Как печально, что вам всем не повезло ни с универами, ни со школой.
Мне вообще в жизни не везет. Ни в чем. Приходится брать и самому зубами кусищи отгрызать. Зубы ломаются, но новые вырастают, как у акулы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,003 2,004 2,005 2,006 2,007 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне вообще в жизни не везет. Ни в чем. Приходится брать и самому зубами кусищи отгрызать. Зубы ломаются, но новые вырастают, как у акулы.
не, я ваще скромный жлоб
у меня nokia 6300 уже 5 лет.
Хотя да. Джеки только по БС любят выебнуться. Пить дорогой чай, заваренный только при температуре 90% из никогда не мытой чёрной изнутри чашки и ходить в никогда не стиранном свитере, воняющем кислым потом. Был у меня один такой знакомый.
London пишет:не знаю, я вот школу настолько ненавижу, что теперь даже на пиво смотреть не могу
ну вот. а говорил в школе нет бенефитов. еще как есть
ладно мы пиво пили. щас школота такую отраву поглощает - сатанист перекрестится!
Пить дорогой чай, заваренный только при температуре 90% из никогда не мытой чёрной изнутри чашки
бля
Хотя да. Джеки только по БС любят выебнуться. Пить дорогой чай, заваренный только при температуре 90% из никогда не мытой чёрной изнутри чашки и ходить в никогда не стиранном свитере, воняющем кислым потом. Был у меня один такой знакомый.
да ну эт еще почему ))))))) мне и с тем и с другим оч повезло. и знания всегда использую и несколько учителей и учеников (и со школы и из универа) до сих пор близкие друзья.
London пишет:не, я ваще скромный жлоб
у меня nokia 6300 уже 5 лет.Хотя да. Джеки только по БС любят выебнуться. Пить дорогой чай, заваренный только при температуре 90% из никогда не мытой чёрной изнутри чашки и ходить в никогда не стиранном свитере, воняющем кислым потом. Был у меня один такой знакомый.
эт был неправильный джек. правильный бы все это делал в еще и лучшем свитере и не вонючем
Ragnarok пишет:Пить дорогой чай, заваренный только при температуре 90% из никогда не мытой чёрной изнутри чашки
бля
прям вот пойду себе еще кофе сделаю. лучший кстати - привезенный специально из коста рики
Hanna пишет:Как печально, что вам всем не повезло ни с универами, ни со школой.
да ну эт еще почему ))))))) мне и с тем и с другим оч повезло. и знания всегда использую и несколько учителей и учеников (и со школы и из универа) до сих пор близкие друзья.
тогда почти всем, судя по жалобам Я как-то всегда умела получить все плюсы из ситуации вокруг меня. Забить на не интересные или не нужные мне предметы, учить их перед уроками, а на самих уроках заниматься чем-то нужным мне.
London пишет:
бля
прям вот пойду себе еще кофе сделаю. лучший кстати - привезенный специально из коста рики
а я пойду чашку помою
это вообще эрл грей виноват! он оч. крепкий!
эт был неправильный джек. правильный бы все это делал в еще и лучшем свитере и не вонючем
Дуализированный - вполне даже да. А насчет лучшего свитера - так логика джека проста - напялил пёстрое дерьмо и говорит - этот свитер стоит 300 гривен (по тем временам сильно дохуя), значит он охуенный, правда же, пацаны.
bad girl пишет:прям вот пойду себе еще кофе сделаю. лучший кстати - привезенный специально из коста рики
а я пойду чашку помою
это вообще эрл грей виноват! он оч. крепкий!
да тут как-то не о везении речь... мне бы в любой школе было бы скучно имхо. я о том говорил что огромное количество предметов которые мне не пригодились в жизни...
да тут как-то не о везении речь... мне бы в любой школе было бы скучно имхо. я о том говорил что огромное количество предметов которые мне не пригодились в жизни...
Что за странный подход, пригодились-не пригодились. Я уверен, что 90% своего времени ты занимаешься хуйней, которая тебе не "годится" в жизни.
LiveEvil пишет:мне нравится подход к старшей школе америке канаде японии аввстралии - в старшей школе меньше разнообразия больше профиля. но наша система образования считается более разносторонней..
что до социализации..да никуда от этого не уйдешь школа ничем в этом плане не отличается ..нужно выжить в обществе при разных исходных данных..
у нас была такая школа как в хороших мультах и фильмах классическая добрая дружная коллектив педагогов выше всяких похвал..потому мне сложно судить такие ситуации как в русском сериале *школа*..подозреваю не так нетипично там все..вполне реальность если слушать других о годах их обучения.что касается универов..к сожалению да. парадоксально что студенты неблагодарны заниают не свои места учатся если учатся без интереса..
даже обычные курсы обучения чему либо имеют более высокий уровень сознательности и контакта педагог-ученик...
тогда как европейские вузы показывают обратное соотношение процента именно вырывающих из преподавателей знания и материал студентов. интерес к работе по специальности. интерес расширения обучения..вобщем оч грустно все этоМне, к сожалению, не довелось учиться в старших классах нашей школы, потому сказать ничего не могу, ни хорошего, ни плохого.
На счет универа, не знаю, были и интересные предметы, все равно почти на всё все, кроме задротов, забивали огромный болт, просто потому, что возраст такой - не хочу учиться, хочу жениться.
мой тебе респект, нечего в нашей старшей школе делать, ходила 10 11 класс и чувствовала себя переростком, был нагрузон но в подготовилке и то было бы в разы лучше все же какойто техникум или коледж и двойного нагрузона нет и толк какойто...
Ragnarok пишет:Пить дорогой чай, заваренный только при температуре 90% из никогда не мытой чёрной изнутри чашки
бля
не слушай его, он не умеет типировать
мой тебе респект, нечего в нашей старшей школе делать, ходила 10 11 класс и чувствовала себя переростком, был нагрузон но в подготовилке и то было бы в разы лучше все же какойто техникум или коледж и двойного нагрузона нет и толк какойто...
Я с 7го класса учился в лицеях, разных. Там немного другой уровень.
bad girl пишет:эт был неправильный джек. правильный бы все это делал в еще и лучшем свитере и не вонючем
Дуализированный - вполне даже да. А насчет лучшего свитера - так логика джека проста - напялил пёстрое дерьмо и говорит - этот свитер стоит 300 гривен (по тем временам сильно дохуя), значит он охуенный, правда же, пацаны.
жжешь.)))))))))))
но вообще сложная тема. у меня по опыту цена пропорциональна качеству. уж так получается почему-то. поэтому в некоторые магазины заходишь - и сразу знаешь.. тут все хорошее.. плохое на порог не пустят, вернее в вол март отдадут
LiveEvil пишет:мой тебе респект, нечего в нашей старшей школе делать, ходила 10 11 класс и чувствовала себя переростком, был нагрузон но в подготовилке и то было бы в разы лучше все же какойто техникум или коледж и двойного нагрузона нет и толк какойто...
Я с 7го класса учился в лицеях, разных. Там немного другой уровень.
ах вот как ))) ты лицеиист))
лицеисты малость загнанные ребята, но вцелом лучше чем старшие классы школы - просто трата времени и двойная нагрузка ерундой по большому счету
bad girl пишет:да ну эт еще почему ))))))) мне и с тем и с другим оч повезло. и знания всегда использую и несколько учителей и учеников (и со школы и из универа) до сих пор близкие друзья.
тогда почти всем, судя по жалобам Я как-то всегда умела получить все плюсы из ситуации вокруг меня. Забить на не интересные или не нужные мне предметы, учить их перед уроками, а на самих уроках заниматься чем-то нужным мне.
да конечно )))
меня тоже в обычной питерской школе ничто не остановило в старших классах физику с химией да еще половиной ненужной х-ни безбожно прогуливать, так как переклинило быть .. журналистом.. и писать дешевые репортажи в школьную и городские газетенки - стало куда нужней. и куда более социализированней
Страницы Назад 1 … 2,003 2,004 2,005 2,006 2,007 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 5 запросов