В смысле, воду. Даже точнее спрошу: любите ли вы испытывать сильную жажду, чтобы потом напиться одним махом, или, если есть возможность, пить маленькими глоточками, чтобы не доводить себя до сильной жажды?
а хрен его знает. есть рядом вода - как вспомнишь так и попьешь, нету - как не вмоготу станет сходишь за ней))..
а чтоб именно любить... я люблю чтоб муж делал мне чай с лимоном или яблоком
и почаще))))
а хрен его знает. есть рядом вода - как вспомнишь так и попьешь, нету - как не вмоготу станет сходишь за ней))..
У меня часто тоже так. Только у нас климат, конечно, невыносимый, и летом хочется пить много и часто. И все же я недавно поразился открытию, что даже не представлял себе, что можно не выпивать сразу по полбутылки, а не доводить до сильной жажды...даже при нашем климате...так йоги советуют...и я порой чувствую, как это влияет на состояние духа...
Никак не люблю.
У меня дурные воспоминания: в лагере давали мало воды. И то она была с газами, а я такую на дух не переношу.
Странные люди... с газами-то вода на любителя, а простую все пьют.
Мне вот мёрзнуть не нравится. Зато когда в тепле согреваются заледеневшие пальцы ног, сначала очень больно, но в то жде время хорошо, потому что знаешь, что потом станет совсем-совсем хорошо.
Ещё приятно очень сильно-пресильно устать и лечь спать. тогда ничто не тревожит и есть какое-то чувство выполненного долга, что ли. И то самое ощущения "проваливания" в сон. Закрываешь глаза, кровать начинает странно раскачиваться, а потом ррраз - уже утро.
Ну и к тому же, я помню очень вкусную деревенскую воду из подземных источников. Вот её нравилось пить из колонки, из-под крана... в течение долгого летнего дня, наполненного играми и весельем, или возвращаясь с реки, или из леса с корзинкой грибов. Никакая вода с той не может сравниться.
А в деревне она изменилась - другой слой вод теперь используется, мыльный какой-то, тошнотворный, у меня от него зубы болят.
ой, вода из колонки она самая вкусная и самая желанная))))) всегда была
а так... колодцы в глухих деревнях и водопады в горах ^^
Никак не люблю.
![]()
У меня дурные воспоминания: в лагере давали мало воды. И то она была с газами, а я такую на дух не переношу.
Странные люди... с газами-то вода на любителя, а простую все пьют.Мне вот мёрзнуть не нравится. Зато когда в тепле согреваются заледеневшие пальцы ног, сначала очень больно, но в то жде время хорошо, потому что знаешь, что потом станет совсем-совсем хорошо.
Ещё приятно очень сильно-пресильно устать и лечь спать. тогда ничто не тревожит и есть какое-то чувство выполненного долга, что ли.
И то самое ощущения "проваливания" в сон. Закрываешь глаза, кровать начинает странно раскачиваться, а потом ррраз - уже утро.
Прямо вся мудрость БС
...или это просто мудрость...
ой, вода из колонки
она самая вкусная и самая желанная))))) всегда была
![]()
а так... колодцы в глухих деревнях и водопады в горах ^^
ага
ха-ха-ха-ха-ха))
Никак не люблю.
![]()
Странные люди... с газами-то вода на любителя, а простую все пьют.Мне вот мёрзнуть не нравится. Зато когда в тепле согреваются заледеневшие пальцы ног, сначала очень больно, но в то жде время хорошо, потому что знаешь, что потом станет совсем-совсем хорошо.
Ещё приятно очень сильно-пресильно устать и лечь спать. тогда ничто не тревожит и есть какое-то чувство выполненного долга, что ли.
И то самое ощущения "проваливания" в сон. Закрываешь глаза, кровать начинает странно раскачиваться, а потом ррраз - уже утро.
А в лагере-то каком ты была, Робертушка: в Освенциме или Треблинке?
В смысле, воду.
Даже точнее спрошу: любите ли вы испытывать сильную жажду, чтобы потом напиться одним махом, или, если есть возможность, пить маленькими глоточками, чтобы не доводить себя до сильной жажды?
медленно и со льдом
Когда сильно хочется пить - я её просто заливаю. Как в бак. Она течет и мне чтобы большую кружку выпить от силы надо 2-3 глотка сделать. А когда пью "по расписанию", то аккуратно, небольшими глотками. И только негазированную. Вообще не пойму, как люди газировку пьют.
Закрываешь глаза, кровать начинает странно раскачиваться.
человек состоит на 70% из воды - нахуя её пить?
клетки у человека постоянно одни разрушаются, взамен новые появляются, а вот шлаки от распада надо выводить водой
клетки у человека постоянно одни разрушаются, взамен новые появляются, а вот шлаки от распада надо выводить водой
ты меня улыбнула с утреца