Destriero пишет:Кстати, знаешь как работает 4ЧИ+ макса?)) По принципу "а все равно ниче страшного не случится!" (иными словами - херово работает) И это не я придумал, но пруф искать не буду.
У Драйзера 4ЧИ- работает наоборот - "Фак! Обязательно что-то плохое произойдет!", что тоже не айс, конечно.
Бред. Заставь работать макса по БЭ и драя по БЭ - получишь обратную картину.
Destriero пишет:А фоновая 8ЧИ джека работает как бритва - подсознательно отсекает, спускает с небес на землю по вероятностям негативных и позитивных исходов (несомненно с ошибками, но уже другого порядка)
Сам понял, что написал хоть? ЧИ - генерация возможностей. Как она что то может отсекать?!
Destriero пишет:Я привел ту ссылку на новости про неосторожное обращение с оружием,
Мы говорим о тех, кто с оружием обращается осторожно - ибо давно и согласно поставленным задачам.
Destriero пишет: Пусть шанс такого события 1 на миллион миллионов,
Это ты из пальца высосал вероятность. Кстати, 1/1000000 - это достаточно много по статистическим меркам. Там шанс на выстрел - "почти наверное нет", то есть 0,0 ... много миллионов нулей ... 01. С табуретки насмерть упасть - вероятность и то выше.
Destriero пишет:Поэтому важно не направлять оружие на живого человека и не класть палец на крючок, если не хочешь его убить или ранить.
Это нормы для тех, кто не умеет обращаться с оружием. И штирлецов.
Destriero пишет:Из той же оперы - намордники на собаках.
Нет. Принцип работы мозга собаки нифига не изучен на самом деле и как собака поступит в определенной ситуации - не знает даже хозяин. Сравнение с автоматом, которому нечем стрелять - бред вообще.