кстати, у них часто маленькие подбородки, действительно
В них есть что-то общее, а потому резонно предположить ИТИМ. Есть какие-н. предложения?
Чс в ценностях явно - бета/гамма. Возможны (с точки зрения соционики) 2 варианта: этики беты (особенно гамы) которым НУ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТ ЧС и они её провоцируют таким способом, но скорее это этики гаммы - эти работают по базовым.
spyke пишет:Гопники - это обобщенное название бета-этиков.
Знаю одного интеллигентного еся. Всегда в душе подозревал, что он гопник.
А ты его напои - увидишь, что будет.
q пишет:после знакомства с фаерстормом у меня слово "гопники" ассоциируется исключительно с ним
выходит гексли
о какая ломка шаблонова кстати да. базовая :intb - кого бы стопануть?, творческая :etikw - закурить не найдётся? , ролевая :sensb - а в глаз?
по модели - в целом похоже... Но может быть и наоборот - ролевая ЧИ - творческая БЭ - базовая ЧС - напы. Кстати, ИТИМ НЕФОРМАЛЬНОГО ЛИДЕРА - нап, а не гек. Да и не хватило бы гека продавить МОЮ ЧС.
ваще, да. если уж даже я, интеллигентейшая тихая девушка с высшим образованием и безмерной любовью к чтению, подвыпив, становлюсь распоследним гопником... чего только стоили мои достойные Троцкого призывы в Праге на Вацлавке мочить негров, которые там тусуюцо (ибо нефик шляцо неграм по НАШЕЙ Праге - Спайк, токо без обид)... дак чего ждать от нормальных ваще Есениных...
витача, позорница ))))))
а хуле, я что-то знаешь как воспылала. еле уняли меня - заткнули рот творожным штруделем.
Ага, угу. Что алкоголь вытаскивавет вещи из подсознания - общеизвестно. Что то, что сознательно, противоречит подсознанию - тоже. Следовательно, чем интеллигентней человек, тем большая дрянь из него полезет при снятии сознательного контроля.
Вон жуков (уж на что силовики!) по пьяни на такую слезливую чушь пробивает, что аж мне противно. Я поэтому и пить перестал - пусть мои подсознательные хомячки никуда не бегают и никто о них не знает
Правда, есть одно но - нужно СНЯТЬ МЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. Каким способом - это уже другой вопрос. У кого-то он снимается легко, у кого-то не очень. Снять можно У ВСЕХ. В принципе.
всегда была уверена, что гопничество - это приитивная ролевая ЧС
еще один голос за [s]фаерсторма[/s] гексли!
за ролевую ЧС также стремление собраться в стаю. поголовьем от 3 человек, хотя бы.
Гопники - это обобщённое название каких-то представителей какой-то квадры, ведущих определённый образ жизни.
уточнение поражает своей разумностью. 8))
легко, кстати, глядя на картинке, могу представить себе автора темы среди этой компании. 8))
легко, кстати, глядя на картинке, могу представить себе автора темы среди этой компании. 8))
ну и глючит тебя конвей )))))))))) ты ещё прошу там может представить можешь )))))))
ну и глючит тебя конвей )))))))))) ты ещё прошу там может представить можешь )))))))
представить я ваще что угодно могу. %))))
А вот упражнение для физиогномистов.
http://bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/p … 235713.jpg
Почему они носят такие кепки?????
AndreyThinking пишет:Гопники - это обобщённое название каких-то представителей какой-то квадры, ведущих определённый образ жизни.
уточнение поражает своей разумностью. 8))
Я с тобой согласен.
Нельзя называть гопниками определённые ТИМы. Это - ТИМы, ведущие определённый образ жизни.
Основания?