1

В смысле, воду. default/smile  Даже точнее спрошу: любите ли вы испытывать сильную жажду, чтобы потом напиться одним махом, или, если есть возможность, пить маленькими глоточками, чтобы не доводить себя до сильной жажды?

2

а хрен его знает. есть рядом вода - как вспомнишь так и попьешь, нету - как не вмоготу станет сходишь за ней))..

3

а чтоб именно любить... я люблю чтоб муж делал мне чай с лимоном или яблоком default/wub  default/big_smile  и почаще))))

4

Decadentia пишет:

а хрен его знает. есть рядом вода - как вспомнишь так и попьешь, нету - как не вмоготу станет сходишь за ней))..

default/smile  default/wub
У меня часто тоже так. Только у нас климат, конечно, невыносимый, и летом хочется пить много и часто. И все же я недавно поразился открытию, что даже не представлял себе, что можно не выпивать сразу по полбутылки, а не доводить до сильной жажды...даже при нашем климате...так йоги советуют...и я порой чувствую, как это влияет на состояние духа... default/smile

5

Никак не люблю.  default/neutral
У меня дурные воспоминания: в лагере давали мало воды. И то она была с газами, а я такую на дух не переношу.
Странные люди... с газами-то вода на любителя, а простую все пьют.

Мне вот мёрзнуть не нравится. Зато когда в тепле согреваются заледеневшие пальцы ног, сначала очень больно, но в то жде время хорошо, потому что знаешь, что потом станет совсем-совсем хорошо.

Ещё приятно очень сильно-пресильно устать и лечь спать. тогда ничто не тревожит и есть какое-то чувство выполненного долга, что ли.  default/icon_mrgreen И то самое ощущения "проваливания" в сон. Закрываешь глаза, кровать начинает странно раскачиваться, а потом ррраз - уже утро.

6

Ну и к тому же, я помню очень вкусную деревенскую воду из подземных источников. Вот её нравилось пить из колонки, из-под крана... в течение долгого летнего дня, наполненного играми и весельем, или возвращаясь с реки, или из леса с корзинкой грибов. Никакая вода с той не может сравниться.
А в деревне она изменилась - другой слой вод теперь используется, мыльный какой-то, тошнотворный, у меня от него зубы болят.

7

ой, вода из колонки default/wub она самая вкусная и самая желанная))))) всегда была default/smile
а так... колодцы в глухих деревнях и водопады в горах ^^

8

Roberto пишет:

У меня дурные воспоминания: в лагере давали мало воды. И то она была с газами, а я такую на дух не переношу.

Мне вот мёрзнуть не нравится. Зато когда в тепле согреваются заледеневшие пальцы ног, сначала очень больно, но в то жде время хорошо, потому что знаешь, что потом станет совсем-совсем хорошо.

Ещё приятно очень сильно-пресильно устать и лечь спать. тогда ничто не тревожит и есть какое-то чувство выполненного долга, что ли.  default/icon_mrgreen И то самое ощущения "проваливания" в сон. Закрываешь глаза, кровать начинает странно раскачиваться, а потом ррраз - уже утро.

default/smile  default/smile  default/smile  default/icon_smile_approve  default/wub default/wub default/wub Прямо вся мудрость БС default/cool ...или это просто мудрость... default/smile  default/cool

9

человек состоит на 70% из воды - нахуя её пить?

10

Decadentia пишет:

ой, вода из колонки default/wub она самая вкусная и самая желанная))))) всегда была default/smile
а так... колодцы в глухих деревнях и водопады в горах ^^

ага default/smile  default/wub

11

Monte Kristo пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/cool

12

ха-ха-ха-ха-ха))

13

Roberto пишет:

А в лагере-то каком ты была, Робертушка: в Освенциме или Треблинке? default/shy  default/roll

14

uziman пишет:

В смысле, воду. default/smile  Даже точнее спрошу: любите ли вы испытывать сильную жажду, чтобы потом напиться одним махом, или, если есть возможность, пить маленькими глоточками, чтобы не доводить себя до сильной жажды?

медленно и со льдом  default/cool

15

Когда сильно хочется пить - я её просто заливаю. Как в бак. Она течет и мне чтобы большую кружку выпить от силы надо 2-3 глотка сделать. А когда пью "по расписанию", то аккуратно, небольшими глотками. И только негазированную. Вообще не пойму, как люди газировку пьют.

16

Roberto пишет:

Закрываешь глаза, кровать начинает странно раскачиваться.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

17

Monte Kristo пишет:

клетки у человека постоянно одни разрушаются, взамен новые появляются, а вот шлаки от распада надо выводить водой

18

miumiu пишет:

клетки у человека постоянно одни разрушаются, взамен новые появляются, а вот шлаки от распада надо выводить водой

default/smile  ты меня улыбнула с утреца

19

Monte Kristo пишет:

default/smile  ты меня улыбнула с утреца

ну, уж не Америку я открыла.