81

q пишет:

ну я вот и температуру выше 37 у себя сразу определяю, и сплю много, и ем нормально, и простуду выявляю на начальной стадии обычно... хотя насчет джеков правильно подмечено, ага. два-три года электровеник и вечный двигатель без сна и еды, а потом бац и в больничку. и все. крыша съехала, энергетика сдохла, больше никогда не будет тем же человеком. отвратительное зрелище.

Дык у тебя ж БС ролевая. На себя вполне хватает. А вот за других можешь определить? Что им сидеть неудобно, или темно, или что они от голода уже свирепеют? И вообще - замечаешь такие вещи?

82

Uncia Uncia пишет:

Дык у тебя ж БС ролевая. На себя вполне хватает. А вот за других можешь определить? Что им сидеть неудобно, или темно, или что они от голода уже свирепеют? И вообще - замечаешь такие вещи?

я редко обращаю на это внимание, считаю, что каждый должен сам удовлетворять свои БС-потребности, ибо это интимный вопрос default/smile
ну вот когда жила с джеком, то, конечно, замечала и что голодный, и что неудобно, и все такое прочее, но там это было просто невозможно не заметить -- вопиющая какая-то БС-инвалидность. ну и конечно это не сразу проявилось, а после пары-тройки месяцев совместной жизни.

83

Надя пишет:

У Геков например известно такое: носится, бегает, прыгает, по его собственным словам чувствует себя хорошо - а потом бац - и в больничке с пороком сердца и температурой под  40.

Это, наверное, тоже не характерно. Было как-то: ходила целый день, не понимая, почему так холодно. Все ждала возможности попить горячий чай - согреться. Потом обратила внимание, что глаза как-то странно свет режет. К вечеру сообразила померить температуру - почти 40.

Дык чтоб получить этот самый порок клапанов, надо бегать не один день, в том-то и фокус. Геку этому - 26 лет.

84

Uncia Uncia пишет:

Дак вот пусть и задает! Качать на сенсорику лучше сенсорикам, а на интуицию - интутитам. Я бы не стал проверять человека на белую этику, даже ролевого БЭ не стал бы.

Понимаешь, Унция, такое дело... У интуитов сенсорика тоже присутствует, и часто жутко "прокачанная" - та же самодуализация. Как БС у меня, например... Но я хорошо знаю свои границы, к тому же есть с чем сравнивать. default/smile И вообще, необязательно принадлежать к членистоногим, чтобы классифицировать жучков и паучков и отличать их от иглокожих и моллюсков... default/smile Это я тебе как человек с биологическим образованием говорю... default/smile Тут всё упирается в вопрос субьективного самовосприятия. Я тоже, например, могу мнить себя крутым знатоком вин, но это до первого сенсорика, который начнёт так описывать свои вкусовые ощущения, что я пойму что ваще ничего не понимаю и не ощущаю... default/smile А может быть и наоборот, что, кстати, в случае с базовой часто происходит - человек совершенно не заморачивается, потому что искренне считает это само собой разумеющимся.

Ладно, интуиция так интуиция... default/smile

1. Расскажи мне, пожалуйста, про семейство разумных солнечных зайчиков default/wink

2. Продолжи рассказ:
"Я стояла на перроне, наблюдая, как исчезает вдали последний вагон моего поезда...

85

Uncia Uncia пишет:
Надя пишет:

Это откуда такие, мягко говоря, странные выводы??? default/yikes

Это я о моей неосведомленности в области соционики. Рядом с вами, прямо таки мэтрами науки default/smile, чувствую себя, как первоклашка.

Кхм... Это ты зря. *шепотом* Дело в том, что МЭТРОВ тут нет. Ни одного. Я - любитель. Нудник - тоже. А что касается именно мэтров, то и у них сходимость результатов типирования ты можешь оценить сама, просмотрев несколько "галерей знаменитостей" разных авторов и школ.

Унция, спасибо что сказал - ты прям выхватил слова у меня изо рта... default/smile  Единственно что - я в гораздо более резкой форме собирался высказаться (но не о тебе, разумеется - я тебя не знаю, и о степени твоей мэтровости не осведомлён... default/wink) Ну и слава Богу, тут негативу и так достаточно... default/smile

86

где ж вы тут негатив-то нашли, чудики?

87 Отредактировано Nudnik (03.04.2006 02:25:15)

Кью, съеби атседова, а? (вот те негатив :-Р)

[оффтоп: как продвигается пирог с мухоморами? default/wink]

88

Nudnik пишет:

Кью, съеби атседова, а? (вот те негатив :-Р)

не верю! (тм)

[оффтоп: как продвигается пирог с мухоморами? default/wink]

в процессе

89

Ну шо ж я могу поделать? Я тебя на полном серьёзе послал... был бы физически рядом, ещё б и ускорения придал под зад, а то чё-то я к тебе такой антагонизьм вдруг испытываю, с чего бы это? Я ж такой белый и пушистый ваще...

90

странные все-таки эти доны

91

Ох, как я устал.... Кью, понимаешь, не люблю я этих наездов, подьёбок, опусканий и т.п... Даже если они с лучшими намерениями... Органически не переношу, одновременно впадаю в чёрную меланхолию и зверею... Тяжёлое детство, наверное... Понимаешь, жизнь и так доставляет всем нам достаточно неприятных вещей, ну зачем добавлять, а? Никогда не пог понять, откуда эта агрессия, желание делать гадости, даже понарошку. То есть умозрительно понимаю, но прочувствовать - не в состоянии, вот такой я урод... default/smile

92

Nudnik пишет:

Ох, как я устал.... Кью, понимаешь, не люблю я этих наездов, подьёбок, опусканий и т.п... Даже если они с лучшими намерениями... Органически не переношу, одновременно впадаю в чёрную меланхолию и зверею... Тяжёлое детство, наверное... Понимаешь, жизнь и так доставляет всем нам достаточно неприятных вещей, ну зачем добавлять, а? Никогда не пог понять, откуда эта агрессия, желание делать гадости, даже понарошку. То есть умозрительно понимаю, но прочувствовать - не в состоянии, вот такой я урод... default/smile

ты чего курил? пальцем ткни, где в этой теме наезды, подъебки и опускания, а?

93

Я не про тему, я про форум, и про тебя, в частности, про то, что ты декларируешь на каждом шагу, ты вообще, за языком своим следишь? Я-то сам на "чудика" уже давно не обижаюсь... default/smile
Ещё раз повторяю - не писай в чужую песочницу, если тебе скушно лепить кулички. default/smile

[а в этой теме - вашу милую перепалку с Мышкиным перечитай... default/smile]

94

Nudnik пишет:

Я не про тему, я про форум, и про тебя, в частности, про то, что ты декларируешь на каждом шагу, ты вообще, за языком своим следишь? Я-то сам на "чудика" уже давно не обижаюсь... default/smile

весь форум тут ни при чем, речь была об этой теме
или ты меня послал на хуй со всего форума? вот это уже ржачно ))

Ещё раз повторяю - не писай в чужую песочницу, если тебе скушно лепить кулички. default/smile

и чья же это песочница? да, и еще давай уточним, ты не весь ли форум случайно под чужой для меня песочницей подразумеваешь?

[а в этой теме - вашу милую перепалку с Мышкиным перечитай... default/smile]

перечитала. у мышкина было плохое настроение, и он решил мне сказать пару ласковых. ну я его без особого фанатизма послала на хуй в ответ. моей инициативы в том диалоге не было. впрочем, если для тебя это важно, готова согласиться, что да, в этом диалоге присутствовали наезды, подъебки и опускания с моей стороны default/smile

а вот ты щас на меня откровенно наезжаешь, если сам не заметил %)))

95 Отредактировано Nudnik (03.04.2006 03:22:13)

Нет, Кью, я тебя послал именно с этой темы, а философствования мои касались куда более глобальных вещей, чем этот и какой-либо иной форум... default/smile (да, а в моей первоначальной фразе "тут негативу и так достаточно" имелся в виду форум в целом).
Ну так я не возражаю, что я на тебя наезжаю, я это с самого начала сказал, а ты соизволила мне не поверить... default/smile
Да ничего мне не важно, это ты с пристрастием меня допрашивала, где я увидел "негатив" в этой теме, я тебе и ответил...
И вообще, давай баиньки - меня твой, звиняюсь за выражение, суперпроцесс по воле окончательно утомил... default/smile

96

Nudnik пишет:

Нет, Кью, я тебя послал именно с этой темы, а философствования мои касались куда более глобальных вещей, чем этот и какой-либо иной форум... default/smile
Ну так я не возражаю, что я на тебя наезжаю, я это с самого начала сказал, а ты соизволила мне не поверить... default/smile
Да ничего мне не важно, это ты с пристрастием меня допрашивала, где я увидел "негатив" в этой теме, я тебе и ответил...
И вообще, давай баиньки - меня твой, звиняюсь за выражение, суперпроцесс по воле окончательно утомил... default/smile

угу, ты меня послал на хуй из темы потому, что очень не любишь негатив. дайте мне красную кнопку, и я взорву все зло в этом мире! default/icon_mrgreen

спать мне рановато, спасибо за заботу, еще работа не доделана default/smile

97

Нет, Кью, я тебя послал только потому, что у меня появилось неодолимое желание послать тебя в грубой форме (и ещё по некоторым причинам, не имеющим к тебе и к негативу на форуме и вообще никакого отношения, но о них умолчу).

А про красную кнопку - это не по адресу, я и Проша - это совсем разные субстанции... default/smile Не надо грубо экстраполировать, не надо... default/smile

98

Не у одного Мышкина бывает плохое настроение... Но для меня оно никогда не служило легитимацией для агрессии... Тут уж сделал исключение, ты уж не обессудь... default/smile

99

"пошел на хуй! да, кстати, как у тебя дела / пирог /здоровье?"
собственно, насчет странности донов (и донской этики) -- я именно вот к этому default/smile
еще и "не обессудь", гыгы
кстати, пирог таки готов %)))

100

рыдал над твоим, так скать, резюме... default/lol:

Ну, и как оцениваешь плод титанических трудов? default/smile