1,401

vecherelo пишет:

Я не понял, где у меня там пессимизм.

я не читал твои каменты. я просто взял последнюю фразу чтобы высказать своё видение ситуации

1,402

Я не спрашиваю, что ты там читал, я спрашиваю где у меня пессимизм )

1,403

vecherelo пишет:

Ну вышла вся болотная площадь, ну потопталась - ну и что? Они каким образом на что-то повлияли? Чё их танками-то давить, солярку тратить? Ну нравится им, пускай гуляют.

this

1,404

А где пессимизм?

1,405

vecherelo пишет:

А где пессимизм?

настроение фразы - пессимистичное

мол.. "ну чёто попытались сделать, и что с того?"

1,406

Я не вижу "сделать" в массовых прогулках по городу и кричании лозунгов.

1,407

vecherelo пишет:

Я не вижу "сделать" в массовых прогулках по городу и кричании лозунгов.

а это первый шаг к делу. без него дела и не будет.

1,408

Я вообще не вижу, как это влияет на какое-либо дело. Люди погуляли, поорали, потом взяли свои айфоны и сели в свои машины, а делать они стали ровно столько же, сколько делали до этого. Работать вместо таджиков никто не хочет, девочки протирают штаны в офисах в тур-фирмах, мальчики работают фотографами и дизайнерами. Дел никаких нет )

1,409

vecherelo пишет:

Я вообще не вижу, как это влияет на какое-либо дело. Люди погуляли, поорали, потом взяли свои айфоны и сели в свои машины, а делать они стали ровно столько же, сколько делали до этого. Работать вместо таджиков никто не хочет, девочки протирают штаны в офисах в тур-фирмах, мальчики работают фотографами и дизайнерами. Дел никаких нет )

это существует. но опять - ты видишь только неконструктивную сторону событий. а ведь кроме етих покемонов которые выходят просто от нехуй делать, есть реальные парни которые "делают". Тот же Удальцов организует "дворовые референдумы" на темы "как лучше устроить для местных жителей". Я уж не говорю о том что пресловутый Навальный дошёл до кандидаты в мэры.

1,410

Короче, мне не нравится сам факт наличия какой-то фигуры, на которую все молятся. Язычество это всё какое-то )

1,411

да среди демократов есть тоже немало одиозных личностей вроде Немцова например, так что тут, как говорил Явлинский, нужно смотреть на биографии всех тех кто рвётся к власти будь они из народа или из системы.

1,412

vecherelo пишет:

https://www.facebook.com/ruslan.karmano … 2397247036

1,413

vecherelo пишет:

дела всегда исчисляются в том что ты делаешь для своих близких и каждый день  default/wink

1,414

Monte Kristo пишет:

а это первый шаг к делу. без него дела и не будет.

Нет. Как у нас говорится: "Пиздеть - не мешки ворочать."  default/wink Дело начинается с дела.

Monte Kristo пишет:

- соотвественно люди начинают понимать что кроме существующего мнения по поводу правильности действий властей, есть ещё и другая точка зрения.

Нет. Ибо всем похуй. (с)

1,415

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

- соотвественно люди начинают понимать что кроме существующего мнения по поводу правильности действий властей, есть ещё и другая точка зрения.

Нет. Ибо всем похуй. (с)

тем не менее статистика в этой теме говорит об обратном  default/smile

1,416

Monte Kristo пишет:

тем не менее статистика в этой теме говорит об обратном 

Статистика в этой теме вообще ни о чем не говорит.  default/icon_mrgreen

1,417 Отредактировано Des (26.08.2013 06:39:04)

Новость для тех, кто считает коррупцию положительным фактором
http://lenta.ru/news/2013/08/26/bridge/

1,418

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

тем не менее статистика в этой теме говорит об обратном 

Статистика в этой теме вообще ни о чем не говорит.  default/icon_mrgreen

В любом интернетном рейтинге Навальный дергает остальных с большим отрывом. Хотя, конечно, это и правда еще не успех, но уже заявка. default/smile

1,419

Destriero пишет:

В любом интернетном рейтинге Навальный дергает остальных с большим отрывом.

Выделил главное слово.

1,420 Отредактировано Des (26.08.2013 07:10:07)

Kads пишет:
Destriero пишет:

В любом интернетном рейтинге Навальный дергает остальных с большим отрывом.

Выделил главное слово.

Да это понятно, что раньше на выборы интернетные хомяки (вроде меня) забивали почти полностью. Но сейчас все изменилось default/smile
Вот неинтернетная 74-я встреча Навального с избирателями вчера в Сокольниках. Это к вопросу о реальной поддержке населением.
http://std3.ru/06/2a/1377454306-062a403a98b227cbec15cfa1780fa87c.jpg
Фотки со встречи Собянина с избирателями искть или на слово поверишь, что меньше?