Олесь а ты на том форуме у максы не типировалась на ПЙ?
я блин и тест так и не отправила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Чубайс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я блин и тест так и не отправила
тоска какая...
да дерьмо это реально.
не, тема канеш клёвая. всётаки проявила инициативу
но извини, - я же не могу делать вид бут всё мне нравитсо
ПЙ - отличный и главное работающий инструмент.
ПЙ тупейший и не работающий инструмент, на уровне 17 способов затащить мужчину в постель от Космополитана. На уровне типологии мальчиков и девочек в соседнем топике.
Светлая пишет:ПЙ - отличный и главное работающий инструмент.
Олесь а ты на том форуме у максы не типировалась на ПЙ?ПЙ тупейший и не работающий инструмент, на уровне 17 способов затащить мужчину в постель от Космополитана. На уровне типологии мальчиков и девочек в соседнем топике.
Среза на тебя нет, оно люто котирует ПЙ ))
лично я о ПЙ могу сказать вот что - оно конечно забавно, то есть там типировать себя и знакомых.
но я до сих пор так и не могу понять некоторые несостыковки в описаниях. и потому толком протипировать ни себя ни знакомых не получается)))
например, мне кажется, что у меня 2 первых, 1 вторая, 1 третья и ни одной четвертой)) ну или там 1 первая, 2 вторых...
и вот всегда в таком духе.
например, мне кажется, что у меня 2 первых, 1 вторая, 1 третья и ни одной четвертой)) ну или там 1 первая, 2 вторых...
точно не помню, но вроде там не перманентно и смысл дуализации как раз в том, чтоб развиваться, т.е. агапэ это отношения в кот. оба партнера постоянно развиваются.. и может вплоть до 4-х вторых функций дойдут
я очень уважаю ПЙ...и прусь от второй физики!
ПЙ создал тролль 80 левела
о каком уважении может идти речь..
ПЙ создал тролль 80 левела
о каком уважении может идти речь..
ты что ... я так долго в ПЙ не могла врубиться...теперь это моя любовь
Monte Kristo пишет:ПЙ создал тролль 80 левела
о каком уважении может идти речь..ты что ... я так долго в ПЙ не могла врубиться...теперь это моя любовь
... не понимаю во что там в ПЙ врубаться...
мне даже не пришлось консультироваться чтобы за нессколько часов определить каким типом по ПЙ являюсь.
Извини но ПЙ это для детей. я просто почитал анкету по ПЙ и сразу понял - это детский садик, ясельная группа
лично я о ПЙ могу сказать вот что - оно конечно забавно, то есть там типировать себя и знакомых.
но я до сих пор так и не могу понять некоторые несостыковки в описаниях. и потому толком протипировать ни себя ни знакомых не получается)))
Та же хуйня. Ну поставьте мне в слабые физику, логику или волю. Давайте, блять. Да и эмоцию с напрягом можно в четверочку запхать.
Ну поставьте мне в слабые физику, логику или волю. Давайте, блять.
Ну поставьте мне в слабые физику, логику или волю. Давайте, блять.
говно вопрос, братух
что именно будет третьим? а я объясню почему именно ему и именно там место))))))...
Ragnarok пишет:Ну поставьте мне в слабые физику, логику или волю. Давайте, блять.
говно вопрос, братух
что именно будет третьим? а я объясню почему именно ему и именно там место))))))...
Ну ты ж меня давно знаешь, давай, проанализируй меня.
Ну ты ж меня давно знаешь
и именно поэтому ну буду пытаццо приписать тебе чего-то низкое))) не оценишь же))))
4типировали ж как то Рага.
однозначно что Воля не 1.
что-то вроде ЛФВЭ вышло.
хуйня вышла
ну а ты хоть теорию то почЕтал?
ну там монологовые-процессионные, доминантные - подстраивающиеся, сильные-слабые и в чем это выражовывается?
ничему не удивлюсь.
Ненавижу новоявленную жену его, эту Дуньку Кулакову...тьфу...т.е. Смирнову. Еще гаже, чем он.
я думаю, у Рага воля вторая, потому что для жука он довольно мягко умеет обходить острые углы (если хочет)))
про остальное сложнее) ну да, вот эмоцию можно в 4 запихнуть (мне так же ее туда запихали, с натягом)))
что делать с Л и Ф - решайте сами)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Чубайс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов