21

кстати, у них часто маленькие подбородки, действительно

22

слева направо - пацаны макс, есь, гамлет ))))))

23

AndreyThinking пишет:

В них есть что-то общее, а потому резонно предположить ИТИМ. Есть какие-н. предложения?

Чс в ценностях явно - бета/гамма. Возможны (с точки зрения соционики) 2 варианта: этики беты (особенно гамы) которым НУ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТ ЧС и они её провоцируют таким способом, но скорее это этики гаммы - эти работают по базовым.

24

masai пишет:
spyke пишет:

Гопники - это обобщенное название бета-этиков.

Знаю одного интеллигентного еся. Всегда в душе подозревал, что он гопник. default/big_smile

А ты его напои - увидишь, что будет. default/tongue default/big_smile default/big_smile

25

'!' пишет:
q пишет:

после знакомства с фаерстормом у меня слово "гопники" ассоциируется исключительно с ним
выходит гексли
о какая ломка шаблонов default/icon_smile_approve

а кстати да. базовая :intb - кого бы стопануть?, творческая :etikw - закурить не найдётся? , ролевая :sensb - а в глаз? default/smile

по модели - в целом похоже... Но может быть и наоборот - ролевая ЧИ - творческая БЭ - базовая ЧС - напы. Кстати, ИТИМ НЕФОРМАЛЬНОГО ЛИДЕРА - нап, а не гек.  Да и не хватило бы гека продавить МОЮ ЧС.

26

ваще, да. если уж даже я, интеллигентейшая тихая девушка с высшим образованием и безмерной любовью к чтению, подвыпив, становлюсь распоследним гопником... чего только стоили мои достойные Троцкого призывы в Праге на Вацлавке мочить негров, которые там тусуюцо (ибо нефик шляцо неграм по НАШЕЙ Праге - Спайк, токо без обид)... дак чего ждать от нормальных ваще Есениных...

27

витача, позорница ))))))

28

Мышкин пишет:

витача, позорница ))))))

а хуле, я что-то знаешь как воспылала. еле уняли меня - заткнули рот творожным штруделем.

29

Ага, угу. Что алкоголь вытаскивавет вещи из подсознания - общеизвестно. Что то, что сознательно, противоречит подсознанию - тоже. Следовательно, чем интеллигентней человек, тем большая дрянь из него полезет при снятии сознательного контроля.
Вон жуков (уж на что силовики!) по пьяни на такую слезливую чушь пробивает, что аж мне противно. Я поэтому и пить перестал - пусть мои подсознательные хомячки никуда не бегают и никто о них не знает default/big_smile default/big_smile
Правда, есть одно но - нужно СНЯТЬ МЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. Каким способом - это уже другой вопрос. У кого-то он снимается легко, у кого-то не очень. Снять можно У ВСЕХ. В принципе.

30

всегда была уверена, что гопничество - это приитивная ролевая ЧС

31

ёлка пишет:

всегда была уверена, что гопничество - это приитивная ролевая ЧС

еще один голос за [s]фаерсторма[/s] гексли!

32

за ролевую ЧС также стремление собраться в стаю. поголовьем от 3 человек, хотя бы.

33

AndreyThinking пишет:

Гопники - это обобщённое название каких-то представителей какой-то квадры, ведущих определённый образ жизни.

уточнение поражает своей разумностью. 8))

34

легко, кстати, глядя на картинке, могу представить себе автора темы среди этой компании. 8))

35

Conway пишет:

легко, кстати, глядя на картинке, могу представить себе автора темы среди этой компании. 8))

ну и глючит тебя конвей )))))))))) ты ещё прошу там может представить можешь )))))))

36

Мышкин пишет:

ну и глючит тебя конвей )))))))))) ты ещё прошу там может представить можешь )))))))

представить я ваще что угодно могу. %))))

37

Hellknight пишет:

А вот упражнение для физиогномистов. default/big_smile
http://bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/p … 235713.jpg

Почему они носят такие кепки?????

38

Conway пишет:
AndreyThinking пишет:

Гопники - это обобщённое название каких-то представителей какой-то квадры, ведущих определённый образ жизни.

уточнение поражает своей разумностью. 8))

Я с тобой согласен.
Нельзя называть гопниками определённые ТИМы. Это - ТИМы, ведущие определённый образ жизни.

39

а я думала, гопники - это люди такие.

40

Conway пишет:

Основания?