Вообще с трудом привыкаю к людям.
тут тоже плюсану.
Этот вот этап от просто знакомого, до человека которого я принимаю, долог и тяжел))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Новые люди.
Вообще с трудом привыкаю к людям.
тут тоже плюсану.
Этот вот этап от просто знакомого, до человека которого я принимаю, долог и тяжел))
насколько быстро у вас просыпается интерес - что это за человек, какой он? или не просыпается вообще?
или это происходит оч туго?
у меня по жизни к человеку просыпается реальный интерес только если он или она будет настаивать на общении со мной в течении года. может полтора максимум.
после этого периода - я начинаю сам проявлять интерес к этому человеку, поскольку вижу что его её интерес ко мне серьёзен, и отвечаю тем же
Светлая пишет:насколько быстро у вас просыпается интерес - что это за человек, какой он? или не просыпается вообще?
или это происходит оч туго?у меня по жизни к человеку просыпается реальный интерес только если он или она будет настаивать на общении со мной в течении года. может полтора максимум.
после этого периода - я начинаю сам проявлять интерес к этому человеку, поскольку вижу что его её интерес ко мне серьёзен, и отвечаю тем же
Угу. Только ты ахтунгам, плиз, не отвечай взаимностью, сколько бы они ни настаивали.
Monte Kristo пишет:у меня по жизни к человеку просыпается реальный интерес только если он или она будет настаивать на общении со мной в течении года. может полтора максимум.
после этого периода - я начинаю сам проявлять интерес к этому человеку, поскольку вижу что его её интерес ко мне серьёзен, и отвечаю тем жеУгу.
Только ты ахтунгам, плиз, не отвечай взаимностью, сколько бы они ни настаивали.
![]()
![]()
![]()
не понял прикола.
объяснишь?
uziman пишет:Угу.
Только ты ахтунгам, плиз, не отвечай взаимностью, сколько бы они ни настаивали.
![]()
![]()
![]()
не понял прикола.
объяснишь?
Ну ты написал про реальный интерес...его/ее...
А мало ли какой интерес...
Вот я даже горжусь, что на меня тут один педик запал (очень красивый, кстати )...я его иногда до сих пор вижу в городе...
Я даже чувство вины перед ним испытываю...и жалко мне его...
люди сразу отсеиваются на *невидимых* и *важных*. с важными я даже могу сама как-то установить контакт, если мне этого захочется. с *невидимыми* я общаюсь довольно нейтрально, могу проявить только взаимный интерес и то чаще в этом нет надобности, если мне нужна какая-то дистанция я ее установлю так что человек неосознанно будет со мной вести себя как мне удобно..
*важных* можно считать *интереснми* но в кавычках..я бы не назвала это интересом к личности, скорее это люди с которыми возможна какая-то близость, контакт, волна. люди высокого принятия, или взаимно настроенные, ну или люди которых я хотела бы настроить по отношению к себе..не сложно это и не легко..как-то вполне обычно, наверное можно назвать этот процес приятным даже.
*невидимые* чаще всего это люди не которых я отсеяла или там забраковала..скорее это те с которыми видно что контакта попросту не будет никогда, и смысла в нем нет..люди сильно отличающиеся или с низким приятием лично меня..ну вообще много может быть причин.
вобщем *новый* *важный* это каждый раз приятно..а *новый* *невидимый* как-то не знаю..совсем обычные впечатления..
мне не нравится слово *интерес* по отношению к личности..почемуто для меня это негативное звучание..
скорее мне *важен* человек могут быть важны его мысли проблемы чувства не знаю что еще ..но не *интересны*...
может у меня вссе же с пониманием этого эпитета отличия с большинством
Вот я даже горжусь, что на меня тут один педик запал
хм... ну.. подобное притягивает подобное.
я впрочем говорил не о педиках а о реальных людях которые не только в женском роде бывают и с которыми есть о чём поговорить, а главное - вести дела.
uziman пишет:Вот я даже горжусь, что на меня тут один педик запал
хм... ну.. подобное притягивает подобное.
Даже не надейся, я не обижусь.
Я не педик.
Ну если мы говорим, конечно, не о теории, что все люди изначально бисексуальны.
И не о том коротком периоде пубертата, когда хочется женщину, а ее нет и невольно тянет к круглой попке смазливого соседского мальчика.
Было дело, лапал.
Но не трахал, обошлось. Многие трахали.
Monte Kristo пишет:хм... ну.. подобное притягивает подобное.
Даже не надейся, я не обижусь.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не педик.![]()
И не о том коротком периоде пубертата, когда хочется женщину, а ее нет и невольно тянет к круглой попке смазливого соседского мальчика.![]()
Было дело, лапал.
Оооо нееееееддд!!!! Сотри это быстрее!!!!!!!
uziman пишет:Даже не надейся, я не обижусь.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не педик.![]()
И не о том коротком периоде пубертата, когда хочется женщину, а ее нет и невольно тянет к круглой попке смазливого соседского мальчика.![]()
Было дело, лапал.
В Израиле это очень популярно. Либеральное воспитание, матриархат, еврейские мамаши с абсолютным контролем и диктатурой. Очень много геев от этого появляется.
uziman пишет:Даже не надейся, я не обижусь.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не педик.![]()
Было дело, лапал.
Почему???
Это абсолютно нормально, по мнению сексологов. В моем случае это, впрочем, даже не было гомосексуальным фрагментом, так, баловством.
невольно тянет к круглой попке смазливого соседского мальчика
ну здесь ты просто гений откровения. Повезло тебе что здесь нету ГГ или Муму...
Мне в свою очередь, просто нечего сказать
justaman пишет:Оооо нееееееддд!!!! Сотри это быстрее!!!!!!!
В Израиле это очень популярно. Либеральное воспитание, матриархат, еврейские мамаши с абсолютным контролем и диктатурой. Очень много геев от этого появляется.
Но я точно не гей.
И детство мое прошло не в Израиле. И отрочество-тоже.
ожидайте полицаев на такие фразочки
про соседских мальчиков
justaman пишет:Оооо нееееееддд!!!! Сотри это быстрее!!!!!!!
Почему???
![]()
Это абсолютно нормально, по мнению сексологов. В моем случае это, впрочем, даже не было гомосексуальным фрагментом, так, баловством.
Нет, не стирай. Сделаем мемчег.
uziman пишет:невольно тянет к круглой попке смазливого соседского мальчика
ну здесь ты просто гений откровения. Повезло тебе что здесь нету ГГ или Муму...
Мне в свою очередь, просто нечего сказать
я, пожалуй, слегка преувеличил ...ради красивого словца...а все повелись...
Впрочем, если б я был гомиком, я бы этого не стеснялся.
Но Бог миловал.
Одарив полным восприятием женщин.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Новые люди.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов