угу. терятся возможность оценки вообще.
я как-то в постокоитальном расслаблении сказала тогдашнему партнеру: "черт возьми, я уже не вижу твое лицо, я вижу только его выражение"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
угу. терятся возможность оценки вообще.
я как-то в постокоитальном расслаблении сказала тогдашнему партнеру: "черт возьми, я уже не вижу твое лицо, я вижу только его выражение"
Мне кажется, ты не доверяешь мужчине. Ты думаешь, что он робот, который как только увидит твою непривлекательность- бросит тебя... Это примитивный мужчина.
Мужчина-Личность и в тебе будет искать разные грани. В макияже- одна грань. Без макияжа- другая...
Ты заплаканная, с распухшим носом и красными глазками- третья, ты спящая- четвертая...
чо ты про доверие то заладил?=) я хороша в любом виде, но есть и другие женщины=) не надо переводить стрелки, эта тема навеяна лишь вчерашним разговором с другом=)
я к настоящему времени поняла. что лучше все-таки делать упор на уход за кожей, свежий воздух и все такое.. здоровое. Тогда все же контраст между природным состоянием и состоянием при макияже не такой сильный.
А красивая кожа - это почти все, имхо
вот-вот-вот=)
ты еще счас про Бритни Спирс вспомни тоже.
а Бритни Спирс уже ничто не поможет..
зачем это объяснение героине топика?
ещё один любитель картины мира пораскачивать...
а кто тут героиня топика, не поведаешь?
temp3 пишет:1ое не естественность а пренебрежение своим внешним видом
естественность она может выглядеть точно так же как и 2ой случай, но при этом оставаться естественной
ага, если естественность красива. А если нет?
вешаться предлагать?
FeYka пишет:ага, если естественность красива. А если нет?
вешаться предлагать?
нет, пользоваться массой современных возможностей. Из любой женщины можно сделать хорошенькую, а то и красавицу.
temp3 пишет:FeYka пишет:ага, если естественность красива. А если нет?
вешаться предлагать?
нет, пользоваться массой современных возможностей. Из любой женщины можно сделать хорошенькую, а то и красавицу.
а зачем? я может хочу, чтоб меня ценили за охуительный ум и невъебенное чувство юмора, а не за мордашку.
а зачем? я может хочу, чтоб меня ценили за охуительный ум и невъебенное чувство юмора, а не за мордашку.
ну пусть ценят=) А.П. Чехов, видимо, тебе не близок?
Витача пишет:а зачем? я может хочу, чтоб меня ценили за охуительный ум и невъебенное чувство юмора, а не за мордашку.
было дело, но расстались давненько.
FeYka пишет:Витача пишет:а зачем? я может хочу, чтоб меня ценили за охуительный ум и невъебенное чувство юмора, а не за мордашку.
но тем не менее, красивая мордашка и охуительный ум не исключают друг-друга..
Витача пишет:FeYka пишет:ну пусть ценят=) А.П. Чехов, видимо, тебе не близок?
но тем не менее, красивая мордашка и охуительный ум не исключают друг-друга..
не исключают. но вводят в заблуждение мужчин.
не исключают. но вводят в заблуждение мужчин.
ну не скажи.. Иногда какая-нить охуительно умная и офигенско юморная девочка годами сидит одна, потому как никто внимания не обращает и узнать не стремится, что у нее там внутри.
Витача пишет:не исключают. но вводят в заблуждение мужчин.
ну не скажи.. Иногда какая-нить охуительно умная и офигенско юморная девочка годами сидит одна, потому как никто внимания не обращает и узнать не стремится, что у нее там внутри.
эмм... ну если умная, то может и сообразить. что делать. иначе нифига не умная, имхо
Я вот одного не понимаю: девушки, вы спорите только ради красного словца, или реально считаете, что женщине не обязательно быть привлекательной внешне?
Я вот одного не понимаю: девушки, вы спорите только ради красного словца, или реально считаете, что женщине не обязательно быть привлекательной внешне?
я считаю, что надо и ум - это совершенно отдельный разговор - согласна
:D:D
Витача пишет:не исключают. но вводят в заблуждение мужчин.
по-моему опыту, большинство мужчин вообще очень плохо понимают, что на женщине одето и как она там накрашена (во всяком случае, Доны и Бальзаки, коих у меня в окружении почему-то много). Воспринимают только общий образ. Так что решают улыбка и блеск в глазах, а не макияж
по-моему опыту, большинство мужчин вообще очень плохо понимают, что на женщине одето и как она там накрашена (во всяком случае, Доны и Бальзаки, коих у меня в окружении почему-то много). Воспринимают только общий образ. Так что решают улыбка и блеск в глазах, а не макияж
ну, это нам, красавицам, легко говорить
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 64 запросов