21

Ragnarok пишет:

Вообще с трудом привыкаю к людям. 

тут тоже плюсану.
Этот вот этап от просто знакомого, до человека которого я принимаю, долог и тяжел))

22 Отредактировано Monte Kristo (29.08.2013 20:29:56)

Светлая пишет:

насколько быстро у вас просыпается интерес - что это за человек, какой он? или не просыпается вообще?
или это происходит оч туго?

у меня по жизни к человеку просыпается реальный интерес только если он или она будет настаивать на общении со мной в течении года. может полтора максимум.
после этого периода - я начинаю сам проявлять интерес к этому человеку, поскольку вижу что его её интерес ко мне серьёзен, и отвечаю тем же

23

я тоже с трудом привыкаю, не хочу ни с кем общаться...тягомотина адская

24

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

насколько быстро у вас просыпается интерес - что это за человек, какой он? или не просыпается вообще?
или это происходит оч туго?

у меня по жизни к человеку просыпается реальный интерес только если он или она будет настаивать на общении со мной в течении года. может полтора максимум.
после этого периода - я начинаю сам проявлять интерес к этому человеку, поскольку вижу что его её интерес ко мне серьёзен, и отвечаю тем же

Угу. default/icon_smile_approve  Только ты ахтунгам, плиз, не отвечай взаимностью, сколько бы они ни настаивали. default/roll  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

25

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

Угу. default/icon_smile_approve  Только ты ахтунгам, плиз, не отвечай взаимностью, сколько бы они ни настаивали. default/roll  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

не понял прикола.
объяснишь?

26

Социопаты.

27

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

не понял прикола.
объяснишь?

default/shy Ну ты написал про реальный интерес...его/ее...
А мало ли какой интерес... default/roll  default/tongue  default/big_smile
Вот я даже горжусь, что на меня тут один педик запал (очень красивый, кстати default/smile )...я его иногда до сих пор вижу в городе...
Я даже чувство вины перед ним испытываю...и жалко мне его... default/neutral

28

люди сразу отсеиваются на *невидимых* и *важных*. с важными я даже могу сама как-то установить контакт, если мне этого захочется. с *невидимыми* я общаюсь довольно нейтрально, могу проявить только взаимный интерес и то чаще в этом нет надобности, если мне нужна какая-то дистанция я ее установлю так что человек неосознанно будет со мной вести себя как мне удобно..
*важных* можно считать *интереснми* но в кавычках..я бы не назвала это интересом к личности, скорее это люди с которыми возможна какая-то близость, контакт, волна. люди высокого принятия, или взаимно настроенные, ну или люди которых я хотела бы настроить по отношению к себе..не сложно это и не легко..как-то вполне обычно, наверное можно назвать этот процес приятным даже.
*невидимые* чаще всего это люди не которых я отсеяла или там забраковала..скорее это те с которыми видно что контакта попросту не будет никогда, и смысла в нем нет..люди сильно отличающиеся или с низким приятием лично меня..ну вообще много может быть причин.
вобщем *новый* *важный* это каждый раз приятно..а *новый* *невидимый* как-то не знаю..совсем обычные впечатления..

29

мне не нравится слово *интерес* по отношению к личности..почемуто для меня это негативное звучание..
скорее мне *важен* человек могут быть важны его мысли проблемы чувства не знаю что еще ..но не *интересны*...
может у меня вссе же с пониманием этого эпитета отличия с большинством

30

uziman пишет:

Вот я даже горжусь, что на меня тут один педик запал

хм... ну.. подобное притягивает подобное.
я впрочем говорил не о педиках а о реальных людях которые не только в женском роде бывают и с которыми есть о чём поговорить, а главное - вести дела.

31

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Вот я даже горжусь, что на меня тут один педик запал

Даже не надейся, я не обижусь. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wink
Я не педик. default/cool
Ну если мы говорим, конечно, не о теории, что все люди изначально бисексуальны.
И не о том коротком периоде пубертата, когда хочется женщину, а ее нет и невольно тянет к круглой попке смазливого соседского мальчика. default/roll  default/icon_mrgreen  Было дело, лапал. default/shy  Но не трахал, обошлось. Многие трахали. default/neutral

32

блеать  default/vom

33

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

Даже не надейся, я не обижусь. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wink
Я не педик. default/cool
И не о том коротком периоде пубертата, когда хочется женщину, а ее нет и невольно тянет к круглой попке смазливого соседского мальчика. default/roll  default/icon_mrgreen  Было дело, лапал. default/shy  Но не трахал, обошлось. Многие трахали. default/neutral

Оооо нееееееддд!!!! Сотри это быстрее!!!!!!!

34

justaman пишет:
uziman пишет:

Я не педик. default/cool

В Израиле это очень популярно. Либеральное воспитание, матриархат, еврейские мамаши с абсолютным контролем и диктатурой. Очень много геев от этого появляется.

35

justaman пишет:
uziman пишет:

Я не педик. default/cool

default/big_smile Почему??? default/shy
Это абсолютно нормально, по мнению сексологов. В моем случае это, впрочем, даже не было гомосексуальным фрагментом, так, баловством. default/smile

36

uziman пишет:

невольно тянет к круглой попке смазливого соседского мальчика

ну здесь ты просто гений откровения. Повезло тебе что здесь нету ГГ или Муму...
Мне в свою очередь, просто нечего сказать

37

Alesto пишет:
justaman пишет:

В Израиле это очень популярно. Либеральное воспитание, матриархат, еврейские мамаши с абсолютным контролем и диктатурой. Очень много геев от этого появляется.

Но я точно не гей. default/shy  default/cool  И детство мое прошло не в Израиле. И отрочество-тоже. default/smile

38 Отредактировано Decadentia (29.08.2013 21:53:32)

ожидайте полицаев на такие фразочки  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen про соседских мальчиков

39

uziman пишет:
justaman пишет:

default/big_smile Почему??? default/shy
Это абсолютно нормально, по мнению сексологов. В моем случае это, впрочем, даже не было гомосексуальным фрагментом, так, баловством. default/smile

Нет, не стирай. Сделаем мемчег. default/big_smile

40

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

невольно тянет к круглой попке смазливого соседского мальчика

ну здесь ты просто гений откровения. Повезло тебе что здесь нету ГГ или Муму...
Мне в свою очередь, просто нечего сказать

default/big_smile
я, пожалуй, слегка преувеличил default/shy ...ради красивого словца...а все повелись... default/smile
Впрочем, если б я был гомиком, я бы этого не стеснялся. default/smile  default/cool  Но Бог миловал. default/wub Одарив полным восприятием женщин. default/wub