Uncia Uncia пишет:Дак вот пусть и задает! Качать на сенсорику лучше сенсорикам, а на интуицию - интутитам. Я бы не стал проверять человека на белую этику, даже ролевого БЭ не стал бы.
Понимаешь, Унция, такое дело... У интуитов сенсорика тоже присутствует, и часто жутко "прокачанная" - та же самодуализация. Как БС у меня, например... Но я хорошо знаю свои границы, к тому же есть с чем сравнивать. И вообще, необязательно принадлежать к членистоногим, чтобы классифицировать жучков и паучков и отличать их от иглокожих и моллюсков... Это я тебе как человек с биологическим образованием говорю... Тут всё упирается в вопрос субьективного самовосприятия. Я тоже, например, могу мнить себя крутым знатоком вин, но это до первого сенсорика, который начнёт так описывать свои вкусовые ощущения, что я пойму что ваще ничего не понимаю и не ощущаю... А может быть и наоборот, что, кстати, в случае с базовой часто происходит - человек совершенно не заморачивается, потому что искренне считает это само собой разумеющимся.
Ладно, интуиция так интуиция...
1. Расскажи мне, пожалуйста, про семейство разумных солнечных зайчиков
2. Продолжи рассказ:
"Я стояла на перроне, наблюдая, как исчезает вдали последний вагон моего поезда...