Monte Kristo пишет:штирлецы капризные, и часто просто не способны держать себя в руках.
что больше всего мне в них не нравится так это то что они суетливые без причины в то время когда я ищу лишь спокойствие, поэзию и немного драйва...
+1 - их суетливость подобна дыму без огня.
И вообще их слишком много. Дружеское общение наедине, впрочем, может быть довольно приятным.
Ладно. надо бы и что-нибудь хорошее про них сказать, но просто плохое в некоторых Штирлицах всё хорошее перечёркивает. Особенно сегодня.
Ну, например, Штирлицы - одни из немногих моих знакомых, чья жизнь не ограничивается просто желанием: хочу говорить по-древнегречески, заниматься спортом, устроиться на работу и т.д. и т.п. Штирлиц сказал - Штирлиц - сделал.
Штирлицы - одни из немногих, с кем можно о чём-то договариваться. Остальные будут утверждать, что они чего-то там хотят, но на этом можно поставить точку. Ничего никогда в жизни не осуществится.
У Штирлицов не меняются планы каждые 5 секунд.
Штирлицы не мямлят: ой, ну не знаю, ой, ну может быть... Да или нет - честно, прямо, конкретно.
Многие Штирлицы очень стараются быть справедливыми. Получается криво, но ведь из кожи вон лезут - это уже неплохо.
Всегда готовы к обороне.