21

Светлая пишет:

Олесь а ты на том форуме у максы не типировалась на ПЙ?

я блин и тест так и не отправила  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22

Светлая пишет:

тоска какая...  default/roll

да дерьмо это реально.
не, тема канеш клёвая. всётаки проявила инициативу
но извини, - я же не могу делать вид бут всё мне нравитсо

23

Светлая пишет:

ПЙ - отличный и главное работающий инструмент.

ПЙ тупейший и не работающий инструмент, на уровне 17 способов затащить мужчину в постель от Космополитана. На уровне типологии мальчиков и девочек в соседнем топике.

24

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

ПЙ - отличный и главное работающий инструмент.

ПЙ тупейший и не работающий инструмент, на уровне 17 способов затащить мужчину в постель от Космополитана. На уровне типологии мальчиков и девочек в соседнем топике.

Среза на тебя нет, оно люто котирует ПЙ ))
лично я о ПЙ могу сказать вот что - оно конечно забавно, то есть там типировать себя и знакомых.
но я до сих пор так и не могу понять некоторые несостыковки в описаниях. и потому толком протипировать ни себя ни знакомых не получается)))
например, мне кажется, что у меня 2 первых, 1 вторая, 1 третья и ни одной четвертой)) ну или там 1 первая, 2 вторых...
и вот всегда в таком духе.

25

Kett пишет:

например, мне кажется, что у меня 2 первых, 1 вторая, 1 третья и ни одной четвертой)) ну или там 1 первая, 2 вторых...

точно не помню, но вроде там не перманентно и смысл дуализации как раз в том, чтоб развиваться, т.е. агапэ это отношения в кот. оба партнера постоянно развиваются.. и может вплоть до 4-х вторых функций дойдут default/smile

26

я очень уважаю ПЙ...и прусь от второй физики!

27

miumiu пишет:

я очень уважаю ПЙ...и прусь от второй физики!

ПЙ создал тролль 80 левела
о каком уважении может идти речь..

28

Monte Kristo пишет:

ты что ... я так долго в ПЙ не могла врубиться...теперь это моя любовь

29

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

ты что ... я так долго в ПЙ не могла врубиться...теперь это моя любовь

... не понимаю во что там в ПЙ врубаться...
мне даже не пришлось консультироваться чтобы за нессколько часов определить каким типом по ПЙ являюсь.
Извини но ПЙ это для детей. я просто почитал анкету по ПЙ и сразу понял - это детский садик, ясельная группа

30

Kett пишет:

лично я о ПЙ могу сказать вот что - оно конечно забавно, то есть там типировать себя и знакомых.
но я до сих пор так и не могу понять некоторые несостыковки в описаниях. и потому толком протипировать ни себя ни знакомых не получается)))

Та же хуйня. Ну поставьте мне в слабые физику, логику или волю. Давайте, блять.  default/big_smile Да и эмоцию с напрягом можно в четверочку запхать.

31

Ragnarok пишет:

Ну поставьте мне в слабые физику, логику или волю. Давайте, блять.

default/icon_mrgreen

32

Ragnarok пишет:

говно вопрос, братух  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
что именно будет третьим? default/smile а я объясню почему именно ему и именно там место))))))...

33

Decadentia пишет:
Ragnarok пишет:

говно вопрос, братух  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
что именно будет третьим? default/smile а я объясню почему именно ему и именно там место))))))...

Ну ты ж меня давно знаешь, давай, проанализируй меня.

34

Ragnarok пишет:

Ну ты ж меня давно знаешь

и именно поэтому ну буду пытаццо приписать тебе чего-то низкое))) не оценишь же))))

35

4типировали ж как то Рага.
однозначно что Воля не 1.
что-то вроде ЛФВЭ вышло.

36

Светлая пишет:

что-то вроде ЛФВЭ вышло.

ага, было дело default/smile

37

хуйня вышла

38

Ragnarok пишет:

хуйня вышла

ну а ты хоть теорию то почЕтал?
ну там монологовые-процессионные, доминантные - подстраивающиеся, сильные-слабые и в чем это выражовывается?
ничему не удивлюсь.

39

Ненавижу новоявленную жену его, эту Дуньку Кулакову...тьфу...т.е. Смирнову. Еще гаже, чем он.

40

я думаю, у Рага воля вторая, потому что для жука он довольно мягко умеет обходить острые углы (если хочет)))
про остальное сложнее) ну да, вот эмоцию можно в 4 запихнуть (мне так же ее туда запихали, с натягом)))
что делать с Л и Ф - решайте сами)