а как вечерело выползет так каждый раз как красная строчка по лбу: сегодня я опять ебанулся
я настаиваю!!!!
(ты поняла))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика загибаецца.
а как вечерело выползет так каждый раз как красная строчка по лбу: сегодня я опять ебанулся
я настаиваю!!!!
(ты поняла))
почему Алесто тогда норм. ? адекватный чел.
Может потому что Алесто - не дон, как вариант? Ну либо очень очень вежливый дон.
это индивидуализьм вытаращивается..
Индивидуализм-то тут причем?
Светлая пишет:почему Алесто тогда норм. ? адекватный чел.
Может потому что Алесто - не дон, как вариант? Ну либо очень очень вежливый дон.
Конечно!
Он габен, как и я
Индивидуализм-то тут причем?
индивидуализм...это когда против толпы и узости восприятия
Leidenschaft пишет:Индивидуализм-то тут причем?
индивидуализм...это когда против толпы и узости восприятия
Одно дело - против толпы и против узости восприятия, а другое дело - просто ебанутость. Ну то есть у вечерелло часто имеет место именно второе, а не первое. Первого-то тут где? Если бы что-то новое, а так какая-то вечная поверхностная песня. Старая как мир.
А вообще индивидуализм это другое, на секундочку.
Светлая пишет:а как вечерело выползет так каждый раз как красная строчка по лбу: сегодня я опять ебанулся
я настаиваю!!!!
(ты поняла))
да ну
Светлая пишет:почему Алесто тогда норм. ? адекватный чел.
да ну, он стопудовый дон. очень чувствуется...
вот я как раз таких как Алесто донов чаще встречаю, чем .. хм..
Одно дело - против толпы и против узости восприятия, а другое дело - просто ебанутость. Ну то есть у вечерелло часто имеет место именно второе, а не первое. Первого-то тут где? Если бы что-то новое, а так какая-то вечная поверхностная песня. Старая как мир.
А вообще индивидуализм это другое, на секундочку.
ну...давайте тогда на 1000 листов обсудите его личность...он того стоит, ок.
Если бы что-то новое...
именно. заметила - у него две крайности. либо вякает какую-нибудь удивительную банальность, либо всё же может чем-то действительно блеснуть..
Он габен, как и я
Не, ну зачем сразу габен? Штир, Джек, Макс .... Может конечно и Дон, но что то типировщики у нас в доны записывают всех подряд. Даже тебя.
да ну, он стопудовый дон. очень чувствуется...
Раздражает аж пипец как?
Одно дело - против толпы и против узости восприятия, а другое дело - просто ебанутость. Ну то есть у вечерелло часто имеет место именно второе, а не первое.
Между прочим, базовая ЧИ - это неограниченные возможности восприятия, что вполне подходит под понятие "ебанутость" в воспитанном обществе. Просто некоторые в силу слабости своей интуиции не в состоянии увидеть всю ширину охвата.
И опять же, базовый ЧИ не будет говорить "я не понимаю его ебанутых идей". Он скажет "Ух ты, как интересно", и дополнит до полной "ебанутости" .
Светлая пишет:да ну, он стопудовый дон. очень чувствуется...
Раздражает аж пипец как?
ох уж эта твоя плоская прикладная ЧЛ
не раздражают доны по интернету. чтоб он начал меня раздражать - надо дня два три подряд непосредственно и вынужденно общаться.
и то - если дон адекватный - всё будет норм.
вот если ... хмм.. специфический, как вечерело - то реакция быстро попрёт. по опыту.
прям так буквально воспринимаешь))))) мило и наивно!
думаешь, если дуал - сразу вспыхивает любофф?
если конхликтёр - то драка с ножами?
я тебя умоляю....... не первый день же в социёнике.
Просто некоторые в силу слабости своей интуиции не в состоянии увидеть всю ширину охвата.
И опять же, базовый ЧИ не будет говорить "я не понимаю его ебанутых идей". Он скажет "Ух ты, как интересно", и дополнит до полной "ебанутости" .
Ну да, ну да конечно Если у тебя есть конечный результат, то ты с радостью под него подгонишь все выкладки. Ох уж эта творческая ЧЛ. Но творческую БЛ этой хренью не проведешь
ох уж эта твоя плоская прикладная ЧЛ
не раздражают доны по интернету.
Ну что за доны в интернете, совсем драйку никак не хотят раздражать из вежливости. Только одно непонятно кто (конечно же это не дон) своей слабой экстравертной интуицией несет малопонятную драйзеру хрень. Да оно просто тупое быдло с высшим образованием, а вовсе не дон никакой.
ох уж эта твоя плоская ролевая БЛ
з.ы.
Ну да, ну да конечно Если у тебя есть конечный результат, то ты с радостью под него подгонишь все выкладки.
А по существу есть чо сказать? Или опять будешь в х.з. кем написанную хрень тыкать, что земля плоская и на 3 слонах стоитъ?
Светлая пишет:ох уж эта твоя плоская прикладная ЧЛ
не раздражают доны по интернету.Ну что за доны в интернете, совсем драйку никак не хотят раздражать из вежливости. Только одно непонятно кто (конечно же это не дон) своей слабой экстравертной интуицией несет малопонятную драйзеру хрень. Да оно просто тупое быдло с высшим образованием, а вовсе не дон никакой.
Мда, Кадс. У тебя проблемы со способностью отличить интуицию от бреда. Кстати у многих видела такие проблемы.
А по существу есть чо сказать? Или опять будешь в х.з. кем написанную хрень тыкать, что земля плоская и на 3 слонах стоитъ?
Что можно сказать человеку, который под сенсорикой подразумевает какую-то херню, а не восприятие через ощущения? Что сказать человеку, который не в состоянии отличить интуицию от потока бреда?
Да ничо, что уж тут Уж давно понятно, что ты не имеешь отношения к соционике. Так, какая-то типология у тебя в голове есть, но не соционика точно. Лучше пойди создай отдельное "течение" типа кадсоники. Не позорься.
Светлая пишет:ох уж эта твоя плоская прикладная ЧЛ
не раздражают доны по интернету.Ну что за доны в интернете, совсем драйку никак не хотят раздражать из вежливости. Только одно непонятно кто (конечно же это не дон) своей слабой экстравертной интуицией несет малопонятную драйзеру хрень. Да оно просто тупое быдло с высшим образованием, а вовсе не дон никакой.
з.ы.
причем тут вежливость?
если мне неинтересно, то я и читать не буду.
а если быдло/придурок - то это кто угодно может поливать грязью и донство тут вообще ни при чём.
ебанутые в любом типе - ебанутые.
кстати, именно у донов заметила, что норм. типы весьма даже интеллигентны и этому никакая болевая БЭ не помеха.
Мда, Кадс. У тебя проблемы со способностью отличить интуицию от бреда. Кстати у многих видела такие проблемы.
Нет. Это у некоторых сенсориков есть проблемы с отличием бреда от интуиции. Еще раз для габеноф - с точки зрения ЧИ бреда не существует, ибо ничем нельзя ограничить базовую ЧИ. А здравый смысл - это к ЧЛ.
Что можно сказать человеку, который под сенсорикой подразумевает какую-то херню, а не восприятие через ощущения? Что сказать человеку, который не в состоянии отличить интуицию от потока бреда?
То есть сказать тебе тупо нечего, невзирая на многомерную базовую ЧИ?
Уж давно понятно, что ты не имеешь отношения к соционике.
А твои соционические штампы имеют, что ли?
Еще раз: А по существу есть чо сказать?
если мне неинтересно, то я и читать не буду.
Ну дык кое кого ты и не читаешь, не забывая при случае втоптать его в дерьмо.
кстати, именно у донов заметила, что норм. типы весьма даже интеллигентны
То есть если воспитан - дон. А если не воспитан - не дон? А жуки тоже должны быть воспитаны, иначе в гамлеты их!!!111 ?
А твои соционические штампы имеют, что ли?
Еще раз: А по существу есть чо сказать?
Причем тут штампы? Это базис.
Еще скажи, что теорема пифагора для планиметрии - это штампы
Если взять другой базис - получится другая математика. Все просто.
А моя многомерная ЧИ дает мне гораздо больше интересных занятий, нежели разжевывание основ соционики человеку, думающему, что он умеет типировать
Светлая пишет:если мне неинтересно, то я и читать не буду.
Ну дык кое кого ты и не читаешь, не забывая при случае втоптать его в дерьмо.
Светлая пишет:кстати, именно у донов заметила, что норм. типы весьма даже интеллигентны
То есть если воспитан - дон. А если не воспитан - не дон? А жуки тоже должны быть воспитаны, иначе в гамлеты их!!!111 ?
читаю я его, почему нет?? подивиться на высокий полёт ЧИ-мысли
воспитан может быть кто угодно - соционика тут ни при чём.
жуков, дон, кто угодно..
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика загибаецца.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов