Тэги: "балет", "групповые танцы", "мое кунг фу сильнее твоего".
+500. Сцена из Онг Бака, где обезьянка в 50кг мочит мужика в 100 смехотворна до колик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » постановочки боевых сцен
Тэги: "балет", "групповые танцы", "мое кунг фу сильнее твоего".
+500. Сцена из Онг Бака, где обезьянка в 50кг мочит мужика в 100 смехотворна до колик.
а это для пареньков:
А вот это хорошая, качественная сцена.
да , но смотрится неплохо
а в реале бывает же:
Ragnarok пишет:+500. Сцена из Онг Бака, где обезьянка в 50кг мочит мужика в 100 смехотворна до колик.
да
, но смотрится неплохо
а в реале бывает же:
Я говорил именно про 50 и 100, а не про 100 и 150. Потому как между 50 и 100 разница в силе огромная, не такая, как между 100 и 150. Были случаи, когда тот же Рой Джонс, который начинал с чего-то типа 70 кг, докачивался до 93+ и побеждал довольно неплохих ребят. Реального веса в нем может кг 85 было. Помню, шоу было, где последний этап где чертяка должен выстоять пару раундов против профи. Профи давали на 10кг легче. Но никак не на 40-50 Короче, я против этой мартышки в бой выйти не зассал бы, однозначно, при почти нулевой подготовке в боевых искусствах.
Короче, я против этой мартышки в бой выйти не зассал бы, однозначно, при почти нулевой подготовке в боевых искусствах.
Раги вне конкуренции, блеать!
ну в общем я понял о чём ты, да, согласен разница конечно есть между тем и тем
федечка
enjoy
enjoy
благодарю
мне больше нравиццо когда он под "ой, то не вечер" выходит
Федечка второй человек кот. пробудил патриотизм первой почему-то была Ахматова
Его братик - редкостное уёбище, которое позорит себя, свою фамилию и свою страну.
Его братик - редкостное уёбище, которое позорит себя, свою фамилию и свою страну.
почему? я с ним всего несколько боев видела, но вроде хорош
Ragnarok пишет:Его братик - редкостное уёбище, которое позорит себя, свою фамилию и свою страну.
почему?
я с ним всего несколько боев видела, но вроде хорош
Дело не только, и не столько в боях.
Дело не только, и не столько в боях.
вот поэтому я и не интересуюсь биографиями талантливых и/или интересных людей. Сплошное разочарование).. и их творчество/дело потом уже видиццо несколько иначе
если говорить о мясе, то вспомнилась анимеха гандзиии
и его братик
ахахах весёлый комментатор: "ну что мне с тобой делать дружище"
ахахах весёлый комментатор: "ну что мне с тобой делать дружище"
комментаторы вапще кросавчеги ...
никогда не забуду как я смотрела какой-то марафон по ходьбе. ну просто очень длинная дистанция. 5 часов прямого эфира))))... А хрелище-то собссна)))))) и как он выкручивался, как весело было смотреть на ходунов))))...
Хабавно было бы в метро в час пик с громкоговорителем покомментировать
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » постановочки боевых сцен
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов