Hanna пишет:Leidenschaft пишет:Здравствйте, меня зовут Ляйд. Меня так затрахала группа Донов, что я готова перетипироваться в Гамлеты и даже выносить вам мозг каждую неделю во вторник и четверг с 14.00 до 18.30.
как умудрились?
Да у меня на работе команда... 5 донов (включая меня) и джек.
Я не понимаю, как можно работать в команде, когда всем по**й друг на друга? Ну какая это, блин, команда? А когда пытаешься хоть как-то пообщаться с людьми, на тебя смотрят как на идиота.
Их говнокод я понимаю с трудом, объяснить спокойно, почему это говнокод им невозможно - не понимают. Ладно, допустим с этой технологией всегда будет говнокод. Но кто же, плять, им запрещает хотя бы диаграммы нарисовать чтобы было понятно где какая часть и что как происходит? Кто мешает ну хоть подобие документации по модулям сделать? На мои попытки спросить "а откуда мы приходим в эту точку?" на меня смотрят как на идиотку и спрашивают "зачем тебе?". На мои попытки предложить сделать презентацию - рассказать "почему выбрали эту технологию, а не эту, почему вот эта метода оказалась жизнеспособнее", на меня опять смотрят как на дебила "а зачем это? в книгах все написано! (што?!!)". Кстати, от другого человека подобное же предложение приняли позже. Причем половину решений не могут обосновать по-человечески. Процесс через жопу, улучшать никто не собирается... взяли годный стандартный и сделали "удобнее". Так удобнее, что волосы на жопе шевелиться начинают. Щас вот взяла интересную задачу, а из-за распиздяйства наших руководителей, интересная часть оказалась одновременно у двух людей. То есть в результате сделал ее другой человек (я вчера ушла аж в 18, а он - около 21го), а мне осталось делать какой-то тупняк.