21

Kads пишет:

Тэги: "балет", "групповые танцы", "мое кунг фу сильнее твоего".  default/hmm

+500. Сцена из Онг Бака, где обезьянка в 50кг мочит мужика в 100 смехотворна до колик.

22

Monte Kristo пишет:

а это для пареньков:

А вот это хорошая, качественная сцена.

23 Отредактировано Monte Kristo (25.08.2013 11:21:59)

Ragnarok пишет:

+500. Сцена из Онг Бака, где обезьянка в 50кг мочит мужика в 100 смехотворна до колик.

да  default/smile , но смотрится неплохо
а в реале бывает же:

24 Отредактировано Monte Kristo (25.08.2013 11:00:58)

25

федечка default/wub

26

Monte Kristo пишет:
Ragnarok пишет:

да  default/smile , но смотрится неплохо
а в реале бывает же:

Я говорил именно про 50 и 100, а не про 100 и 150. Потому как между 50 и 100 разница в силе огромная, не такая, как между 100 и 150. Были случаи, когда тот же Рой Джонс, который начинал с чего-то типа 70 кг, докачивался до 93+ и побеждал довольно неплохих ребят. Реального веса в нем может кг 85 было. Помню, шоу было, где последний этап где чертяка должен выстоять пару раундов против профи. Профи давали на 10кг легче. Но никак не на 40-50 default/smile Короче, я против этой мартышки в бой выйти не зассал бы, однозначно, при почти нулевой подготовке в боевых искусствах.

27

Ragnarok пишет:

Короче, я против этой мартышки в бой выйти не зассал бы, однозначно, при почти нулевой подготовке в боевых искусствах.

Раги вне конкуренции, блеать!  default/icon_mrgreen
ну в общем я понял о чём ты, да, согласен разница конечно есть между тем и тем

Decadentia пишет:

федечка

enjoy

28 Отредактировано Decadentia (25.08.2013 18:11:47)

Monte Kristo пишет:

enjoy

благодарю default/wub
мне больше нравиццо когда он под "ой, то не вечер" выходит  default/cool

29

Decadentia пишет:

мне больше нравиццо когда он под "ой, то не вечер" выходит

default/smile

30

Федечка второй человек кот. пробудил патриотизм  default/shy первой почему-то была Ахматова

31

Decadentia пишет:

пробудил патриотизм

+++

32

и его братик  default/shy

33

Его братик - редкостное уёбище, которое позорит себя, свою фамилию и свою страну.

34

Ragnarok пишет:

Его братик - редкостное уёбище, которое позорит себя, свою фамилию и свою страну.

почему? default/smile я с ним всего несколько боев видела, но вроде хорош  default/cool

35

Decadentia пишет:
Ragnarok пишет:

почему? default/smile я с ним всего несколько боев видела, но вроде хорош  default/cool

Дело не только, и не столько в боях.

36

Ragnarok пишет:

Дело не только, и не столько в боях.

вот поэтому я и не интересуюсь биографиями талантливых и/или интересных людей. Сплошное разочарование).. и их творчество/дело потом уже видиццо несколько иначе

37

вот на днях как раз смотрела вторую часть Red default/smile актерский состав доставляет))

38

если говорить о мясе, то вспомнилась анимеха гандзиии default/smile

кровушка, оторванные конечности, сиськи... ну и альтернативный взгляд на загробную жизнь  default/icon_mrgreen

39

Decadentia пишет:

и его братик

ахахах весёлый комментатор: "ну что мне с тобой делать дружище"

40

Monte Kristo пишет:

ахахах весёлый комментатор: "ну что мне с тобой делать дружище"

комментаторы вапще кросавчеги default/smile...
никогда не забуду как я смотрела какой-то марафон по ходьбе. ну просто очень длинная дистанция. 5 часов прямого эфира))))... А хрелище-то собссна)))))) и как он выкручивался, как весело было смотреть на ходунов))))...
Хабавно было бы в метро в час пик с громкоговорителем покомментировать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen