ну чё посоветовать. ну да, с браком за напа - эпик фэйл получился...
но в жизни и не такое же бывает.
здесь я вижу только один путь - поговорить со своим мужем, выработать определённое решение которое устроило бы обоих и принять его на деле.
у меня например ситуация в личной жизни была хреновее...
Любили друг друга с девушкой, были отношения довольно долгие 3 года примерно.
И вот решили завязать отношения браком... и её родители сказали что нет. Потому что я художник и вероятно жизнь со мной у девушки сложится не самым лучшим образом...
а потом нас разругали... и теперь мы даже не общаемся...
клёвенько вышло... я ахуевал от такого расклада полтора года
94 23.08.2013 19:49:17 Отредактировано Светлая (23.08.2013 19:51:02)
ну просто ты сам не хотел ничего)
насчет форумских признаний - не факт. люди иногда разбираются в ситуации и всё стабилизируется.
ну просто ты сам не хотел ничего)
кто ж тебя так злостно обманул?
Светлая пишет:ну просто ты сам не хотел ничего)
кто ж тебя так злостно обманул?
не хочу копаться в таких вещах.. сам ведь разберешься.
ну либо частично таки нам расскажешь..
не хочу копаться в таких вещах.. сам ведь разберешься.
ну либо частично таки нам расскажешь..
да разобрался уже. сейчас я в поисках любви. девушки которую я хочу любить. мне психологически нужно когото любить. звонить, отсылать любовные смски, встречаться может и в брак войти если отношения разовьются. в личном плане такой вот у меня ориентир. а о прошлом я редко вспоминаю уже.
я вапще не понимаю каким образом родители вмешиваются в личную жизнь и решение о браке... дико как-то
я вапще не понимаю каким образом родители вмешиваются в личную жизнь и решение о браке... дико как-то
хз, мне во всяком случае уже пох. как говорится на "нет" и суда нет.