)))ну что ты)) Олеся ведь говорит что мы выдумываем))
)))ну что ты)) Олеся ведь говорит что мы выдумываем))
про РавенШант??)))
именно)
да с ним всё ясно уж давно
хуже любого бальзака в этом плане. я бы сказала что это сто бальзаков в одном человеке.
да с ним всё ясно уж давно
хуже любого бальзака в этом плане. я бы сказала что это сто бальзаков в одном человеке.
)так и замечательно
а то осенью мои бали не так заметны на фоне общего уныния..
Светлая пишет:да с ним всё ясно уж давно
хуже любого бальзака в этом плане. я бы сказала что это сто бальзаков в одном человеке.)так и замечательно
а то осенью мои бали не так заметны на фоне общего уныния..
чот даже не знаю.
прям как снег на голову иногда.
как начнёт фантазировать про мои девичьи мечты..
или Снежной королевой подстёбывать...
зато понимаешь что и другие могут видеть тебя вот так)
48 07.09.2013 09:42:47 Отредактировано Светлая (07.09.2013 09:43:31)
зато понимаешь что и другие могут видеть тебя вот так)
да не видит он меня так.
вот кстати хорошо опЕсано)))) :
Робеспьер (логик, интуит, интроверт, рационал)
Живёт в третьем измерении, из которого периодически вырывается под напором бешено пиздящих активистов типа Гюго, чтобы через пять минут триумфально туда вернуться.
выдумщики мы, фантазёры, фантазируем по поводу системы соционики)))
и я внезапно понимаю, что я оказалась впЕсана в эту неумолимую систему))))
робы часто оч проницательны и наблюдательны. все их *выдумки* часто немного кривые только потому что они видят и хорошо видят только часть системы..а вторую как археологи *воссоздают* сами..от чего общая картинка (как с самолетом ) может нести абсолютно любой но вполне гармоничный смысл. и на которой оооочень хорошо присмотревшись можно найти все же первоисточник - абсолютно верную деталь)
ну мож и гармоничный (что в общем-то по барабану), но вечно нереалистичный какой-то, выкрученный.
не люблю ЧИ-шников за это
с робами сложно от того что *попав в систему* изменить ее восприятие у роба краааайне сложно. это как ярлыки у беты, у альфы *часть системного восприятия* непереборимо
даже нет. с бетой проще - можно доказать или отстоять побороться за другой ярлык. альфа же пока свои пасочки на свои места под твоим руководством переставит..дешевле просто оставить как есть..
расфлудилась
насчет тела - далеко не каждый мужчина ценит тело, большой процент знакомых мужчин падки на *мордашку* и *поведение*...т.е вот нап например обожает фефочек и фей, плевать какое лицо и фигура главное образ такой фефы надменной и нап уже рвется в бой
второй любит таких бой-девок..чем мужиковее тем круче, при том что телом может и на девочку и на бизона быть похожа, не столь важно.
дело личных предпочтений
тело как ни странно не первично больше чем у половины знакомых.
но конечно если их спросить что нравится ..они ж..мужчииины..надо отвечать *сиськи* и они ответят)) врали)
кстати я тоже в этом плане Напов вспомнила - вот они точно внезапно могут полюбить и выделить абсолютно страшную бабу.
главное, шоп загадочная да молчаливая. а он будет петухом-павлином вокруг нее ходить и пялиться. додумывать о ней всякое
кстати я тоже в этом плане Напов вспомнила - вот они точно внезапно могут полюбить и выделить абсолютно страшную бабу.
главное, шоп загадочная да молчаливая. а он будет петухом-павлином вокруг нее ходить и пялиться. додумывать о ней всякое
ну а жуки) как ни крути девушку-тело-теннисистки но с характером какой-то робки могут вообще с тумбой путать а какую-то чэшную заморашку внешне серенькую и без особых рельефов могут прям этими розовыми и няшными восторгами осеять. тают буд-то бы перед ним как минимум диво дивного цветок в пустыне
Светлая пишет:кстати я тоже в этом плане Напов вспомнила - вот они точно внезапно могут полюбить и выделить абсолютно страшную бабу.
главное, шоп загадочная да молчаливая. а он будет петухом-павлином вокруг нее ходить и пялиться. додумывать о ней всякоену а жуки) как ни крути девушку-тело-теннисистки но с характером какой-то робки могут вообще с тумбой путать а какую-то чэшную заморашку внешне серенькую и без особых рельефов могут прям этими розовыми и няшными восторгами осеять. тают буд-то бы перед ним как минимум диво дивного цветок в пустыне
ЧЭ
причём она сидит и хрень какую-то плетёт.
сидела как-то с балькой в кафе. за соседний стол села целая куча ЧСных громких парней - какие-то толи спортсмены толи еще кто.. я про себя их в гопники определила..
так балька фурор прямо на расстоянии произвела.
я мечтала скорее смыться
если бы еще хрень..это ладно простительно..мужчины ее и так поедают в огромных количествах..она же просто очевиднейше манипулирует и флиртует..настолько неприкрыто что я иногда отворачиваюсь потому что просто забавно до смеха..
т.е вот настолько именно *вестись* уж другого слова и нет)
умные жуки видят что жутко ведутся (хотя если честно иногда даже умные забываются в самом процессе) но продолжают)) как гипноз какойто..))оч забавно
и мило )
да есть такое дело. аж стыдно присутствовать при этом "таинстве".
ну с чэшниками как-то не стыдно..наблюдаешь им хорошо и норм) а вот с бальками да..прям сквозь землю провалится хочется)) с бальками и максимками..не знаю от чего...
*мордашку* и *поведение*.
это тоже относится к "телу"))
ну типа физика да энергетика)
60 07.09.2013 10:52:15 Отредактировано Kett (07.09.2013 10:52:27)
есть такой баг))
но с возрастом проходит)))
ну то есть хз как у напов-мужиков, а у меня вот кроме "загадочный и молчаливый" добавился в свое время пункт "шоб дело"
может у них добавляется "шоб тело"?)))