Я не понял, где у меня там пессимизм.
я не читал твои каменты. я просто взял последнюю фразу чтобы высказать своё видение ситуации
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не понял, где у меня там пессимизм.
я не читал твои каменты. я просто взял последнюю фразу чтобы высказать своё видение ситуации
Ну вышла вся болотная площадь, ну потопталась - ну и что? Они каким образом на что-то повлияли? Чё их танками-то давить, солярку тратить? Ну нравится им, пускай гуляют.
this
А где пессимизм?
настроение фразы - пессимистичное
мол.. "ну чёто попытались сделать, и что с того?"
Я не вижу "сделать" в массовых прогулках по городу и кричании лозунгов.
а это первый шаг к делу. без него дела и не будет.
Я вообще не вижу, как это влияет на какое-либо дело. Люди погуляли, поорали, потом взяли свои айфоны и сели в свои машины, а делать они стали ровно столько же, сколько делали до этого. Работать вместо таджиков никто не хочет, девочки протирают штаны в офисах в тур-фирмах, мальчики работают фотографами и дизайнерами. Дел никаких нет )
Я вообще не вижу, как это влияет на какое-либо дело. Люди погуляли, поорали, потом взяли свои айфоны и сели в свои машины, а делать они стали ровно столько же, сколько делали до этого. Работать вместо таджиков никто не хочет, девочки протирают штаны в офисах в тур-фирмах, мальчики работают фотографами и дизайнерами. Дел никаких нет )
это существует. но опять - ты видишь только неконструктивную сторону событий. а ведь кроме етих покемонов которые выходят просто от нехуй делать, есть реальные парни которые "делают". Тот же Удальцов организует "дворовые референдумы" на темы "как лучше устроить для местных жителей". Я уж не говорю о том что пресловутый Навальный дошёл до кандидаты в мэры.
Короче, мне не нравится сам факт наличия какой-то фигуры, на которую все молятся. Язычество это всё какое-то )
да среди демократов есть тоже немало одиозных личностей вроде Немцова например, так что тут, как говорил Явлинский, нужно смотреть на биографии всех тех кто рвётся к власти будь они из народа или из системы.
дела всегда исчисляются в том что ты делаешь для своих близких и каждый день
а это первый шаг к делу. без него дела и не будет.
Нет. Как у нас говорится: "Пиздеть - не мешки ворочать." Дело начинается с дела.
- соотвественно люди начинают понимать что кроме существующего мнения по поводу правильности действий властей, есть ещё и другая точка зрения.
Нет. Ибо всем похуй. (с)
Monte Kristo пишет:- соотвественно люди начинают понимать что кроме существующего мнения по поводу правильности действий властей, есть ещё и другая точка зрения.
Нет. Ибо всем похуй. (с)
тем не менее статистика в этой теме говорит об обратном
тем не менее статистика в этой теме говорит об обратном
Статистика в этой теме вообще ни о чем не говорит.
Новость для тех, кто считает коррупцию положительным фактором
http://lenta.ru/news/2013/08/26/bridge/
Monte Kristo пишет:тем не менее статистика в этой теме говорит об обратном
Статистика в этой теме вообще ни о чем не говорит.
В любом интернетном рейтинге Навальный дергает остальных с большим отрывом. Хотя, конечно, это и правда еще не успех, но уже заявка.
В любом интернетном рейтинге Навальный дергает остальных с большим отрывом.
Выделил главное слово.
Destriero пишет:В любом интернетном рейтинге Навальный дергает остальных с большим отрывом.
Выделил главное слово.
Да это понятно, что раньше на выборы интернетные хомяки (вроде меня) забивали почти полностью. Но сейчас все изменилось
Вот неинтернетная 74-я встреча Навального с избирателями вчера в Сокольниках. Это к вопросу о реальной поддержке населением.
Фотки со встречи Собянина с избирателями искть или на слово поверишь, что меньше?
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 34 запросов